Охрана квартир и домов в Оренбурге

«М-Групп» – это безопасность, надежность и эффективность. Это безупречная охрана того, чем вы дорожите: собой, семьей, собственностью и бизнесом. Охранные предприятия Оренбурга, объединенные под эгидой «М-групп», предоставляют полный комплект услуг в физической и пультовой охране: пожарная и охранная сигнализация, монтаж видеонаблюдения, физическая охрана личности. Сотрудники охранных предприятий защищают безопасное и спокойное ведение дел предпринимателей, используя правовые ресурсы.

Благодаря использованию современных технологий, таких как системы мониторинга транспорта «Автограф», видеонаблюдение и фоторегистрация событий, запись всех переговоров экипажей, прибытие на объект, выявление нарушителя порядка или вора происходит в кратчайшее время.

Стройте планы, достигайте целей и наслаждайтесь каждым днем. Беспокойство о сохранении вашего благосостояния мы возьмем на себя. «М-групп» — территория безопасности!

Адрес: Беляевское шоссе, 32
E-mail: pochta@m-groups.ru
Телефон/факс: +7 (3532) 71-25-25

сигнализация для квартиры , сигнализация для дома , охрана домов , Охрана квартир
Комментарии к новости

Другие новости

Монтаж и обслуживание видеонаблюдения в Оренбурге
Монтаж и обслуживание видеонаблюдения в Оренбурге
Монтаж и обслуживание видеонаблюдения в Оренбурге
Современные технологии позволяют владельцам недвижимости защитить свое жилье или производственное помещение от вторжения посторонних лиц. На рынке предлагается различное качественное оборудование для наблюдения, которое требует профессионального обслуживания и профилактики.

Монтаж систем видеонаблюдения необходим для предотвращения несанкционированных проникновений на объект, повышения общего уровня безопасности, и обеспечения сохранности материальных ценностей и конфиденциальной информации. Системы видеонаблюдения предназначены для ведения дистанционного визуального контроля за территорией объекта и окружающего его пространства и периметра. Одной из функций систем видеонаблюдения является архивирование видеоинформации для ее последующей обработки.

Специалисты компании "М-Групп" подберут оптимальные устройства и осуществят монтаж. Клиентам также предлагается услуга по обслуживанию систем видеонаблюдения в помещениях разного предназначения.
Монтаж пожарной сигнализации в Оренбурге
Монтаж пожарной сигнализации в Оренбурге
Монтаж пожарной сигнализации в Оренбурге
Охранная и пожарная сигнализация является одним из самых главных элементов безопасности. Эти системы имеют одинаковые каналы связи, похожие алгоритмы приема и обработки информации, подача тревожных сигналов и т. д. Поэтому их часто (по экономическим соображениям) объединяют в единую охранно-пожарную сигнализацию (ОПС). Охранно-пожарная сигнализация относится к самым старым техническим средствам охраны. И до сих пор эта система является одним из наиболее эффективных комплексов безопасности.

Современные системы защиты построены на нескольких подсистемах сигнализации (совокупность их применения позволяет отслеживать любые угрозы):

охранная – фиксирует попытку проникновения;

тревожная – система экстренного вызова помощи на случай внезапного нападения;

пожарная – регистрирует появление первых признаков пожара;

аварийная – извещает об утечке газа, протечках воды и т. п.

Задачей пожарной сигнализации являются получение, обработка, передача и представление в заданном виде потребителям при помощи технических средств информации о пожаре на охраняемых объектах (обнаружение очага пожара, определение места его возникновения, подача сигналов для систем автоматического пожаротушения и дымоудаления). Задача охранной сигнализации – своевременное оповещение о проникновении или попытке проникновения на охраняемый объект, с фиксацией факта, места и времени нарушения рубежа охраны. Общей задачей обеих систем сигнализации является обеспечение моментального реагирования с предоставлением точной информации о характере события.
Установка охранного оборудования в доме
Установка охранного оборудования в доме
Установка охранного оборудования в доме
Можно полагаться на собаку, высокий забор или присмотр соседей, однако они не дадут гарантии защиты от проникновения, а забор еще и скроет действия злоумышленника от взглядов прохожих, поэтому оптимальный уровень защиты обеспечат лишь средства пультовой охраны в комплекте с тревожной кнопкой! Правильно подобранные и должным образом распределенные датчики обеспечат максимальный уровень защиты от злоумышленников и не только. Кроме охранной сигнализации в дом можно также установить специальные функциональные датчики и сенсоры, которые позволят контролировать факторы утечки воды и газа, задымленности помещения, контролировать температуру комнаты. Важным фактором безопасного дома является не только защита самого дома, но и его владельцев. Обеспечить такую безопасность поможет «ночной режим» и тревожная кнопка, установленные в доме они надежно защитят сон и спокойствие! Доверьте безопасность Вашего дома команде профессионалов из нашей компании, которая зарекомендовала себя как надежный партнер и занимает лидирующие позиции в сфере услуг охраны в Оренбурге и Оренбургской области.
Согласие на обработку персональных данных