Бортовой трицикл Шмель

Бортовой трицикл Шмель – это трёхколёсное транспортное средство с двухместной отапливаемой кабиной и грузовой платформой с откидными бортами, с возможностью установки на неё водонепроницаемого тента или металлической надстройки типа фургон. Трайк предназначен для транспортировки грузов массой до 1000 кг по дорогам с твёрдым покрытием, включая дороги общего пользования, на небольшие расстояния.

Грузовой трицикл с кабиной Шмель оптимален для работы в условиях города, например, на выездных праздничных мероприятиях или для ремонтных служб местного значения. Экономичный и манёвренный, недорогой, но эффективный, с тёплой кабиной и вместительным кузовом –бортовой трицикл Шмель 200 – мобильное и надёжное транспортное средство, которое выгодно использовать в самых разных сферах бизнеса.

Трёхколёсный мотороллер с кузовом оснащён бензиновым, одноцилиндровым, четырёхтактным двигателем жидкостного охлаждения мощностью, чуть более, 16 л.с. (объём 200 см³). Традиционный автомобильный тип управления – рулевое колесо, приборная панель, механическая коробка передач, ножной привод на барабанные тормозные механизмы – позволяет легко и быстро освоить вождение транспортным средством.

В двухместной, каркасно-панельной, отапливаемой кабине, со всеми удобствами легковой машины, разместятся водитель и пассажир. Прочность конструкции обеспечивается сварной трубчатой рамой. Крутящий момент передаётся на задний мост. Переднюю подвеску формирует телескопическая вилка с двумя пружинно-гидравлическими амортизаторами. Задняя подвеска – зависимая, рессорная с амортизаторами.

Бортовая версия (самый дешёвый вариант), с площадью кузова 3 м², имеет три откидных борта высотой 35 см. Модификация с дугами и тентом (внутренний объём 3.5 м³) стоит несколько дороже. Самая высокая стоимость у мотоцикла с промтоварным фургоном, имеющим такой же объём. Без учёта веса водителя и/или пассажира рекомендуемая грузоподъёмность трицикла гарантированно может составлять 400-500 кг.

Грузовой трицикл Шмель с кабиной автомобильного типа на прямых участках дорог передвигается со скоростью до 65 км/ч. Размеры кузова и объём фургона, сравнимые, а то и превосходящие по своим параметрам автомобильные пикапы и фургоны, а также скоростные характеристики и небольшой расход топлива АИ-92, в пределах 3.5 л на 100 км, делают мотороллер незаменимым помощником в самых различных сферах.

Купить грузовой трицикл Шмель по цене производителя – мотороллер с кабиной, с бортовым кузовом, тентом или промтоварным фургоном, который станет настоящим драйвером в развитии вашего бизнеса, можно у официального диллера Надежда.

  • ул. Магистральная, 9
    +7 (3532) 58-21-18
  • ул. Магнитогорская, 67
    +7 (3532) 56-48-28
  • ул. Механизаторов, 24
    +7 (3532) 76-10-36
  • ул. Монтажников, 18
    +7 (3532) 75-68-99
шмель , грузовой трицикл Шмель
Комментарии к новости

Другие новости

Исузу Д-Макс в Оренбурге - Надежда
Исузу Д-Макс в Оренбурге - Надежда
Исузу Д-Макс в Оренбурге - Надежда
Isuzu D-MAX – пикап от известного японского концерна, созданный для комфортных и приятных поездок. Надежный и стильный, вместительный и современный – он готов к решению всех поставленных задач, от перевозки грузов, до увлекательных путешествий по бездорожью.
Автосалон Надежда - Оренбург
Автосалон Надежда - Оренбург
Автосалон Надежда - Оренбург
Фирма «Надежда» существует на рынке Оренбурга более 20 лет. Основной деятельностью фирмы является продажа автомобилей, запасных частей к ним, а также обслуживанием и ремонтом автомобилей.

ООО «Надежда» первый официальный дилер в Оренбурге и Оренбургской области по продаже автомобилей Исузу и Шмель . Сегодня компания ООО «Надежда» являясь официальным дилером, представляет автомобили Isuzu и Шмель. На весь модельный ряд Исузу и Шмель распространяется гарантия производителя и сервис, а также предоставляются дополнительные услуги автомобильного сервисного центра: диагностика двигателя, ремонт узлов и агрегатов, установка доп. оборудования и тд.

В настоящее время освоено производство широкого спектра тюнинга автомобиля в том числе и сложного технического. Гарантийное и послегарантийное обслуживание-обеспечит отличное состояние Вашего автомобиля в течении всего срока его эксплуатации.

Привлекательным является и наше предложение по легким грузовикам БАУ ФЕНИКС российского производства в городе Ульяновске. При цене, равной грузовым автомобилям семейства «ГАЗ», данные автомобили значительно превосходят их по технико-экономическим показателям. Нами решены вопросы по обеспечению покупателей данных моделей запчастями и гарантийным обслуживанием.

В фирме «Надежда» Вы можете заказать поставку спецтехники на базе любых моделей автомобилей в комплектациях: молоковоз, хлебовоз, кран-манипулятор, промтоварные и изотермические будки, коммунальные машины, мехмастерские, автобусы, вахтовые и бронемашины.

К услугам покупателей фирмы «Надежда» кредитные и лизинговые программы по авто — кредитованию; для постоянных и оптовых покупателей действуют скидки и спец. предложения.

Сотрудники компании яркие выдающиеся люди, профессионалы своего дела, всегда готовы ответить на Ваши вопросы и при необходимости помочь выбрать Вам соответствующий товар.

Фирма «Надежда» постоянно совершенствует обслуживание клиентов и стремится удовлетворить потребности любого покупателя.
Сервисное обслуживание - Надежда
Сервисное обслуживание - Надежда
Сервисное обслуживание - Надежда
Автосервис «Надежда» работает на рынке уже более 20 лет, мы обладаем большим опытом в ремонте и техническом обслуживании внедорожников, легковых и малотоннажных автомобилей разных марок отечественного производства.(УАЗ,ГАЗ,ВАЗ)

Мы располагаем всем необходимым оборудованием и квалифицированным персоналом для ремонта автомобилей. На площади более1000кв.м. расположены подъемники для слесарных работ, мойка, установки для шиномонтажа и балансировки колес (от R12 до R24), установка для промывки форсунок, а так же кузовной цех, оснащенный самым современным оборудованием включая: стапель, покрасочную камеру и множество вспомогательных устройств для ремонта. Так же в нашем автотехцентре работает магазин запасных частей, сотрудники которого смогут Вам предложить в кратчайшие сроки и по приемлемым ценам оригинальные запасные части.
Центр ТНВД и Common Rail Центр ТНВД и Common Rail г. Оренбург, ш. Беляевское, 30
Еду-вижу, рекламное агентство Еду-вижу, рекламное агентство г. Оренбург, ул. Шоссейная, 30
Согласие на обработку персональных данных