Группа быстрого реагирования на страже Вашего бизнеса и дома

В составе АОО «М-Групп» Группа быстрого реагирования является отдельным структурным подразделением. Ее главное назначение – мгновенное реагирование на сигналы с объектов и чрезвычайные ситуации. Наш экипаж ГБР прибывает на место менее за 4 минуты и берёт ситуацию под свой контроль.

Все сотрудники ГБР обладают высоким уровнем физической и специальной подготовки, а также знаниями и навыками действий в чрезвычайных ситуациях, что помогает им с успехом решать чрезвычайные проблемы безопасности. Функциональность охранников ГБР распространяется практически на все экстремальные ситуации. Каждый сотрудник ГБР проходит специальную подготовку по правовым, психологическим, боевым, медицинским аспектам, а также навыкам ведения переговоров. В зависимости от индивидуальных талантов, специализация и распределение ролей в группе может быть следующее: боец-силовик, медик-психолог, криминалист, стратег- юрист, следопыт-сапер, водитель. Специальности могут совмещаться. В идеале каждый владеет двумя-тремя специальностями.

"М-Групп" ассоциация охранных организаций

г. Оренбург, ш. Беляевское, 32

+7 (3532) 71-25-25

Группа быстрого реагирования в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Система контроля доступа в Оренбурге
Система контроля доступа в Оренбурге
Система контроля доступа в Оренбурге
На рынке охранных услуг всегда большая конкуренция, и охранные агентства пытаются привлечь клиентов низкими ценами, однако зачастую это означает снижение качества услуг, что выражается в медленном прибытии группы реагирования, постоянных отказах дешевого оборудования, что зачастую приводит к финансовым потерям из-за краж, разбойных нападений, которые можно было бы предотвратить. Наша компания уже не одно десятилетие работает в сфере охранных услуг в Оренбурге и Оренбургской области и по праву заслужила доверие своих клиентов, мы используем самое передовое оборудование, а наши группы быстрого реагирования состоят из бойцов с большим опытом работы. Каждый день мы стоим на страже вашего бизнеса, с нами вы можете быть уверены в завтрашнем дне!
Монтаж и обслуживание видеонаблюдения в Оренбурге
Монтаж и обслуживание видеонаблюдения в Оренбурге
Монтаж и обслуживание видеонаблюдения в Оренбурге
Современные технологии позволяют владельцам недвижимости защитить свое жилье или производственное помещение от вторжения посторонних лиц. На рынке предлагается различное качественное оборудование для наблюдения, которое требует профессионального обслуживания и профилактики.

Монтаж систем видеонаблюдения необходим для предотвращения несанкционированных проникновений на объект, повышения общего уровня безопасности, и обеспечения сохранности материальных ценностей и конфиденциальной информации. Системы видеонаблюдения предназначены для ведения дистанционного визуального контроля за территорией объекта и окружающего его пространства и периметра. Одной из функций систем видеонаблюдения является архивирование видеоинформации для ее последующей обработки.

Специалисты компании "М-Групп" подберут оптимальные устройства и осуществят монтаж. Клиентам также предлагается услуга по обслуживанию систем видеонаблюдения в помещениях разного предназначения.
Монтаж пожарной сигнализации в Оренбурге
Монтаж пожарной сигнализации в Оренбурге
Монтаж пожарной сигнализации в Оренбурге
Охранная и пожарная сигнализация является одним из самых главных элементов безопасности. Эти системы имеют одинаковые каналы связи, похожие алгоритмы приема и обработки информации, подача тревожных сигналов и т. д. Поэтому их часто (по экономическим соображениям) объединяют в единую охранно-пожарную сигнализацию (ОПС). Охранно-пожарная сигнализация относится к самым старым техническим средствам охраны. И до сих пор эта система является одним из наиболее эффективных комплексов безопасности.

Современные системы защиты построены на нескольких подсистемах сигнализации (совокупность их применения позволяет отслеживать любые угрозы):

охранная – фиксирует попытку проникновения;

тревожная – система экстренного вызова помощи на случай внезапного нападения;

пожарная – регистрирует появление первых признаков пожара;

аварийная – извещает об утечке газа, протечках воды и т. п.

Задачей пожарной сигнализации являются получение, обработка, передача и представление в заданном виде потребителям при помощи технических средств информации о пожаре на охраняемых объектах (обнаружение очага пожара, определение места его возникновения, подача сигналов для систем автоматического пожаротушения и дымоудаления). Задача охранной сигнализации – своевременное оповещение о проникновении или попытке проникновения на охраняемый объект, с фиксацией факта, места и времени нарушения рубежа охраны. Общей задачей обеих систем сигнализации является обеспечение моментального реагирования с предоставлением точной информации о характере события.
Согласие на обработку персональных данных