УЗИ щитовидной железы в Оренбурге

Многие не знают, что щитовидная железа – важный орган для полного здоровья человеческого организма. Она вырабатывает гормоны, которые участвуют в биохимическом и энергетическом обмене. При росте ребёнка гормон создаёт условия для нормального, правильного развития головного мозга, а также своевременного физического развития. В юношеском возрасте щитовидная железа производит гормоны, приводящие к половому созреванию.

Если в организме не хватает йода, который поступает с водой, пищей, воздухом, то щитовидка начинает функционировать неправильно. Это приводит к сухости эпидермиса, хрупкости ногтей, потере густоты волос и их выпадению, нарушению цикла сна и многим другим отклонениям.

 

Проблемы со щитовидной железой могут быть в случае наблюдения вялости, апатии, ожирения, аритмии, истощения, резких смен настроения.

 

УЗИ щитовидной железы в Оренбурге — недорогой и эффективный метод диагностики для определения нарушений в деятельности щитовидной железы. Он не может заменить лабораторные исследования, но выявит наличие патологий и укажет, на что нужно обратить внимание. Результаты узи в течение нескольких минут можно получить на руки.

 

УЗИ щитовидной железы в Оренбурге – это безболезненная и безопасная процедура. Она не требует проникновения в организм, а значит, нет риска инфицирования крови. Во время такой процедуры организм не получает дозу облучения, как при рентгеновских снимках.

В «Медицинском диагностическом центре» можно провести УЗИ щитовидной железы в Оренбурге по ценам, доступным каждому.

Записаться на УЗИ щитовидной железыОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
УЗИ щитовидной железы в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Исследование крови на гормон тироксина (Т4) при беременности в Оренбурге
Исследование крови на гормон тироксина (Т4) при беременности в Оренбурге
Исследование крови на гормон тироксина (Т4) при беременности в Оренбурге
Во время беременности женский организм вырабатывает большое количество половых гормонов (эстрогены, прогестерон), которые, в свою очередь, стимулируют активность щитовидной железы. Одновременно с этим усиливается секреция транспортных глобулинов, связывающих тироксин.
Коагулограмма в Оренбурге
Коагулограмма в Оренбурге
Коагулограмма в Оренбурге
Коагулограмма (син.: гемостазиограмма) представляет собой набор показателей крови, характеризующих ее способность к свертыванию.

Свертываемость крови — одна из многих защитных функций, поддерживающих нормальную жизнедеятельность организма.

Оценивать коагулограмму, которая бывает базовой и расширенной, следует совместно с общим анализом крови, включающим определение числа тромбоцитов, эритроцитов, гемоглобина, гематокрита.

Все показатели коагулограммы являются ориентировочными. Если выявлена патология при базовом исследовании, проводят его расширенный вариант, который может включать оценку факторов свертываемости крови.

Ускорение свертываемости, так называемая гиперкоагуляция, ведет к повышенному тромбообразованию, что чревато развитием тромбозов и тромбэмболий.

Снижение же свертываемости, или гипокоагуляция, несет опасность развития неконтролируемых кровотечений.

Забор крови осуществляется из локтевой вены натощак утром.

Показания для назначения анализа...
Прессотерапия в Оренбурге
Прессотерапия в Оренбурге
Прессотерапия в Оренбурге
Прессотерапия – это косметическая процедура, представляющая собой компрессионный аппаратный лимфодренажный массаж, во время проведения которого происходит вывод лишней жидкости из человеческого организма.
Согласие на обработку персональных данных