Сложное окрашивание волос в Оренбурге

Сложное окрашивание прядей волос подразумевает частичную покраску или нанесение на отдельные локоны нескольких красителей в различных сочетаниях для создания определенного эффекта. Для того, чтобы добиться желаемого визуального эффекта, стилист может использовать разные оттенки одного цвета. Ведь природная окраска волос под влиянием многих внешних факторов часто бывает неоднородной, под воздействием солнечных лучей пряди могут выцветать или рыжеть, словом, изменять свой цвет.

Процедура сложного окрашивания предполагает использование от двух до десяти тонов, которые наносятся продольно на пряди. Во избежание смешивания тонов окрашенные пряди оборачивают фольгой. Несколько сложнее произвести поперечное или фигурное окрашивание, которое производится, начиная от корней и ведущее к концам волос. Этот метод является более подходящим для длинных волос.

Качественные средства для колорирования, как правило, являются щадящими и обогащенными питательными элементами. Поэтому после процедуры волосы длительный период выглядят здоровыми и блестящими. Из большого ассортимента красителей следует выделить средства, не содержащие аммиак, которые подойдут даже для беременных женщин и безопасны для волос. Безаммиачные красители профессиональных линий делятся на типы: масляное и шелковое окрашивание.

Сложное окрашивание волос от салона красоты

"Мерлин"

Мы находимся по адресу:
г. Оренбург, пр-кт. Гагарина, 6а.
 
График работы:
каждый день с 10:00 до 20:00
 
Позвонить и узнать любую информацию можно по телефону:
+7 (3532) 70-70-99
Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
окраска волос , окрашивание волос , сложное окрашивание волос , Сложное окрашивание волос в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Наращивание ногтей в Оренбурге
Наращивание ногтей в Оренбурге
Наращивание ногтей в Оренбурге
Мастера салона "Мэрлин" не отстают от последних нововведений в индустрии красоты и постоянно совершенствуются. Совсем недавно мы освоили новую технологию наращивания ногтей, чтобы ручки наших клиенток были еще красивее.
Салон красоты в Оренбурге
Салон красоты в Оренбурге
Салон красоты в Оренбурге
Салоны красоты Мэрлин являются образцом мастерства, вкуса и высокого уровня предоставления услуг в области красоты. Предлагаем целый комплекс по созданию уникального образа. С нами вы всегда будете выглядеть восхитительно, получая комплименты каждый день.
Кератиновое выпрямление волос в Оренбурге
Кератиновое выпрямление волос в Оренбурге
Кератиновое выпрямление волос в Оренбурге
Красивые, ухоженные, мягкие и блестящие волосы – это мечта каждой девушки, но не всех природа наградила шикарной шевелюрой. Наиболее сильно страдают девушки с вьющимися и непослушными локонами, ведь утренняя укладка занимает очень много времени. Но в последнее время появилась такая модная новинка, как кератиновое выпрямление волос, благодаря которому пряди становятся послушными и возвращают природный, здоровый блеск.

Что такое кератиновое выпрямление волос?

Это косметическая процедура, при помощи которой можно вылечить волосы, восстанавливая их структуру. Пряди распрямляются, становятся шелковистыми, гладкими и блестящими. После проведения кератинового выпрямления не нарушается и не меняется структура волос. Сегодня это один из самых эффективных и востребованных способов глубокого оздоровления волос.

Как действует на волосы процедура кератинового выпрямления?

Около 78% состава волос – это волосяной белок или кератин. В результате негативного воздействия со сто...

Салон-парикмахерская "Мэрлин"

Рейтинг:
Статистика посещений
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru
Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных