Есть что показать! Группа компаний Krovelson на выставке «Агро 2019»

С 27 февраля по 1 марта 2019 года в Оренбурге прошла XIX межрегиональная выставка «Агро 2019» при поддержке Правительства Оренбургской области и Министерства сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области. Участники и посетители получают уникальную возможность ознакомиться с передовыми решениями для эффективного сельскохозяйственного производства любого масштаба.Традиционно на «Агро 2019» был представлен и стенд Krovelson, представивший продукцию компании.




Выставку «Агро 2019» всегда ждут и участники, приезжающие в Оренбург со всей страны, и посетители – специалисты отрасли. На стенде компании особый интерес вызвали быстровозводимые здания, которые Krovelson продает и устанавливает под ключ. Это коровники, птичники, молочные фермы, теплицы, склады и ангары, в том числе бескаркасные. Преимуществами таких сооружений перед монолитными строениями являются короткие сроки и сниженная стоимость строительства, несложное обслуживание и, конечно, надежность. Она обусловлена, прежде всего, тем, что металлические конструкции компания изготавливает самостоятельно на собственных заводах и поэтому уверена в их высоком качестве.

 

В этом году на выставочном стенде компании был представлен новый продукт, интересный всем, кто связан с сельским хозяйством – парники. Парники от Krovelson можно использовать несколько сезонов подряд благодаря прочному трехслойному укрывному материалу Райфенхаузери усиленным рукавам для дуг.Этот укрывной материал позволяет создать оптимальный для развития растений микроклимат, не препятствовать естественной циркуляции воздуха, поддерживать нужную температуру и правильно распределять свет внутри парника.

 

Специалисты Krovelson поддерживают клиентов на всех этапах строительства – для удобства покупателей Krovelsonсамостоятельно выполняет монтаж металлоконструкций. Действительно, компании есть, что показать, а покупателям есть, что выбрать!

Комментарии к новости

Другие новости

Экономная цена на роллеты, ворота или шлагбаум в Krovelson!
Экономная цена на роллеты, ворота или шлагбаум в Krovelson!
Экономная цена на роллеты, ворота или шлагбаум в Krovelson!
Экономная цена на роллеты, ворота или шлагбаум в Krovelson

Торговая сеть Krovelson запускает новую акцию! С 15 июля по 30 ноября 2019 года, приобретая материалы для кровли и фасада в любом из офисов продаж в Оренбурге, каждый покупатель получает купон со скидкой на такую продукцию, как рольставни, секционные ворота, шлагбаумы и автоматику. Использовать купон можно в любое время, начиная с момента получения и до срока окончания акции.

Чаще всего выгодные предложения заканчиваются быстро и торопят с выбором товара. А Krovelson предлагает скидку, которая будет действовать долго и поможет выгодно совершать комплексные покупки! Например, шлагбаум для своего участка можно купить со скидкой 9%, а установить автоматические секционные ворота – на 5% дешевле. Не стоит забывать о том, что самый важный фактор – это комплексный подход к строительству. Подобный подход позволяет построить дом, затратив разумное количество средств и времени. Если заранее продумать все покупки, которые понадобятс...
Krovelson дарит скидки за совместный заказ с соседями!
Krovelson дарит скидки за совместный заказ с соседями!
Krovelson дарит скидки за совместный заказ с соседями!
Krovelson дарит скидки за совместный заказ с соседями

Дружить домами – это выгодно! Уже сейчас в офисах торговой сети Krovelson можно сделать совместный заказ на кровлю, фасад или забор вместе со своими соседями и получить дополнительную скидку. Скидка растет в зависимости от общей суммы заказа. А еще вместе с соседями вы сэкономите на доставке!

В торговой сети Krovelson весь год действует гибкая система скидок, но особенно много их летом, в разгар строительного сезона. Принимайте участие в акции «Дружить домами выгодно», объединяйтесь с соседями, делайте заказ в Krovelson и экономьте! Акция действует с 1 июля по 30 сентября 2019 года.

В акции могут принять участие только физические лица (не более четырех), совместно оформившие заказ в любом из офисов продаж Krovelson на территории Оренбургской области на общую сумму свыше 45 000 рублей. Для нескольких семей сумма совсем небольшая, а скидку можно получить заметную, например, купить металлоштакетник на 15% дешевле или поставить...
Новинка от Krovelson для вашей кровли !
Новинка от Krovelson для вашей кровли !
Новинка от Krovelson для вашей кровли !
Новинка от Krovelson для вашей кровли

Торговая сеть Krovelson регулярно расширяет свой ассортимент новыми стройматериалами с улучшенными характеристиками. В этом сезоне пополнение коснулось товаров для кровли. Новинка от Krovelson — фальцевая кровля, обеспечивающая максимальную герметичность покрытия без поперечных стыков и швов, а значит, гарантирующая абсолютную защиту строений от влаги. Заказ нового материала уже доступен в Оренбурге!

Фальцевая кровля — это гладкое металлическое покрытие крыши, при монтаже которого используется такая технология соединения листов, как загибание предварительно подготовленных кромок листов одной за другую. Шов формируется с помощью специального оборудования и выглядит красиво и стильно. Изготовление осуществляется при помощи собственного профессионального оборудования Krovelson непосредственно на месте монтажа кровли. Благодаря гладкой поверхности влага не задерживается на скатах и даже при небольшом уклоне кровля всегда будет сухой. Также у фаль...
Согласие на обработку персональных данных