Общий курс английского языка в Оренбурге - Лэнгвич Линк

Отдел корпоративного обучения Language Link входит в состав Международного языкового центра Language Link и предоставляет услуги языкового обучения крупнейшим компаниям.

В перечень предоставляемых услуг Language Link входят:

  • корпоративное и индивидуальное обучение иностранным языкам,
  • обучение за рубежом,
  • языковые лагеря,
  • письменные и устные переводы,
  • подготовка и прием международных экзаменов,
  • языковые курсы.

Компания Language Link была основана в Лондоне в 1975 году. В Москве первый центр Language Link открылся в 1994 году. В настоящее время в России успешно работает более 50 филиалов Language Link.

Language Link является платиновым сертифицированным центром по приёму Кембриджских экзаменов по английскому языку, а также членом Американской Торговой Промышленной Палаты.

В Language Link работают преподаватели-носители языка из Великобритании, США, Канады и других стран, а также русскоязычные педагоги. Все учителя Language Link имеют высшее образование и международные сертификаты, которые дают право преподавать иностранные языки в любой стране мира. В течение всего учебного года специалисты методического отдела Language Link координируют работу преподавателей, обеспечивая стабильность высокого качества обучения.

В обучении в школах Language Link используется коммуникативная методика и самые современные учебные пособия. На занятиях учащиеся общаются только на изучаемом языке. Процесс обучения строится на основе гармоничного развития всех языковых навыков: устной и письменной речи, чтения, восприятия на слух.

Клиентами Language Link являются такие компании как: ОАО «Газпром», Acer, Bell Integrator, CHG-MERIDIAN Leasing, Cisco Systems, Coty Beauty, Draeger Медицинская техника, De Lage Landen Leasing, Hitachi, LUXOFT, Mizuho Corporate Bank, PUMA RUSSIA, Xerox, Zollern, Американская Торговая Палата в России, Британский Совет, Гостиница «Украина», Европейская Медиа группа, ОАО «АКБ Инвестторгбанк», Латум, АКБ Национальный Клиринговый Центр, Петрол Плюс регион, СТАЙНЕСС КОРПОРЭЙШН, ООО «Шторк», ОАО «Хлебный Дом» и другие. Компания Language Link делает всё возможное для воплощения целей своих клиентов: от уникальных языковых программ для первых лиц компании до подготовки профессиональных кадров для международных проектов.

Комментарии к новости

Другие новости

Английский язык для взрослых
Английский язык для взрослых
Английский язык для взрослых
Английский язык – универсальный инструмент международного общения, умение пользоваться которым откроет перед вами широкие возможности. Комфортные путешествия и карьерные перспективы за границей, увлекательные беседы с друзьями из других стран и полное погружение в мир британской или американской культуры – все это и многое другое ждет вас. Курсы английского языка для взрослых в школе Лэнгвич Линк помогут приобрести необходимые знания и научиться применять их в реальных ситуациях.
Лэнгвич Линк – это настоящая английская школа для взрослых, которые ценят свое время и хотят получить максимальный результат. Неважно, сколько вам лет и какой у вас уровень подготовки: у нас вы успешно освоите английский и сможете навсегда избавиться от языкового барьера.
Согласие на обработку персональных данных