Заказ воды в Оренбурге - АкваЛайф

Вкусная природная вода из чистешего источника с доставкой на дом в Оренбурге от компании АКВАЛАЙФ

Вода «Черноголовская» добывается из артезианской скважины, которая находится на глубине 105 метров Гжельско - Ассельского водоносного горизонта, возраст которого более 300 миллионов лет. Мы не спорим с природой, а сохраняем все лучшее в ней, чтобы подать к вашему столу воду высочайшего качества.

В нашей воде содержатся необходимые человеку жизненно важные минеральные вещества: катионы - калий, натрий, кальций, магний, анионы - карбонаты, сульфаты, хлориды и многие другие микроэлементы. Соотношение этих веществ органично сбалансированно самой природой. Она не только утоляет жажду, но и оздоравливает организм, нормализуя обмен веществ. Ежедневное употребление нашей воды помогает поддерживать водно - солевой баланс в организме и восполнять запас жизненно важных микроорганизмов.

г. Оренбург, ул. Базовая, 17

8-800-500-4539

заказать воду в оренбурге , заказ воды , аквалайф
Комментарии к новости

Другие новости

Доставка питьевой воды в Оренбурге
Доставка питьевой воды в Оренбурге
Доставка питьевой воды в Оренбурге
Ранее только в редких компаниях имелась бутыль с водой и кулер, но на текущий момент это – привычный элемент всех организаций, которым небезразличен уровень здоровья их сотрудников. В чем актуальность приобретения очищенной воды в офис?
Выпуск безопасной и качественной воды в Оренбурге
Выпуск безопасной и качественной воды в Оренбурге
Выпуск безопасной и качественной воды в Оренбурге
Выпуск безопасной и качественной продукции обеспечивается многоступенчатой системой контроля.
Вода 5 литров от компании АкваЛайф
Вода 5 литров от компании АкваЛайф
Вода 5 литров от компании АкваЛайф
Если вам недостаточно полуторалитровых бутылок с питьевой водой и большие бутыли для кулера тоже не подходят, то оптимальным решением будет заказ бутилированной продукции по 5 литров. Это отличный выбор для семьи, поездки за город, обеспечения мероприятия. И в нашем ассортименте вы найдете лучшие сорта воды нашего производства, как для взрослых, так и для детей.

Поскольку очищенная артезианская вода всегда нужна в быту и в офисе, то удобнее покупать ее в бутылях побольше. Тогда придется делать это реже, при этом свежая вода всегда будет под рукой. Многих останавливает большой вес такой продукции, когда они приобретают продукты в магазине. И поэтому наша компания осуществляет оперативную доставку негазированной воды.
Согласие на обработку персональных данных