Лечение аллергии в Оренбурге

Многие люди, страдающие аллергией, даже не подозревают об этом.

За последние годы в связи с ухудшением экологической обстановки и изменениями в образе жизни людей количество страдающих от аллергии увеличилось вдвое, и теперь заболевание охватывает третью часть населения земного шара. Аллергия непредсказуема: она может появиться и на первом году жизни, что приводит к атопическому дерматиту у ребенка, и во взрослом возрасте.

Чаще всего аллергию вызывают специфические для каждого человека аллергены. Ими могут быть микроскопические грибы и плесень, яд насекомых, пылевые клещи, шерсть животных, пыльца растений и пищевые продукты.

Лечение аллергии требует от врача больших знаний не только в аллергологии, но и в иммунологии. В нашем центре вы можете получить консультацию аллерголога и лечение у специалистов высочайшего уровня. Наши врачи аллергологи владеют самыми современными методами диагностики. Если вы решили лечить аллергию, подходить к проблеме необходимо комплексно.


В нашем центре Вы можете получить помощь аллерголога по следующим направлениям: 

Атопический дерматит;
Пищевая аллергия;
Поллинозы;
Лекарственная аллергия;
Аллергические медикаментозные гранулоцитопении;
Крапивница (уртикария) (обострение);
Лекарственные экзантемы (сыпи);
Вакцинальная аллергия;
Поражения органов дыхания;
Профессиональные аллергозы;

У нас вы можете получить услуги:

  • Физикальное обследование;
  • Аллергологический анамнез;
  • Лабораторные и инструментальные исследования: клинический анализ крови, общий анализ мочи, биохимический анализ крови и другие исследования; определение функции внешнего дыхания; электрокардиография; ультразвуковое исследование внутренних органов проводят по показаниям при наличии патологических воспалительных реакций со стороны дыхательной, кровеносной и других систем для уточнения степени тяжести и осложнений аллергического заболевания.

Мы рады предоставить качественные и профессиональные услуги аллерголога высшей категории. Платная основа лечения гарантирует качество обслуживания и положительные результаты.

лечение аллергии в оренбурге , лечение аллергии
Комментарии к новости

Другие новости

Исследование крови на любые показатели
Исследование крови на любые показатели
Исследование крови на любые показатели
Часто для постановки пациенту правильного диагноза недостаточно только осмотра врачом, какая бы высокая квалификация у него ни была. На помощь приходят передовые методы исследования крови, полученные с использованием новейшего оборудования. Они позволяют узнать, какие изменения произошли в организме человека на молекулярном уровне и вовремя принять необходимые меры.

Надеяться на то, что результаты анализа крови будут безошибочными, можно только в том случае, если исследование крови проводится опытными специалистами с применением современной техники. Не секрет, что сегодня во многих больницах и поликлиниках используется устаревшее оборудование и работают лаборанты, квалификация которых оставляет желать лучшего.

Медицинский диагностический центр гордится своей современной лабораторией, ведь она помогает своевременно получить достоверные результаты анализа крови и сделать последующее лечение максимально эффективным. Для этого техника центра постоянно обновляется, а персонал проходит...
Лечение методом блокад
Лечение методом блокад
Лечение методом блокад
Метод лечебной блокады основан на введении лекарственного вещества непосредственно в патологический очаг. По сравнению с другими методами (медикаментозный, физический, тракционный, массаж и мануальная терапия, иглотерапия, хирургический и некоторые другие), лечебные блокады применяются сравнительно недавно - примерно 100 лет и принципиально отличаются от других методов терапии хронической боли. Подкожные, внутримышечные, фасетные и другие лечебные блокады мягких тканей, окружающих позвонок, улучшают кровообращение не только в тех тканях, в которые вводится лекарственный раствор, но и в позвонках. Однако все паравертебральные лечебные блокады улучшают внутрикостный кровоток незначительно и рефлекторно, и могут компенсировать лишь незначительные расстройства внутрикостного кровообращения. Преимущества лечебных блокад перед другими методами лечения боли: 1. При медикаментозном методе лекарственные препараты сначала попадают в общий кровоток (где они не так нужны) и только потом, в меньшем количестве - в болезненный очаг. При лечебной блокаде же лекарственные вещества доставляются непосредственно в патологический очаг (где они наиболее необходимы), и только потом в меньшем количестве поступают в общий кровоток. 2. При электронейростимуляции, иглотерапии и других физических методах происходит стимуляция преимущественно быстрых нервных проводников, что рефлекторно и опосредованно тормозит хроническую болевую импульсацию, которая распространяется по медленным проводникам. При лечебной блокаде же анестетик непосредственно уменьшает повышенную импульсацию преимущественно по медленным проводникам, по которым и распространяется хроническая боль. 3. При нейрохирургических методах алкоголизации и перерезке нервных проводников на различных уровнях, которые являются методами отчаяния и, по существу, свидетельством бессилия медицины, происходит длительное или постоянное прерывание не только болевой, но и нормальной импульсации, что приводит к целому ряду побочных явлений и осложнений. При лечебной блокаде же анестетик лишь временно прерывает болевую, патологическую импульсацию, сохраняя другие виды нормальных нервных импульсов. Однако временная, но многократная блокада болевой импульсации из патологического очага позволяет добиться выраженного и продолжительного терапевтического эффекта. В отличие от нейрохирургических методов, лечебные блокады могут применяться многократно, при каждом обострении. Лечебные блокады снимают на длительное время местное патологическое мышечное напряжение и сосудистый спазм. Они восстанавливают нарушенную трофику местных тканей. Лечебные блокады, прерывая болевую импульсацию из патологического очага, приводят к нормализации рефлекторных взаимоотношений на всех уровнях центральной нервной системы.
Суточное мониторирование ЭКГ
Суточное мониторирование ЭКГ
Суточное мониторирование ЭКГ
20
Заболевания сердца и сердечно-сосудистой системы считаются бичом современного мира. Такие патологии (той или иной степени тяжести) встречаются практически у шестидесяти пяти процентов населения планеты.

Одним из ведущих методов обследования в диагностике патологии сердца является суточное мониторирование ЭКГ по Холтеру.

Итак, что такое «холтер»? Зачем нужна эта процедура? И чем холтеровское мониторирование ЭКГ отличается от обычной электрокардиографии?

Впервые, с целью диагностирования некоторых заболеваний сердца, использовать длительную регистрацию показателей электрокардиографии предложил биофизик – Норман Холтер. При этом диагностическую процедуру рекомендовалось проводить в течение двадцати четырех часов, фиксируя показатели работы сердца во время бодрствования и сна пациента.
Согласие на обработку персональных данных