Доска необрезная

Нужна необрезная доска? Не знаете. где купить? Ответ есть! Компания "Лесопромышленная Компания"!.


С начала древних времен использовали в строительстве распиленное на пласты бревно – доски. Сегодня техникак нам позволяет сделать их гладкими, разработать определенную классификацию. При первичном распиле бревна получается доска необрезная. Название ее (с технической точки зрения) говорит о том, что на боковых частях есть остатки коры. Доска необрезная – первичный продукт переработки древесины. Ее можно использовать как для некоторых черновых видов работ, так и для дальнейшей обработки.


Доска необрезная различается по сортам: 0 (А) сорт – столярная доска, которая не имеет сучков и других дефектов. Часто используется в мебельном производстве или при изготовлении столярных изделий. 1 (В) сорт – не имеет гнили, поражений древесными жучками, синевы, трещин. Этот материал используют при строительных работах. 2 (С) сорт - обзол (наличие необрезанной коры) до 10% общей площади доски. Используют в работах, где неважны эстетические характеристики материала (обрешетки, стропильные системы и т. п. )


Нужен пиломатериал? Приходите в"Лесопромышленную Компанию"!

Нужен материал? Он есть у нас!Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш e-mail
доска необрезная цена , купить доски , доска необрезная
Комментарии к новости

Другие новости

Купить доску необрезную купить
Купить доску необрезную купить
Купить доску необрезную купить
Нужна необрезная доска? Не знаете. где купить? Ответ есть! Компания "Лесопромышленная Компания"!.
Пиломатериалы в Оренбурге
Пиломатериалы в Оренбурге
Пиломатериалы в Оренбурге
Строительная отрасль на территории России развивается стремительными темпами. Оттого спрос на качественные пиломатериалы в Оренбурге только растет. Несмотря на множество привнесенных инноваций, нет такого здания, которое бы возводилось либо реставрировалось без использования дерева, а другими словами, без пиломатериалов. Их повсеместно используют в современном строительстве: при отделочных и кровельных работах, при возведении стен и изготовлении окон, дверей, лестниц, перил, паркета и пр.
Купить арболитовый блок
Купить арболитовый блок
Купить арболитовый блок
Арболитовые блоки – строительный материал в виде объемных квадратных блоков, состоящих из заполнителя определенной фракции, обернутого в оболочку из вяжущего вещества. Блоки имеют пористую структуру, которая позволяет регулировать обмен воздуха и влажности атмосферы в помещении. По своим свойствам арболит близок к древесине, также им можно заменить жби колонны.

Арболитовые блоки отзывы о которых самые хорошие, становятся все более востребованными в строительстве. Они прочные, экологически чистые, обладают прекрасными теплоизоляционными свойствами и не требуют больших затрат в производстве. Арболит не боится нагрузок. При превышении допустимых значений внешних воздействий, он не трескается, как кирпич и пеноблок, а равномерно сжимается. Характеристики арболитового блока делают его более пригодным для строительства, чем кирпич.
ПромКомплект, ООО ПромКомплект, ООО г. Оренбург, ул. Монтажников, 1
М-Групп, ассоциация охранных организаций М-Групп, ассоциация охранных организаций г. Оренбург, ш. Беляевское, 32
Согласие на обработку персональных данных