Щебень, песок, ПГС в Оренбурге

Одним из направлений деятельности нашей компании является реализация строительного песка, щебня, пгс  — наиболее востребованных сыпучих строительных материалов, требующих специальных условий для транспортировки. Нами осуществляется не только продажа, но и доставка сыпучих смесий по Оренбургу по выгодным ценам. Мы готовы привезти заказанный карьерный песок или другой сыпучий материал на любую производственную площадку или строительный объект. Для этого у нас есть вся необходимая техника и оборудование.

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

ООО «АрендаОрен»

+7 (3532) 22-55-08

купить , купить песок , купить щебень
Комментарии к новости

Другие новости

Аренда самосвала в Оренбурге
Аренда самосвала в Оренбурге
Аренда самосвала в Оренбурге
При перевозке, доставке сыпучих и других материалов одним из самых популярных видов техники является - самосвал. Заказать аренду самосвала вы можете у нас, любой марки и грузоподъемности: Shacman, камаз самосвал, Renault Kerax, ТАТРА, Тонар и другие; грузоподъемность: 5 тонн, 10 тонн, 15 тонн, 20 тонн, 25 тонн, 40 тонн. Оставьте заявку у нас на сайте или позвоните нам, и мы мгновенно отреагируем на вашу заявку.
Грузоперевозки низкорамным тралом
Грузоперевозки низкорамным тралом
Грузоперевозки низкорамным тралом
В самых разных отраслях хозяйства могут возникать задачи перевозки на значительное расстояние грузов, которые не вписываются по своим габаритам в нормативы, установленные правилами грузоперевозок, – высота не более 4 метров и ширина не более 2,5 метра. Часто такие грузы имеют и большой вес, что также накладывает на транспортные средства определенные ограничения. Как перевозят негабаритные грузы Для перевозки таких грузов используется специальный полуприцеп, погрузочная платформа которого в максимальной степени приближена к поверхности дороги....
Аренда автокрана в Оренбурге
Аренда автокрана в Оренбурге
Аренда автокрана в Оренбурге
Автокран - одна из самых важных и необходимых единиц спецтехники на любом строительном объекте, с помощью него легко перемещать тяжелые грузы, производить погрузку и выгрузку тяжелых объектов с низкорамных и бортовых машин, производить монтаж металлоконструкций и башенных кранов. Все наши мобильные и стационарные краны прошли освидетельствование в соответствии с требованиями нормативно-технической документации.
Заказ проката автокрана подразумевает оперативную доставку техники с учетом требований каждого клиента.
АвтоСила, ООО, транспортная компания АвтоСила, ООО, транспортная компания г. Оренбург, ул. Монтажников, 16/1
Согласие на обработку персональных данных