Лечение аллергии в Оренбурге

Многие люди, страдающие аллергией, даже не подозревают об этом.

За последние годы в связи с ухудшением экологической обстановки и изменениями в образе жизни людей количество страдающих от аллергии увеличилось вдвое, и теперь заболевание охватывает третью часть населения земного шара. Аллергия непредсказуема: она может появиться и на первом году жизни, что приводит к атопическому дерматиту у ребенка, и во взрослом возрасте.

Чаще всего аллергию вызывают специфические для каждого человека аллергены. Ими могут быть микроскопические грибы и плесень, яд насекомых, пылевые клещи, шерсть животных, пыльца растений и пищевые продукты.

Лечение аллергии требует от врача больших знаний не только в аллергологии, но и в иммунологии. В нашем центре вы можете получить консультацию аллерголога и лечение у специалистов высочайшего уровня. Наши врачи аллергологи владеют самыми современными методами диагностики. Если вы решили лечить аллергию, подходить к проблеме необходимо комплексно.


В нашем центре Вы можете получить помощь аллерголога по следующим направлениям: 

Атопический дерматит;
Пищевая аллергия;
Поллинозы;
Лекарственная аллергия;
Аллергические медикаментозные гранулоцитопении;
Крапивница (уртикария) (обострение);
Лекарственные экзантемы (сыпи);
Вакцинальная аллергия;
Поражения органов дыхания;
Профессиональные аллергозы;

У нас вы можете получить услуги:

  • Физикальное обследование;
  • Аллергологический анамнез;
  • Лабораторные и инструментальные исследования: клинический анализ крови, общий анализ мочи, биохимический анализ крови и другие исследования; определение функции внешнего дыхания; электрокардиография; ультразвуковое исследование внутренних органов проводят по показаниям при наличии патологических воспалительных реакций со стороны дыхательной, кровеносной и других систем для уточнения степени тяжести и осложнений аллергического заболевания.

Мы рады предоставить качественные и профессиональные услуги аллерголога высшей категории. Платная основа лечения гарантирует качество обслуживания и положительные результаты.

лечение аллергии в оренбурге , лечение аллергии
Комментарии к новости

Другие новости

Лечение методом фармакопунктуры в Оренбурге
Лечение методом фармакопунктуры в Оренбурге
Лечение методом фармакопунктуры в Оренбурге
Фармакопунктура – это сравнительно новый и весьма эффективный метод лечения, сочетающий в себе лучшие приемы и достижения традиционной и нетрадиционной медицины.

Слово «фармакопунктура» имеет греко-латинские корни и в дословном переводе обозначает «колоть лекарство». В узком понимании, под фармакопунктурой подразумевается подкожное или внутрикожное введение лекарственных средств, показанных при конкретном заболевании. В широком понимании фармакопунктура (биопунктура, фармопунктура) – это комплексный способ лечебного воздействия на организм путем инъекций лекарственных препаратов в биологически активные точки тела человека.

Эффективность фармакопунктуры в Оренбурге обусловлена тем, что в ней органично сочетаются:

* Рефлексотерапия.

Воздействие проводится на биологически активные точки (проекции внутренних органов, триггерные точки, традиционные точки китайской медицины).

* Гомеопатия.

В ряде случаев для инъекций используются гомеопатические препараты.

* ...
Гастродуоденоскопия. Больно ли это?
Гастродуоденоскопия. Больно ли это?
Гастродуоденоскопия. Больно ли это?
Наряду с походом к стоматологу одним из неприятных визитов врачей в народе принято считать посещение гастроэнтеролога.

При заболевании пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки применяют гастродуоденоскопию: осмотр органов через специальные оптические приборы.

Несмотря на то, что на сегодняшний день применяются современные мягкие, гибкие, легкоуправляемые фиброскопы, страх того, что внутрь тебя проникает инородное тело, не оставляет большинство людей.

Так давайте разберемся, процедура гастродуоденоскопии — это больно или у страха глаза велики?

Во-первых, это исследование безопасно. Его проводят как детям, так и пожилым людям. Исключение составляют люди, перенесшие инфаркт Миокарда, страдающие стенокардией, а также те, у кого есть искривление позвоночника, из-за которого невозможно ввести прибор.

Во-вторых, процедура проводится натощак, также нельзя курить, так как из-за никотина выделяется большое количество желудочного сока, которое осложняет осмотр.

В-третьих, пе...
Согласие на обработку персональных данных