Практически бесплатно! Скидка на озонотерапию только до 30 ноября!

 

В «Медицинском диагностическом центре» 1 сеанс внутривенной озонотерапии с 1 октября стоит всего 250 рублей!

Срок действия скидки ограничен!

Озонотерапия — способ лечения, который начинают использовать все большее количество клиник. Он подходит абсолютно для людей любого возраста. Озонотерапия не запрещена даже представителям женского пола, которые ждут пополнение в семье!

Получить глоток свежего воздуха!

Этот способ лечения является нетрадиционным, но при этом его польза не оспаривается квалифицированными врачами. Озон влияет на транспортировку и высвобождение кислорода в ткани, обладает дезинфицирующим средством.

Терапия, дерматология, акушерство, гинекология, стоматология, инфекционные и венерические заболевания — озонотерапия имеет широкий диапазон применения.

Озон обладает большим разнообразием лечебных эффектов:

• антибактериальных,

• антивирусных,

• противовоспалительных,

• иммуномодулирующих действий,

• улучшает микроциркуляцию,

• повышает активность антиоксидантной системы,

• обладает дезинтоксикационным,

• обезболивающим,

• антистрессовым действием.

Успей получить глоток свежего воздуха вместе с озонотерапией!

Скидка действует только до 30 ноября.

"Медицинский диагностический центр".

г.Оренбург, ул.Терешковой, д.255 (ост."Новая")

Тел.:(3532) 553-111.

 

Озонотерапия , озон , МДЦ , медицинский диагностический центр
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 11:07, 3 ноября, 2014

Моя мама пользуется услугами озонотерапии. Надо сказать ей о скидке на нее, порадую))

Другие новости

Запись к неврологу в Оренбурге
Запись к неврологу в Оренбурге
Запись к неврологу в Оренбурге
МДЦ осуществляет запись к неврологу в Оренбурге. Опытные врачи проводят диагностику и назначают эффективное лечение различных заболеваний нервной системы. Компетентные услуги помогут выявить и остановить болезнь.
Исследование крови на любые показатели
Исследование крови на любые показатели
Исследование крови на любые показатели
Часто для постановки пациенту правильного диагноза недостаточно только осмотра врачом, какая бы высокая квалификация у него ни была. На помощь приходят передовые методы исследования крови, полученные с использованием новейшего оборудования. Они позволяют узнать, какие изменения произошли в организме человека на молекулярном уровне и вовремя принять необходимые меры.

Надеяться на то, что результаты анализа крови будут безошибочными, можно только в том случае, если исследование крови проводится опытными специалистами с применением современной техники. Не секрет, что сегодня во многих больницах и поликлиниках используется устаревшее оборудование и работают лаборанты, квалификация которых оставляет желать лучшего.

Медицинский диагностический центр гордится своей современной лабораторией, ведь она помогает своевременно получить достоверные результаты анализа крови и сделать последующее лечение максимально эффективным. Для этого техника центра постоянно обновляется, а персонал проходит...
Лечение методом блокад
Лечение методом блокад
Лечение методом блокад
Метод лечебной блокады основан на введении лекарственного вещества непосредственно в патологический очаг. По сравнению с другими методами (медикаментозный, физический, тракционный, массаж и мануальная терапия, иглотерапия, хирургический и некоторые другие), лечебные блокады применяются сравнительно недавно - примерно 100 лет и принципиально отличаются от других методов терапии хронической боли. Подкожные, внутримышечные, фасетные и другие лечебные блокады мягких тканей, окружающих позвонок, улучшают кровообращение не только в тех тканях, в которые вводится лекарственный раствор, но и в позвонках. Однако все паравертебральные лечебные блокады улучшают внутрикостный кровоток незначительно и рефлекторно, и могут компенсировать лишь незначительные расстройства внутрикостного кровообращения. Преимущества лечебных блокад перед другими методами лечения боли: 1. При медикаментозном методе лекарственные препараты сначала попадают в общий кровоток (где они не так нужны) и только потом, в меньшем количестве - в болезненный очаг. При лечебной блокаде же лекарственные вещества доставляются непосредственно в патологический очаг (где они наиболее необходимы), и только потом в меньшем количестве поступают в общий кровоток. 2. При электронейростимуляции, иглотерапии и других физических методах происходит стимуляция преимущественно быстрых нервных проводников, что рефлекторно и опосредованно тормозит хроническую болевую импульсацию, которая распространяется по медленным проводникам. При лечебной блокаде же анестетик непосредственно уменьшает повышенную импульсацию преимущественно по медленным проводникам, по которым и распространяется хроническая боль. 3. При нейрохирургических методах алкоголизации и перерезке нервных проводников на различных уровнях, которые являются методами отчаяния и, по существу, свидетельством бессилия медицины, происходит длительное или постоянное прерывание не только болевой, но и нормальной импульсации, что приводит к целому ряду побочных явлений и осложнений. При лечебной блокаде же анестетик лишь временно прерывает болевую, патологическую импульсацию, сохраняя другие виды нормальных нервных импульсов. Однако временная, но многократная блокада болевой импульсации из патологического очага позволяет добиться выраженного и продолжительного терапевтического эффекта. В отличие от нейрохирургических методов, лечебные блокады могут применяться многократно, при каждом обострении. Лечебные блокады снимают на длительное время местное патологическое мышечное напряжение и сосудистый спазм. Они восстанавливают нарушенную трофику местных тканей. Лечебные блокады, прерывая болевую импульсацию из патологического очага, приводят к нормализации рефлекторных взаимоотношений на всех уровнях центральной нервной системы.
Согласие на обработку персональных данных