Профессиональная вытяжка для большой кухни!

 

Отличительной особенностью вентиляции профессиональной кухни от вентиляции, к примеру, офиса является не только создание комфортной обстановки, но также удаление различных загрязняющих веществ и запахов, которые возникают во время приготовления пищи. Исходя из этого, профессиональные вытяжки можно считать центральной частью в вентиляционной системе кухни.

На кухне кафе и ресторанов предусматриваются следующие системы профессиональных вытяжек:
• Вытяжка над горячим цехом (плиты, сковороды, печи).
• Независимая вытяжка над посудомоечной машиной или из комнаты мойки посуды.
• Общая вентиляция кухни - приток и вытяжка.

И уже в зависимости от мощностей и габаритов электрооборудования в помещениях кухни используются различные типы профессиональных вытяжек.

Расход удаляемого воздуха в зависимости от нагрузок и типа профессиональной вытяжки

Тип

Минимальный расход воздуха на единицу длины вытяжного зонта, л/с

Малая нагрузка

Средняя нагрузка

Большая нагрузка

Очень большая нагрузка

Потолочный настенный

310

465

620

850

Одиночный островковый

620

775

930

1085

Двойной островковый (каждый отдельно)

390

465

620

850

Все типы вытяжных зонтов представлены, конкретные модели которых Вы можете просмотреть в нашем каталоге. Позвоните НАМ, чтобы получить более подробную и точную консультацию.

Наши специалисты с удовольствием помогут Вам подобрать профессиональную вытяжку для Вашей кухни.

профессиональное кухонное оборудование, профессиональные вытяжки, вытяжные зонты
Комментарии к новости