Качественная сетка для клеток в Оренбурге

Многим зверям и птицам, которые живут рядом с человеком, необходимы надежные ограждения. Иначе они убегут, улетят или станут жертвой хищников. В звероводческих хозяйствах, на птицефермах, в собачьих питомниках и на подворье собственного дома используются различные клетки или вольеры. Для их изготовления применяют, как правило, металлическую сетку, которая, в свою очередь, бывает сварная или плетёная (рабица).


Лучше, если металл при этом оцинковывается – так готовое изделие дольше прослужит. Это общее требование для всех клеток, особенно находящихся на открытом воздухе. При этом для сварных изделий желательно, чтобы цинк наносился на готовую сетку, а не на проволоку. Тогда при воздействии атмосферных явлений и прочих факторов (например, едкого птичьего помета) металл не повредится и не покроется черными пятнами в местах сварки. Такая сетка называется сварная горячего цинкования. Цинковое покрытие более толстое и оно покрывает место сварки.Рамы птичьих клеток могут быть выполнены из дерева. А для грызунов они должны быть металлическими. Ну, а остальные нюансы (в частности, размер ячеек и толщина прутьев) зависят от вида животных или птиц, которым предстоит поселиться в клетки.

Купить сетку для клеток в Оренбурге можно в магазине "Сетка" по адресу: ул. Беляевская, 2, склад №18 и ул. М.Горького, 8.

купить сетку для клеток
Комментарии к новости

Другие новости

Купить строительную сетку в Оренбурге
Купить строительную сетку в Оренбурге
Купить строительную сетку в Оренбурге
В современном строительстве применяется общестроительная сетка, металлическая сварные сетка, плетёная, рабица, тканая, просечно-вытяжная (цпвс), пластиковая сетка.
Сварная сетка и её применение.
Сварная сетка и её применение.
Сварная сетка и её применение.
Сварная сетка изготавливается из металлических прутьев или проволоки, соединенных методом сварки. Сварная сетка производится из обычной углеродистой проволоки диаметром от 0,5 мм до 3,0 мм. Из проволоки нарезают отрезки, которые используют для формирования ячеистой структуры с установленными производителем параметрами. Для сборки сетки применяют контактную сварку. Проволочный каркас сетки свариваются на специальном стенде или станке. При этом контактный шов возникает в каждой точке пересечения продольных и поперечных прутьев.
Купить полиэтиленовую пленку в Оренбурге
Купить полиэтиленовую пленку в Оренбурге
Купить полиэтиленовую пленку в Оренбурге
Купить полиэтиленовую пленку в Оренбурге

Мы находимся по адресу: ул. Беляевская, 2, склад №18 и ул. М.Горького, 8.

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Ваша заявка принята в ближайшее время мы свяжемся с вамиundefinedВернуться назад к формеОтправка формы...
Согласие на обработку персональных данных