Качественная мебель Оренбургского производства

 

Компания «КСК-мебель» изготавливает все виды корпусной мебели для бытового и коммерческого использования более десяти лет. За время присутствия на рынке Оренбурга мы реализовали свыше нескольких тысяч мебельных экземпляров, и это число продолжает увеличиваться ежедневно. Одна из причин большой популярности мебели фабрики «КСК-мебель» - это лояльные цены при высоком качестве продукции.

Мебель в Оренбурге.

 

Почему наша мебель дешевле предложений многих конкурентов?

 

  • «КСК-мебель» - это компания полного цикла, то есть все типы работ по производству мебели мы осуществляем самостоятельно без привлечения фирм-партнеров. Это позволяет корректировать стоимость мебели в соответствии с покупательской способностью потенциальных клиентов;

 

  • В процессе изготовления мебели мы используем высококачественные материалы от хорошо известных российских и зарубежных поставщиков сырья и фурнитуры, включая такие бренды, как «Увадрев» и Kronospan. Прямое сотрудничество с этими компаниями позволят нам получать сырье по спецценам, что значительно снижает себестоимость продукции;

 

  • Мы изготавливаем мебель в соответствии с пожеланиями клиентов относительно типа материала, что также позволяет скорректировать итоговую стоимость продукции. Демократичная ценовая политика «КСК-мебель» направлена в первую очередь на помощь покупателю в покупке мебели, соответствующей его реальному бюджету.
мебель Оренбургского производства
Комментарии к новости

Другие новости

Купить шкаф в прихожую в Оренбурге
Купить шкаф в прихожую в Оренбурге
Купить шкаф в прихожую в Оренбурге
При выборе модели шкафа важно помнить, что прихожая – это довольно ограниченное пространство, поэтому шкаф должен быть компактным и функциональным. Конструктивные особенности различных моделей шкафов позволяют подобрать подходящий вариант, который идеально впишется в пространство комнаты и придаст ей уют.

В каталоге «КСК-мебель» представлены шкафы различных модификаций и стилевых решений, из которых Вы сможете подобрать оптимальный шкаф в прихожую. В Оренбурге лучшие образцы мебельной продукции фабрики «КСК-мебель» доступны в выставочных павильонах, расположенных в ТЦ «Строй Сити» и на рынке «Локомотив».

Компактные шкафы с раздвижными или распашными дверцами обеспечивают удобство использования ограниченного пространства, за счет чего отлично подходят для благоустройства прихожей. Это красивая и качественная система хранения, которая к тому же обладает отличной вместительностью. Наполнение шкафа включает полки, ящики и вешалки для хранения верхней одежды, обуви, головных убор...
Детские на заказ в Оренбурге
Детские на заказ в Оренбурге
Детские на заказ в Оренбурге
Традиционно детская комната сочетает в себе функции спальни, игровой зоны и рабочего места для учебы и занятий творчеством. Выбор мебели для детской – это непростая задача, важно учесть не только пожелания ребенка, но и соответствие мебели требованиям безопасности и удобства. И хотя мебельный рынок пестрит предложениями, наиболее правильным вариантов остается изготовление детской мебели на заказ.
Шкаф в спальню на заказ в Оренбурге
Шкаф в спальню на заказ в Оренбурге
Шкаф в спальню на заказ в Оренбурге
Шкаф – незаменимый предмет мебели и важная часть обстановки спальни. Именно поэтому при выборе шкафа важно учитывать не только функциональность и стиль, но и параметры – громоздкость в современном интерьере неуместна. Создать уют и при этом не лишать себя удобства хранения вещей позволит покупка шкафа в мебельной компании «КСК-мебель».
Согласие на обработку персональных данных