Сложное окрашивание волос в Оренбурге

Сложное окрашивание прядей волос подразумевает частичную покраску или нанесение на отдельные локоны нескольких красителей в различных сочетаниях для создания определенного эффекта. Для того, чтобы добиться желаемого визуального эффекта, стилист может использовать разные оттенки одного цвета. Ведь природная окраска волос под влиянием многих внешних факторов часто бывает неоднородной, под воздействием солнечных лучей пряди могут выцветать или рыжеть, словом, изменять свой цвет.

Процедура сложного окрашивания предполагает использование от двух до десяти тонов, которые наносятся продольно на пряди. Во избежание смешивания тонов окрашенные пряди оборачивают фольгой. Несколько сложнее произвести поперечное или фигурное окрашивание, которое производится, начиная от корней и ведущее к концам волос. Этот метод является более подходящим для длинных волос.

Качественные средства для колорирования, как правило, являются щадящими и обогащенными питательными элементами. Поэтому после процедуры волосы длительный период выглядят здоровыми и блестящими. Из большого ассортимента красителей следует выделить средства, не содержащие аммиак, которые подойдут даже для беременных женщин и безопасны для волос. Безаммиачные красители профессиональных линий делятся на типы: масляное и шелковое окрашивание.

Сложное окрашивание волос от салона красоты

"Мерлин"

Мы находимся по адресу:
г. Оренбург, пр-кт. Гагарина, 6а.
 
График работы:
каждый день с 10:00 до 20:00
 
Позвонить и узнать любую информацию можно по телефону:
+7 (3532) 70-70-99
Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
окраска волос , окрашивание волос , сложное окрашивание волос , Сложное окрашивание волос в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Мелирование волос в Оренбурге
Мелирование волос в Оренбурге
Мелирование волос в Оренбурге
Мелирование волос в Оренбурге
Мелирование — это очень популярная процедура для волос, которая подразумевает окрашивание (или просто высветление) отдельно взятых прядей. Несмотря на то что данную процедуру все знают уже очень давно, она совершенно не теряет своей популярности, появляются все новые виды мелирования.
Услуга ботокс для волос
Услуга ботокс для волос
Услуга ботокс для волос
Агрессивное воздействие внешней среды, частые окрашивания, средства для укладки, сушка феном — все эти факторы неблагоприятно сказываются на здоровье и красоте локонов. Добавьте сюда постоянные стрессы, нерациональное питание, сложную экологическую ситуацию и станет понятно, почему сегодня похвастаться шикарной шевелюрой могут лишь редкие счастливчики. Однако современные косметические новинки для ухода за волосами позволяют исправить ситуацию эффективно и быстро, так например довольно-таки молодая, но уже полюбившееся многим процедура, ботокс для волос.
Напоминаем! 21 февраля в салоне-парикмахерской Мэрлин проводится акция!
Напоминаем! 21 февраля в салоне-парикмахерской Мэрлин проводится акция!
Напоминаем! 21 февраля в салоне-парикмахерской Мэрлин проводится акция!
День MATRIX в салоне-парикмахерской Мэрлин

В 21 февраля клиенты салона-парикмахерской Мэрлин получают беспрецедентную скидку на окрашивание в размере 30-40% от обычной стоимости!

Плюс к этому:

* Бесплатный уход для волос – Бондинг, который позволяет восстановить внутреннюю структуру волоса (плотность, блеск, эластичность, и защищает волосы при окрашивании и обесцвечивании)!
* Консультация от ведущего технолога от Матрикс!

Не пропустите и успейте записаться заранее!

Ждем Ваши заявки до 19 февраля!

Запись по телефону 70-70-99!

Место и время проведения акции:

Ждем Вас 21 февраля с 10.00 в салоне-парикмахерской Мэрлин

По адресу: г. Оренбург, пр-кт. Гагарина, 6а.

Салон-парикмахерская "Мэрлин"

Рейтинг:
Статистика посещений
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных