Входные группы в Оренбурге - КванПром

Входные группы из алюминия в зданиях

Входные группы являют собой достаточно не простой комплекс инженерных решений, использующих разные материалы и дизайнерские идеи. Таким способом хозяева помещений стремятся максимально ярко оформить вход и придать ему эстетический вид.

Входные конструкции обычно включают в себя парадную дверь и крытое крыльцо из алюминиевого или пластикового профиля. Пластиковые двери уступают по цене алюминиевым, хотя по качеству, долговечности и прочности фактически ничем не хуже.

В последнее время многие обладатели индивидуальных домов стали использовать их у себя дома. С отличным дизайнерским решением, они прекрасно декорируют экстерьер дома. Сделать входные группы под заказ в компании Кванпром в Оренбурге.

Входные группы в коттедж

В отличие от магазинных и офисных вариантов цельностеклянных входных групп, коттеджные виды имеют иную внутреннее строение.

Прежде всего, это отсутствие тамбура за основной дверью. Обычно это крыльцо с навесом и основная дверь, за которой уже идет непосредственно прихожая.

Часто в состав группы входит:

  • главная дверь;
  • некоторое возвышение перед ней. Это может быть крытая терраса, веранда или обычное крыльцо с крышей или обычным козырьком;
  • ограждение или стеклянная перегородка;
  • козырек или крыша, зависит от конструктивного решения входа;
  • лестница для подъема на это возвышение.

Производством и монтажом занимаются специальные монтажные компании, которые смогут не только изготовить и установить все конструкции, но и подобрать в точности пожеланиям клиента дизайн этой части дома.

Входная группа будет превосходно сочетаться со всем обликом строения. Здесь подберут цвет дверей, предоставят несколько вариантов исполнения на вкус клиента.

Входные группы в частный дом

Конструкции в таких домах многофункциональны. Очень часто все хозяева стремятся выполнить ее в виде террасы или веранды закрытого типа со стеклянным исполнением перегородок.

Их изготовлением занимается производственно-торговая фирма. Кванпром помогает своим клиентам в выборе стиля исполнения, конструктивное решение, соблюдает сроки выполнения, чтобы группа хорошо гармонировала с общим видом частного дома.

Для частных домов существует три вида исполнения крыльца:

  • открытое крыльцо. Его конструкция включает в себя возвышение со ступеньками и поручнями. Обычно такой вид используют перед верандой. Однако такой вид не очень функционален в плане незащищенности от осадков;
  • крыльцо крытое. Такой вид крыльца имеет совместно крышей еще и навес. По мнению многих архитекторов, такой вариант можно прекрасно совместить с балконом, который будет держаться за счет опор навеса. Навесы можно использоваться различных форм и дизайна, главное, чтобы он гармонировал с внешним видом дома;
  • крыльцо закрытое. Такой вид уже предполагает остекление алюминиевых профилей. Такой вариант также как и крытый может идеально совмещаться с выносным балконом. Профили можно сделать бесцветными и далее уже покрасить под свой вкус, выполнив предварительно подготовку к покраске.

Входные группы в магазин

Входные группы такого рода выполнены с тамбуром. Они представляют собой алюминиевые конструкции с остеклением. Назначение таких тамбуров, прежде всего, исключить попадание осадков, а также защитить от тепловых потерь помещение, в котором часто открываются и закрываются двери.

Тамбуры дополнительно оборудуются тепловыми устройствами, призванными дополнительно нагревать воздух в нем и не допустить попадания холодного в зимнее время. Все пожарные двери магазинов выполняются также из остекленного алюминиевого профиля.

Такое устройство также имеет резонное предназначение: человек должен видеть, что находится за дверью, и если за ней ему ничто не угрожает, то непосредственно выйти через этот пожарный выход.

Отличия холодного и теплого профиля

Как можно догадаться из названия, холодный профиль способен защитить от осадков, но не способен удерживать тепло. Теплый сочетает в себе эти две функции. Алюминий сам по себе не способен удерживать тепло, наоборот, он также мгновенно нагревается, как и остывает.

Поэтому в утепленных профилях используют несколько камер с прослойкой между ними из полиамида. Он не позволяет каждой последующей камере до температуры с наружи.

Достоинства конструкций

Как и любые конструкции, алюминиевая профильная входная группа имеет как свои достоинства, так и свои недостатки. Поговорим о достоинствах.

Таковыми являются:

  • возможность изготовить конструкции под заказ;
  • позволяют делать противопожарные конструкции;
  • хорошо защищают вход от осадков.

Какие требования предъявляются к входным группам из алюминия

Как и ко всем конструктивным частям всего строения, к таким группам предъявляются свои требования, и они должны:

  • обладать высокой прочностью и выдерживать нагрузки, которые могут создавать верхние части строений, например, крыша с мокрым снегом;
  • отвечать противопожарной безопасности;
  • отвечать требованиям по тепловой защите.

Разновидности замков для алюминиевых входных групп

Такие профили оснащаются следующими видами запирающей фурнитуры:

  • однозапорный тип замка;
  • многозапорный тип замка;
  • электромеханический тип замка.
Входные группы в частный дом , Входные группы в Оренбурге , Разновидности замков для алюминиевых входных групп , Входные группы в коттедж , входные группы из алюминия в зданиях , Входные группы в магазин
Комментарии к новости

Другие новости

Противопожарные двери - изготовление и установка в Оренбурге
Противопожарные двери - изготовление и установка в Оренбурге
Противопожарные двери - изготовление и установка в Оренбурге
Компания «КванПром» производит и монтирует пожаростойкие двери, люки, ворота, технические двери. Изготовление металлоизделий и качество конечного продукта соответствуют российским стандартам ГОСТ. Металлоконструкции от производителя выдерживают механические нагрузки, а специальные огнестойкие двери устойчивы к воздействию высоких температур, не пропускают дым и продукты горения.
Светопрозрачные конструкции в Оренбурге
Светопрозрачные конструкции в Оренбурге
Светопрозрачные конструкции в Оренбурге
Светопрозрачные конструкции — собирательное название разных видов остекления от элементарных алюминиевых окон, до сложнейших зимних садов и остеклённых фасадов офисных центров. К ним также относят: витрины, входные группы, зенитные фонари, стеклянную кровлю, внутренние офисные перегородки и ограждающие конструкции, стеклянные лестницы.

Алюминиевые светопрозрачные конструкции — это алюминиевые конструкции, заполненные стеклом или стеклопакетами. Стекло или стеклопакеты заполнения при этом могут быть любыми — прозрачными, тонированными либо матовым. В зависимости от назначения светопрозрачной конструкции стекло может быть также ударопрочным (антивандальным, бронированным), закаленным (прочным на изгиб, легко выдерживающим перепады температуры), с подогревом и т.д.

Достоинства светопрозрачных конструкций
В современных светопрозрачных конструкциях используется алюминиевый профиль, производимый в Германии, прочные и безопасные стеклопакеты и надежные механизмы открывания. Подобное остекление смотрится престижно и дорого. Внешний вид здания от этого выигрывает, а интерьер офиса с обилием стекла и металла выглядит ультрасовременно. Это подчеркивает статус компании, улучшает ее имидж, позволяет произвести впечатление на заказчиков и партнеров при проведении деловых переговоров.
Рольставни и рулонные решетки в Оренбурге
Рольставни и рулонные решетки в Оренбурге
Рольставни и рулонные решетки в Оренбурге
Роллетные системы представляют собой автоматизированные механизмы, обеспечивающие безопасность и комфорт для вашей семьи. Использование рольставней определено с целью изолирования дверных и оконных блоков в торговых помещениях, гаражах, жилых домах и квартирах.

В компании Кванпром, вы получите рольставни, доставку и монтаж.
Согласие на обработку персональных данных