Посудомоечное оборудование для предприятий общественного питания!

посудомоечное оборудование для столовых кафе ресторанов Оренбург

Всё больше число предприятий общественного питания начинают серьезней подходить к оснащению своих заведений профессиональным кухонным оборудованием. По мнению экспертов, в первую очередь такую тенденцию можно заметить в выборе посудомоечных машин для столовых, кафе, ресторанов в Оренбурге и других крупных городах России.

Главное достоинство механической посудомоечной машины для столовой, кафе или ресторана — это качество мытья. Мойка происходит при температуре выше 60 градусов, а ополаскивание  - при 80-85. Таким образом достигается высокий уровень гигиены, что является основополагающим моментом в работе предприятий общественного питания.

Использование в Оренбурге посудомоечных машин для столовых, кафе, ресторанов позволяет экономить время и правильно организовать работу на профессиональной кухне, ведь цикл автоматизированной мойки до 30 тарелок длится 1-3 минуты. К тому же, посуда в результате практически сухая, без разводов. В итоге сам процесс мытья посуды с помощью посудомоечной машины для столовой, кафе или ресторана оказывается дешевле и эффективнее ручной мойки.

В торговом доме «Пищевые Технологии» Вы можете подобрать посудомоечные машины для столовых, кафе или ресторанов города Оренбурга. Наш ассортимент изобилует профессиональными посудомоечным оборудованием отечественных и зарубежных производителей.

Почему именно наши посудомоечные машины выбирают для столовых, кафе и ресторанов?

Потому что продукцию, которую мы поставляем, отличает:

БОЛЬШАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ;

БЫСТРАЯ ОКУПАЕМОСТЬ;

РАЗУМНЫЕ ЦЕНЫ;

ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК.

 

Как выбрать посудомоечную машину для столовой, кафе или ресторана?

посудомоечное оборудование для столовых кафе ресторанов Оренбург

Всё зависит от масштаба предприятия, объемов и типа посуды. На сегодняшний день профессиональное посудомоечноые машины для столовых, кафе и ресторанов делятся на несколько видов.

Фронтальные и стаканомоечные машины. Такие машины отличаются небольшими габаритами и больше подходят для баров и других точек с малым количеством посуды.

Купольные посудомоечные машины созданы для более крупных объектов, в которых объем посуды достигает 700-800 единиц.

Конвейерные машины приобретают в крупные заведения — школы, больницы и т.д.

Котломоечные посудомоечные машины предназначены для мытья крупной посуды — подносов, котлов, противней кастрюль. Вместимость загрузочного отверстия позволяет мыть разное количество кастрюль, котлов, сковородок и другой посуды.

Различные модели всех перечисленных видов посудомоечного оборудования для столовых, кафе, ресторанов Оренбурга Вы сможете выбрать и купить у нас — в торговом доме «Пищевые Технологии». Если возникнет необходимость в профессиональной помощи, наши специалисты своевременно и качественно проконсультируют Вас.

У нас Вы найдете именно то, что нужно Вашему бизнесу!

профессиональное кухонное оборудование в Оренбурге, посудомоечная машина для столовых
Комментарии к новости