Акция по заказу мебели от компании АРТ-МЕБЕЛЬ

Акции от компании АРТ-МЕБЕЛЬ!

При заказе кухонного гарнитура до 1 мая - встраиваемая вытяжка в подарок

Шкафы по старым ценам!

только до 10 мая

При заказе кухни с 13 по 24 апреля скидка 7% !!!

 

АРТ-МЕБЕЛЬ

г. Оренбург, ул. Монтажников, 30А,

+7 (3532) 21-01-77

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
заказать мебель в оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Детские гарнитуры
Детские гарнитуры
Детские гарнитуры
Обустройство детской комнаты требует особого внимания. Мебель должна быть не только практичной, но и красивой, чтобы радовать ребенка. Такими качествами обладают специальные гарнитуры для детей, которые можно приобрети в компании АРТ-Мебель. Детские гарнитуры, как правило, отличаются компактностью и функциональностью. В них могут входить такие предметы мебели, как кровать, стол, тумба, комод, шкаф и другие. Все они выполнены в одном стиле и составляют единую гармоничную композицию. Некоторые производители предлагают детские гарнитуры с необычным тематическим дизайном: автомобили, вертолеты, путешествия и т. д. Многие комплекты выполняются в классическом стиле и светлых тонах. Для детей постарше обычно предлагаются лаконичные варианты сдержанной цветовой гаммы в стиле модерн. Кровати в гарнитуре для детей могут быть как одноярусными, так и двухъярусными, что позволяет сэкономить пространство в комнате.
Кухни на заказ
Кухни на заказ
Кухни на заказ
Мебель на заказ – основное направление деятельности фабрики «АРТ-МЕБЕЛЬ». Технологические мощности, большой опыт в сфере мебельного производства и квалификация наших сотрудников позволяют «АРТ-МЕБЕЛЬ» создавать современную мебель европейского качества.

Мебель на заказ в Оренбурге под брендом «АРТ-МЕБЕЛЬ» производится на современном европейском и японском оборудовании. Мы используем только высокопрочные и экологически безопасные натуральные и искусственные материалы и фурнитуру от авторитетных российских и западных производителей. В числе поставщиков – «Увадрев», EGGER, Lamarty.
Купить мебель в Оренбурге в компании «АРТ-МЕБЕЛЬ»
Купить мебель в Оренбурге в компании «АРТ-МЕБЕЛЬ»
Купить мебель в Оренбурге в компании «АРТ-МЕБЕЛЬ»
Эстетика, надежность и функциональность – именно эти три качества воплощает в себе мебель производства фабрики «АРТ-МЕБЕЛЬ». Современная корпусная мебель с продуманным небанальным дизайном – этот отличный выбор для тех, кто хочет привнести в домашнюю обстановку уют и удобство.
Согласие на обработку персональных данных