МегаСнабжение нержавеющим металлопрокатом в Оренбурге!

 


Нержавеющий прокат
 - это металлопрокат из специализированных нержавеющий сталей.

Нержавеющая сталь изготавливается из сплавов с содержанием хрома 10,5%. Наличие хрома в составе сплава обеспечивает высокую коррозийную стойкость за счет образования самовосстанавливающегося слоя на поверхности.

Нержавеющий сортамент подразделяют на 3 основные группы:

Нержавеющий листовой прокат

  Нержавеющие листы
  Нержавеющие матовые листы
  Нержавеющие декоративные, зеркальные, шлифованные листы
  Нержавеющие рифлёные листы

Нержавеющий трубный прокат

  Нержавеющие трубы
  Нержавеющие профильные трубы
  Нержавеющие бесшовные трубы
  Нержавеющие электросварные трубы

Нержавеющий сортовой прокат

  Нержавеющий уголок
  Нержавеющая полоса
  Нержавеющий круг
  Нержавеющий квадрат
  Нержавеющий шестигранник

Первая, это листовой металлопрокат. Сюда можно отнести нержавеющий лист, полоса и т.п. Он, в свою очередь подразделяется на тонкий горячекатанный, толстый горячекатанный и холоднокатанный. Толщина нержавеющей стали первого типа листового проката до 4 мм, второго - свыше 4 мм. Холоднокатанная металлопродукция бывает различной толщины.

Ко второй группе относится трубный нержавеющий прокат. С учетом методов производства нержавеющие стальные трубыбывают бесшовными, сварными, паяными, профильные, с покрытием и обработанной поверхностью.

Другая группа сортамента это сортовой металлопрокат. Он бывает простой - плоская полоса, квадрат, круг или фасонный. Фасонная нержавейка взависимости от назначения делится на нержавеющую сталь общего потребления и специального назначения. Общее потребление имеют профили - угловой и шестигранный, различные виды швеллеров и тавров. Профили предназначенные для различных областей промышленности (электропромышленность, судостроение, машиностроение, нефтяная) принадлежат к сортаменту специального назначения.

Нержавеющий прокат в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Товары производственно-технического назначения в Оренбурге
Товары производственно-технического назначения в Оренбурге
Товары производственно-технического назначения в Оренбурге
ООО «МегаСнаб» - компания, занимающаяся оптовой продажей нержавеющего, цветного, металлопроката, и других товаров производственно-технического назначения.
Металлопрокат в Оренбурге
Металлопрокат в Оренбурге
Металлопрокат в Оренбурге
ООО «МегаСнаб»
- компания, занимающаяся оптовой продажей нержавеющего, цветного, металлопроката, и других товаров производственно-технического назначения.
Мы предлагаем нашим клиентам широкий ассортимент металлопроката и комплектующих для решения любых строительных, производственных, ремонтных и иных задач.
Долговременное и плодотворное партнерство с рядом заводов и поставщиками позволяет компании заниматься продажами любых партий металлопроката со склада , а также производить поставки под заказ в кратчайшие сроки.
Одним из преимуществ ООО «МегаСнаб» являются невысокие цены на предоставляемую продукцию и оперативность отгрузки товара.

Наша компания предоставляет следующие услуги:
-резка по размерам заказчика,
-транспортировка.
Основными партнёрами компании являются:
ЗАО «ЮУПК», ИСК «Стройтехсервис». Завод ЖБИ «Степной, ОАО «Гидропресс», Завод бурового оборудования, ОАО «Ремпутьмаш», ЗАО «Хлебопродукт-1, ООО «Оренбургазтранс», АО Оренбургские авиалинии и другие
Мы с уважением относимся к каждому клиенту. Это выражается не только в доброжелательности наших менеджеров, но и в высоком качестве поставляемой продукции, своевременности и оперативности выполнения заказа, индивидуальном подходе, надежности и стабильности работы Специалисты ООО
«МегаСнаб» всегда готовы предоставить Вам подробную информацию обо всех услугах и ценах компании в любое удобное для вас время.
Купить паронит в Оренбурге
Купить паронит в Оренбурге
Купить паронит в Оренбурге
Сварочный электрод – стержень, созданный из электропроводного сырья с целью проводить ток к свариваемому изделию. История этого изделия исчисляется сотнями лет. За это время он видоизменялся, сортамент пополнился более чем двумястами его марок. Купить сварочный электрод в Москве предлагает компания Беталл.
Чтобы правильно выбрать и купить электроды для сварки стали, нужно знать, в каких условиях его будут применять. Так, в зависимости от типа свариваемого материала, будет меняться и тип покрытия электрода (ГОСТ 9466-75).
Согласие на обработку персональных данных