Общий курс английского языка в Оренбурге - Лэнгвич Линк

Отдел корпоративного обучения Language Link входит в состав Международного языкового центра Language Link и предоставляет услуги языкового обучения крупнейшим компаниям.

В перечень предоставляемых услуг Language Link входят:

  • корпоративное и индивидуальное обучение иностранным языкам,
  • обучение за рубежом,
  • языковые лагеря,
  • письменные и устные переводы,
  • подготовка и прием международных экзаменов,
  • языковые курсы.

Компания Language Link была основана в Лондоне в 1975 году. В Москве первый центр Language Link открылся в 1994 году. В настоящее время в России успешно работает более 50 филиалов Language Link.

Language Link является платиновым сертифицированным центром по приёму Кембриджских экзаменов по английскому языку, а также членом Американской Торговой Промышленной Палаты.

В Language Link работают преподаватели-носители языка из Великобритании, США, Канады и других стран, а также русскоязычные педагоги. Все учителя Language Link имеют высшее образование и международные сертификаты, которые дают право преподавать иностранные языки в любой стране мира. В течение всего учебного года специалисты методического отдела Language Link координируют работу преподавателей, обеспечивая стабильность высокого качества обучения.

В обучении в школах Language Link используется коммуникативная методика и самые современные учебные пособия. На занятиях учащиеся общаются только на изучаемом языке. Процесс обучения строится на основе гармоничного развития всех языковых навыков: устной и письменной речи, чтения, восприятия на слух.

Клиентами Language Link являются такие компании как: ОАО «Газпром», Acer, Bell Integrator, CHG-MERIDIAN Leasing, Cisco Systems, Coty Beauty, Draeger Медицинская техника, De Lage Landen Leasing, Hitachi, LUXOFT, Mizuho Corporate Bank, PUMA RUSSIA, Xerox, Zollern, Американская Торговая Палата в России, Британский Совет, Гостиница «Украина», Европейская Медиа группа, ОАО «АКБ Инвестторгбанк», Латум, АКБ Национальный Клиринговый Центр, Петрол Плюс регион, СТАЙНЕСС КОРПОРЭЙШН, ООО «Шторк», ОАО «Хлебный Дом» и другие. Компания Language Link делает всё возможное для воплощения целей своих клиентов: от уникальных языковых программ для первых лиц компании до подготовки профессиональных кадров для международных проектов.

Комментарии к новости

Другие новости

Занятия по английскому языку для дошкольников
Занятия по английскому языку для дошкольников
Занятия по английскому языку для дошкольников
Ключевые навыки развития
Курс акцентирует внимание ребенка на умении учиться, концентрировать внимание на новом материале и взаимодействовать в группе

Занимательная история
Основанный на анимационной истории с текстом не оставит ребенка равнодушным. Он погрузится в атмосферу английского языка при помощи веселого котенка Куки, который станет настоящим другом и верным помощником в изучении английских слов и выражений. Красочные учебные материалы привлекают внимание ребенка и способствуют успешному обучению.

Изучение культуры
В учебник каждого уровня также включен материал о международных и британских праздниках, по которому проводятся дополнительные тематические занятия, что дает возможность узнать о культуре и традициях других стран.

Творчество в учебном процессе
Курс предполагает и выполнение различных поделок, развивающих мелкую моторику ребенка, тренирующих внимание, воспитывающих аккуратность.
Интенсивный разговорный английский язык для детей 12-16 лет
Интенсивный разговорный английский язык для детей 12-16 лет
Интенсивный разговорный английский язык для детей 12-16 лет
Разговорный курс английского для школьников от 12 до 16 лет направлен на то, чтобы ребята преодолели языковой барьер и почувствовали себя уверенно, общаясь на английском. Главное в этом курсе – разговорная практика. Благодаря нашей методике дети не тратят время на ненужные упражнения, они учат только то, что им поможет в жизни. Данный курс поможет поддержать уровень владения языком и развить беглость речи.
Курсы разговорного английского в Оренбурге
Курсы разговорного английского в Оренбурге
Курсы разговорного английского в Оренбурге
Разговорный курс английского языка подойдет студентам со средним уровнем языка, которые уже знают основы грамматики и имеют небольшой словарный запас, но неуверенно разговаривают и испытывают сложности в повседневном общении. Для студентов с более высоким уровнем предоставляется возможность практики языка и развитие беглости речи.
Для этого курса рекомендуется знание английского языка не ниже уровня Pre-Intermediate. Для начального уровня языка мы рекомендуем общий курс английского.

Разговорный курс английского языка позволит вам за короткий период значительно улучшить навыки устной речи. Данный курс совершенствует умение говорить по-английски живо, ярко, с использованием характерных идиом, а главное - правильно. На занятиях используется коммуникативная методика обучения, а также проводятся специальные игры, темы которых выбирают сами студенты. Такой подход позволяет студентам свободнее общаться на языке, преодолевать психологический барьер и выходить на другой, качественно новый уровень знаний и помогает освоить разговорный английский язык за очень короткий срок.

Курс направлен на развитие у студентов разговорных навыков в различных ежедневных ситуациях на учебе, работе или при личном общении. На занятиях студенты учатся выражать свое мнение, строить предположения, давать советы, оставлять отзывы, задавать вопросы, спрашивать разрешения, приносить извинения и многое другое. Все то, что очень нужно в общении, но порой ставит в тупик. Благодаря такому подходу студенты расширяют функциональный запас английского языка и развивают способность уверенно общаться на английском языке. Это идеальный разговорный курс для тех, кто хочет освоить базовые навыки общения на английском языке и сформировать основу для новых знаний.
Согласие на обработку персональных данных