«Металлоснаб» - это строительный магазин в Оренбурге

«Металлоснаб» - это строительный магазин в Оренбурге, где вы найдете нужные товары для возведения своего дома. Большой ассортимент позволяет приобрести сразу в одном месте материалы для постройки различных конструкций. Кровля и стены, заборы и перегородки – в нашем магазине есть товары для самых различных целей. Кроме того, у нас есть недорогие материалы для обустройства придомовой территории. Качество нашей продукции не подлежит сомнениям, а цены являются одними из самых низких.

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА

Очень большой выбор изделий металлопроката представлен в нашем строительном магазине, в Оренбурге немногие могут предложить такое разнообразие. Балки, швеллеры, профильные трубы требуются тем, кто возводит каркасные дома. Надежная арматура нужна строителям для укрепления бетонных конструкций – фундамент и стены.

«Металлоснаб» - строительный магазин в Оренбурге с большим ассортиментом

После возведения стен, необходимо позаботиться о крыше дома. «Металлоснаб» предлагает для устройства кровли такие товары, как:

  • Профлист
  • Металлочерепица
  • Доборные кровельные элементы
  • Гидро-пароизоляция «С»

В нашем строительном магазине в Оренбурге представлен широкий выбор профнастила, который может использоваться не только для постройки крыши, но и для возведения заборов, перегородок, стеновых ограждений. Им обшиваются фасады некоторых коммерческих объектов.

В последнее время все больше наращивает темпы металлокаркасное строительство. Технология позволяет возводить здания различного назначения в течение короткого срока. Кроме того, в силу своих особенностей, такие объекты обходятся намного дешевле, чем построенные по традиционным технологиям.

Качественные и произведенные в соответствии с ГОСТом металлоизделия для каркасных домов можно купить в нашем строительном магазине; в Оренбурге «Металлоснаб» предлагает не только прокат, но и уже готовые конструкции. Наши возможности позволяют производить как небольшие объемы, так и крупные партии.

БЛАГОУСТРОЙСТВО ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ

Приведение в порядок прилегающей к дому территории требует немало труда. Частный участок, точно так же как и интерьеры жилого пространства, должен быть комфортным, красивым и удобным для отдыха. В первую очередь, необходимо обозначить его границы.

Чтобы оградить свой двор от незваных гостей, посетите наш строительный магазин в Оренбурге. У нас вы сможете приобрести профилированные листы для возведения добротного забора по очень доступной цене. Кроме того, у нас есть прокатные изделия, из которых можно сварить ограждения, а также качественный и недорогой штакетник.

Малые архитектурные формы используются практически на любых частных участках: и на дачах, и во дворах коттеджей. Они отлично вписываются в ландшафтный дизайн, украшают окружающее пространство и обладают высокой функциональностью. Для своего участка в «Металлоснабе» вы сможете приобрести:

  • Беседки
    Беседки
  •  
  • Качели
    Качели
  •  
  • Скамейки
    Скамейки
  •  
  • Теплицы
    Теплицы

Беседки в нашем строительном магазине в Оренбурге представлены в двух формах. Это классическая круглая, которая универсальна для многих стилей дизайна, и оригинальная беседка с шестью гранями. Трапециевидная форма выглядит необычно и внушительно.

О качелях мечтает, пожалуй, каждый домовладелец. Так же, как и скамейки, они относятся к садовой мебели – необходимому атрибуту для комфортного отдыха. У нас вы сможете приобрести качели деревянные, металлические, а также модели, декорированные коваными элементами.

Быть дизайнером, обустраивающим собственный двор, очень увлекательно. Создавайте для себя и своих близких комфортную среду для жизни вместе с нами. «Металлоснаб» - это строительный магазин в Оренбурге, где вы найдете товары для создания дома своей мечты.

металлоснаб , строительный магазин в оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Профлист в Оренбурге – «МЕТАЛЛОСНАБ»
Профлист в Оренбурге – «МЕТАЛЛОСНАБ»
Профлист в Оренбурге – «МЕТАЛЛОСНАБ»
Профлист в Оренбурге – адрес нашей торговой компании «Металлоснаб» Вы всегда сможете найти на сайте. Мы реализуем качественный профлист, который соответствует всем требованиям и нормам, установленным в документах ГОСТ. Такой материал широко применяется в различных сферах деятельности и проявляет отличные эксплуатационные качества практически в любых условиях.
Металлочерепица в Оренбурге - Металлоснаб
Металлочерепица в Оренбурге - Металлоснаб
Металлочерепица в Оренбурге - Металлоснаб
Металлочерепица - это на данный момент востребованный и очень распространённый материал для кровель. Он интересен тем, что в любых погодных условиях сохраняет свои качества. Металлочерепица представляет собой листы из тонкой стали, алюминия и меди. Эти листы покрывают особым защитным слоем из полимеров и профилируют по технологии так называемого «холодного давления».
Трубы всех видов в Оренбурге - Металлоснаб
Трубы всех видов в Оренбурге - Металлоснаб
Трубы всех видов в Оренбурге - Металлоснаб
Ни современная промышленность, ни хозяйственная деятельность, ни комфортное проживание невозможны без использования различных видов металлических труб, как в Оренбурге, так и в других регионах страны. Производство трубного проката удовлетворяет потребности многих отраслей экономики нашей страны. На сегодняшний день термином «трубный прокат» объединяет в себе следующие категории труб:

водопроводные;
газовые;
электросварные;
бесшовные горячедеформированные или холоднодеформированные;
профильные.
Каждый из вышеперечисленных видов трубного проката имеет свои особенности и сферу применения.

Трубы для воды и газа
Выпуск водогазопроводных труб регламентируется таким стандартом, как ГОСТ 3262. Диаметр сечения таких труб может быть от 6 до 150 мм, а толщина стенки – от 1,8 до 5,5 мм. Для производства таких труб используется сталь марок 09Г2С, 20, 10, 3.

Электросварные трубы
Данная категория трубы стальной регламентирована множеством различных стандартов (в настоящее время 58 различными ГОСТ) и весьма широко представлена в каталоге компании «Металлинвест». Диаметры стальных труб электросварного типа начинаются от 40 мм и доходят до 1420 мм. При этом значения толщины их стенок колеблется от 1,5 мм до 16 мм. Чаще всего данный вид трубопрокатной продукции производится из стали марок 09Г2С, 20, 10, 3.

Бесшовные трубы
Бесшовные стальные трубы по способу изготовления подразделяются на две категории:

горячедеформированные;
холоднодеформированные.
Горячедеформированные трубы
Изготовление таких труб регламентируется следующими ГОСТами: № 8731, №8732 и №32528-2013. Для производства таких труб используется сталь 09Г2С, ст20 или 10. Характеризуется такой трубный прокат размерами от 32*3 мм до 426*38 мм. Трубы данного вида находят самое широкое применение и востребованы во всех сферах хозяйственной деятельности. Купить трубный прокат данной категории можно, обратившись в нашу компанию.

Холоднодеформированные трубы
В отличие от горячедеформированного трубного проката, холоднодеформированные трубы производятся с соблюдением условий всего двух государственных отраслевых стандартов: № 8733-74 и № 8734-75. Такие трубы гораздо тоньше, их стенки могут иметь размеры от 1 мм до 12 мм. Диаметр таких труб также меньше, чем у горячедеформированных, минимум 6 мм, максимум 89 мм. Широкий перечень холоднодеформированных труб также представлен в каталоге компании «Металлинвест» для жителей Оренбурга и области.

Профильные трубы
Сортамент компании «Металлинвест» содержит два вида профильных стальных труб: прямоугольную трубу и квадратную. Прямоугольные трубы выпускаются согласно ГОСТ 13663-86, а квадратные – по ГОСТ 8639-82. Стороны сечения прямоугольных труб имеют размеры от 15 до 230 мм, а квадратных – от 15 до 300 мм. Толщина металла у обоих видов труб составляет от 1,2 до 12 мм.
Согласие на обработку персональных данных