Ремонт ТНВД «механические» на КАМАЗ, МАЗ, тракторов

Если в функционировании дизельного агрегата автомобиля КаМАЗ, МАЗ наблюдаются нарушения, то причиной этого может быть неисправность топливного насоса высокого давления. Наша компания предлагает профессиональное восстановление нормальной работы ТНВД по самым новейшим технологиям и с применением современного оборудования.

Топливный насос дизельных двигателей является устройством, рабочие параметры которого должны находиться в строго определенных пределах. Поэтому даже малейшие их отклонения от нормы могут привести к неправильному функционированию двигательных установок КаМАЗа и к более серьезным поломкам. Определить точную причину неисправности поможет грамотно проведенная диагностика топливной аппаратуры КаМАЗ, результатом которой будет выявление всех нарушений в функционировании ТНВД и дефектов его конструкционных узлов и элементов. Это позволит правильно установить причины неисправностей и устранить их в процессе ремонта топливной аппаратуры КаМАЗ.

У нас работают лишь профессиональные сотрудники, владеющие эффективными приемами проведения ремонтно-восстановительных работ любой сложности.

Более подробную информацию по маркам и моделям ТНВД, подлежащих диагностике и ремонту в нашей компании, Вы можете получить у наших менеджеров:
тракторов , МАЗ , Ремонт ТНВД «механические» на КАМАЗ
Комментарии к новости

Другие новости

Ремонт двигателей , КПП тракторов К-700, Т- 150, МТЗ
Ремонт двигателей , КПП тракторов К-700, Т- 150, МТЗ
Ремонт двигателей , КПП тракторов К-700, Т- 150, МТЗ
Тракторная техника почти всегда агрегатируется механическими трансмиссиями — девятиступенчатыми и двухдиапазонными, с понижением редуктора. Количество передач (от двадцати двух) зависит от конкретной модели сельхозоборудования. Технология разборки и сборки КПП, замены деталей и узлов описана в инструкции к специализированному транспорту. Но есть моменты, о которых знают лишь квалифицированные мастера. Профессиональный ремонт трансмиссии трактора проводится при наличии инструмента и навыков подобной деятельности. Его сложность зависит от типа поломки коробки передач. Неправильный ремонт КПП трактора может привести к ухудшению ситуации, необходимости замены деталей новыми элементами. Эксперты могут избежать кардинальных мер при починке сельскохозяйственной техники и значительно продлить ее эксплуатацию.
Ремонт и техническое обслуживание тракторов и ТНВД
Ремонт и техническое обслуживание тракторов и ТНВД
Ремонт и техническое обслуживание тракторов и ТНВД
Сельскохозяйственные машины работают в трудных условиях. Пыль, грязь, снег попадают в трущиеся узлы, вызывают усиленный механический износ их. Неровности поля приводят к возникновению динамической нагрузки на отдельные соединения и их поломке.

В процессе работы нарушается регулировка машины, то есть изменяется взаимное расположение деталей в результате механического износа и ослабления креплений.

Смазочные вещества под действием высоких температур и попадания в них посторонних примесей теряют свои первоначальные свойства, а это увеличивает износ деталей.

В системе охлаждения трактора образуется накипь, в топливных, масляных и воздушных фильтрах задерживаются загрязнения, образуется нагар на головках блоков, камерах сгорания, клапанах, что приводит также к изменению работы двигателя.

Кроме перечисленных факторов, детали машин стареют, теряют свою первоначальную прочность.

Большой износ вызывает коррозия металлов, особенно когда машины длительно не используются.

В результате всех этих причин машина теряет свою работоспособность, преждевременно выходит из строя, чем наносится большой ущерб народному хозяйству.

Для уменьшения влияния всех этих факторов, продления сроков службы машин в нашей стране разработан обязательный комплекс, называемый планово-предупредительной системой обслуживания машинно-тракторного парка.
Согласие на обработку персональных данных