Качественная сетка для клеток в Оренбурге

Многим зверям и птицам, которые живут рядом с человеком, необходимы надежные ограждения. Иначе они убегут, улетят или станут жертвой хищников. В звероводческих хозяйствах, на птицефермах, в собачьих питомниках и на подворье собственного дома используются различные клетки или вольеры. Для их изготовления применяют, как правило, металлическую сетку, которая, в свою очередь, бывает сварная или плетёная (рабица).


Лучше, если металл при этом оцинковывается – так готовое изделие дольше прослужит. Это общее требование для всех клеток, особенно находящихся на открытом воздухе. При этом для сварных изделий желательно, чтобы цинк наносился на готовую сетку, а не на проволоку. Тогда при воздействии атмосферных явлений и прочих факторов (например, едкого птичьего помета) металл не повредится и не покроется черными пятнами в местах сварки. Такая сетка называется сварная горячего цинкования. Цинковое покрытие более толстое и оно покрывает место сварки.Рамы птичьих клеток могут быть выполнены из дерева. А для грызунов они должны быть металлическими. Ну, а остальные нюансы (в частности, размер ячеек и толщина прутьев) зависят от вида животных или птиц, которым предстоит поселиться в клетки.

Купить сетку для клеток в Оренбурге можно в магазине "Сетка" по адресу: ул. Беляевская, 2, склад №18 и ул. М.Горького, 8.

купить сетку для клеток
Комментарии к новости

Другие новости

Купить инкубаторы для яиц в Оренбурге
Купить инкубаторы для яиц в Оренбурге
Купить инкубаторы для яиц в Оренбурге
Купить инкубатор для яиц в Оренбурге Вы можете в магазине "Сетка".
Купить сетку для вольеров в Оренбурге
Купить сетку для вольеров в Оренбурге
Купить сетку для вольеров в Оренбурге

Кроме клеток, сетка зачастую используется и тогда, когда необходимо огородить часть открытой территории для свободного выгула птиц или животных. Получаются сетчатые вольеры, которые используются как на птичниках, так и в собачьих питомниках или в частном хозяйстве.

Птицы не способны перегрызть прутья, поэтому для их содержания используется пластиковая (полипропиленовая вольерная сетка с ячейками 10*10 мм, 15*15 мм), так и металлическая рабица (годится и мелкоячеистая). Чтобы она не провисала, необходим жесткий металлический каркас.

Для собак не очень большого размера тоже применяют рабицу – естественно, только металлическую. Причем с крупными ячейками (не диагональными) и толстой проволокой.

Если же животные крупные и агрессивные, такой вариант отпадает – следует брать сварную сетку в Оренбурге. Ячейки должны быть просторными – для овчарки, например, 50*50 мм будет оптимально.

Чтобы собаки не порезали лапы, проволока берётся не тоньше 2,5 мм.
Купить сетку для разведения бройлеров
Купить сетку для разведения бройлеров
Купить сетку для разведения бройлеров
Жилье для бройлеров

Разводя пернатых, следует подбирать ячейки клеток так, чтобы голова птицы не пролезала в них. Если же не получается выполнить это требование, то можно ограничиться более свободными ячейками. Пусть голова пролезает (не застревая), а туловище – нет. Если предполагается держать цыплят, то они не должны выбираться через дырочки сетки.

Для изготовления конструкций используется бюджетная рабица, просечно-вытяжная (ЦПВС) или сварная сетка. При изготовлении клеток из первых двух материалов непременно укрепляют пол уголками из металла 2,5 на 2,5 см. Чтобы сетка не провисала, ее монтируют в рамку из дерева или металла. ЦПВС должна быть фальцованная, в противном случае её необходимо зашкурить, чтобы птицы не порезались, так как каждая ячейка имеет 8 (Восемь!) острых граней . Оцинкованная сварная сетка – наиболее прочная и жесткая. Она не провисает, усиливать пол не нужно.

Сетка на пол и стенки клетки для цыплят берется толщиной 1,6 мм и ячейками со стороной 12,...
Согласие на обработку персональных данных