«Оренбургский экспресс» осуществляет международную доставку грузов

«Оренбургский экспресс» совместно с «Major Cargo Service» помогут вам доставить нужный груз практически в любую точку мира

«Major Cargo Service» — это логистическая компания, предоставляющая большой перечень услуг по международной доставке грузов и таможенному оформлению. Нас выбирают за налаженные цепочки поставок и взвешенные логистические решения. Наши услуги обеспечивают рост конкурентоспособности и рентабельности бизнеса наших клиентов.

Выбирая поставщика транспортных услуг, обратите внимание на систему ценностей и людей, работающих в конкретной логистической компании. Правильный выбор обеспечит вам надежного партнера на долгие годы.

«Major Cargo Service» уделяет особое внимание специфике бизнеса своих клиентов. Мы гарантируем профессиональный подход к работе на каждом этапе доставки груза. Наши специалисты имеют сертификаты по всем направлениям транспортно-экспедиторской деятельности. Это значит, что они не только разработают эффективные логистические решения, но и проконтролируют передвижение вашего груза.

Уже 10 лет логистическая компания «Major Cargo Service» является эксклюзивным агентом международного поставщика логистических услуг — компании «Expeditors», которая входит в пятерку крупнейших логистических операторов мира. Совместная работа «Оренбургского экспресса» и «Major Cargo Service» делает возможным оказание транспортных услуг высокого уровня жителям Оренбургской области.

Международная доставка грузов логистической компанией с большим опытом работы и первоклассным сервисом — это разумное решение для вашего бизнеса!

 

 

 

 

Узнайте подробности об условиях доставки груза!Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонКуда нужно доставить груз?

«Major Cargo Service» , международная доставка грузов , международная доставка , доставка грузов , оренбургский экспресс , логистическая компания
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 13:35, 13 марта, 2015

Дочка работает в Америке и нужно было срочно передать ей посылку. Воспользовалась международной доставкой оренбургского экспресса. всё дошло в назначенные сроки, спасибо!

Другие новости

Курьерская компания в Оренбурге
Курьерская компания в Оренбурге
Курьерская компания в Оренбурге
Курьерская компания «Оренбургский экспресс» предоставляет физическим и юридическим лицам услуги экспресс-доставки срочной корреспонденции, писем, посылок, бандеролей, а также транспортные услуги по доставке сборных грузов на территории России. Первый пакет был доставлен 4 июня 1992 года в городе Оренбург и за это время мы доставили и перевезли тысячи срочных посылок, сотни тонн грузов.
Перевозка сборных грузов: автомобильная доставка по России
Перевозка сборных грузов: автомобильная доставка по России
Перевозка сборных грузов: автомобильная доставка по России
«Оренбургский экспресс» оказывает услуги по перевозке сборных грузов. С помощью нашей компании вы можете отправить груз в любую точку России. Доставка и перевозка сборных грузов осуществляется партнерами компании «Мэйджор Экспресс».
Быстрая доставка посылок и документов курьерской службой в Оренбурге и всей России
Быстрая доставка посылок и документов курьерской службой в Оренбурге и всей России
Быстрая доставка посылок и документов курьерской службой в Оренбурге и всей России
Всё чаще мы сталкиваемся с необходимостью воспользоваться услугами службы доставки. Растут компании и масштабы их деятельности, большие расстояния теперь не являются препятствием для развития бизнеса. Быстрая доставка посылок, документов и грузов имеет огромное значение для интернет-магазинов и их покупателей. К тому же многие люди уезжают жить или работать в другой город или даже страну. Обращение в курьерскую службу — это разумное решение, если вам нужна доставка посылки друзьям, и вы не можете долго ждать.
«АрендаОрен», ООО «АрендаОрен», ООО г. Оренбург, проезд. Автоматики, 14
АвтоСила, ООО, транспортная компания АвтоСила, ООО, транспортная компания г. Оренбург, ул. Монтажников, 16/1
Согласие на обработку персональных данных