Качественная мебель Оренбургского производства

Компания «АРТ-МЕБЕЛЬ» изготавливает все виды корпусной мебели для бытового и коммерческого использования более десяти лет. За время присутствия на рынке Оренбурга мы реализовали свыше нескольких тысяч мебельных экземпляров, и это число продолжает увеличиваться ежедневно. Одна из причин большой популярности мебели фабрики «АРТ-МЕБЕЛЬ» - это лояльные цены при высоком качестве продукции.

Мебель в Оренбурге.

 

Почему наша мебель дешевле предложений многих конкурентов?

 

  • «АРТ-МЕБЕЛЬ» - это компания полного цикла, то есть все типы работ по производству мебели мы осуществляем самостоятельно без привлечения фирм-партнеров. Это позволяет корректировать стоимость мебели в соответствии с покупательской способностью потенциальных клиентов;

 

  • В процессе изготовления мебели мы используем высококачественные материалы от хорошо известных российских и зарубежных поставщиков сырья и фурнитуры, включая такие бренды, как «Увадрев» и Kronospan. Прямое сотрудничество с этими компаниями позволят нам получать сырье по спецценам, что значительно снижает себестоимость продукции;

 

  • Мы изготавливаем мебель в соответствии с пожеланиями клиентов относительно типа материала, что также позволяет скорректировать итоговую стоимость продукции. Демократичная ценовая политика «АРТ-МЕБЕЛЬ» направлена в первую очередь на помощь покупателю в покупке мебели, соответствующей его реальному бюджету.
мебель Оренбургского производства
Комментарии к новости

Другие новости

Детские гарнитуры
Детские гарнитуры
Детские гарнитуры
Обустройство детской комнаты требует особого внимания. Мебель должна быть не только практичной, но и красивой, чтобы радовать ребенка. Такими качествами обладают специальные гарнитуры для детей, которые можно приобрети в компании АРТ-Мебель. Детские гарнитуры, как правило, отличаются компактностью и функциональностью. В них могут входить такие предметы мебели, как кровать, стол, тумба, комод, шкаф и другие. Все они выполнены в одном стиле и составляют единую гармоничную композицию. Некоторые производители предлагают детские гарнитуры с необычным тематическим дизайном: автомобили, вертолеты, путешествия и т. д. Многие комплекты выполняются в классическом стиле и светлых тонах. Для детей постарше обычно предлагаются лаконичные варианты сдержанной цветовой гаммы в стиле модерн. Кровати в гарнитуре для детей могут быть как одноярусными, так и двухъярусными, что позволяет сэкономить пространство в комнате.
Кухни на заказ
Кухни на заказ
Кухни на заказ
Мебель на заказ – основное направление деятельности фабрики «АРТ-МЕБЕЛЬ». Технологические мощности, большой опыт в сфере мебельного производства и квалификация наших сотрудников позволяют «АРТ-МЕБЕЛЬ» создавать современную мебель европейского качества.

Мебель на заказ в Оренбурге под брендом «АРТ-МЕБЕЛЬ» производится на современном европейском и японском оборудовании. Мы используем только высокопрочные и экологически безопасные натуральные и искусственные материалы и фурнитуру от авторитетных российских и западных производителей. В числе поставщиков – «Увадрев», EGGER, Lamarty.
Купить мебель в Оренбурге в компании «АРТ-МЕБЕЛЬ»
Купить мебель в Оренбурге в компании «АРТ-МЕБЕЛЬ»
Купить мебель в Оренбурге в компании «АРТ-МЕБЕЛЬ»
Эстетика, надежность и функциональность – именно эти три качества воплощает в себе мебель производства фабрики «АРТ-МЕБЕЛЬ». Современная корпусная мебель с продуманным небанальным дизайном – этот отличный выбор для тех, кто хочет привнести в домашнюю обстановку уют и удобство.
Согласие на обработку персональных данных