Газо-плазменная резка металла в Оренбурге

Газо-плазменная резка металла хорошо подходит для разделывания высоколегированных сталей. Такой метод превосходит газовые резаки минимальной зоной прогрева, позволяющей быстро произвести рез, но избежать деформации поверхности от перегрева. В отличие от механических способов реза («болгаркой» или станком), плазмотроныспособны выполнять разделывание поверхности по любому рисунку, получая уникальные цельные формы с минимальными отходами материала. 

 

Прайс-лист на газо-плазменную резку листового металла (максимальный размер листа 2000х6000х80мм).
Конструкционная сталь, цена в руб. за 1 м. реза

Толщина материала, мм

Длина реза до 50 м

От 50 до 500 м

1

42

27

1,5

46

30

2

48

35

2,5

53

37

3

63

42

4

74

51

5

90

61

6

108

71

8

153

86

10

198

165

15

430

363

20

540

470

20-40

710

650

40-80

Дог.

Дог.

 

Все цены указаны в рублях, включая НДС 18%, наличный, безналичный расчет. Цены указаны базовые, точную цену на Ваш заказ Вам рассчитает специалист. В случае сложного, ломаного контура или особых требований к деталям, стоимость рассчитывается индивидуально. Постоянным заказчикам и на большие объемы ОренЗМК предоставляет специальные цены!

Желательно предоставление чертежей разверток или иной документации в формате DXF или в формате AutoCAD, при отсутствии документации в этих форматах, мы можем помочь Вам их разработать, стоимость подготовки документации определяется для каждого заказа индивидуально.

Газо-плазменная резка металла в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Проектирование металлоконструкций в Оренбурге
Проектирование металлоконструкций в Оренбурге
Проектирование металлоконструкций в Оренбурге
Главной задачей нашей компании на этапе проектирования является организация и достижение наиболее эффективного капитального вложения заказчика. Для этой цели мы применяем самые оптимальные проектные решения, тем самым, исключая безосновательные затраты.

Помимо этого, эффективность капиталовложений мы повышаем за счет:

- постоянного обучения персонала компании.
- применения новейших компьютерных программ, в частности 3D-моделирования металлоконструкций.
- индивидуального подхода к заказам. В не зависимости от объема и сложности объекта, наша компания обеспечивает индивидуальный подход к любому объекту проектирования, реализовывая пожелания заказчика, используя при этом самые оптимальные конструктивные решения для конкретного здания.

Проектирование является первым шагом на пути создания металлоконструкций. От того насколько точно и правильно произведены расчеты, зависит надежность и безопасность конструкции. В арсенале нашего предприятия команда опытных специалистов, готовая воплотить в жизнь проект любой сложности. Залогом успешного проектирования является высокая квалификация и профессионализм, знания и опыт сотрудников проектного бюро, использование новейших компьютерных программ проектирования.

Наша компания проектирует объекты и сооружения любой направленности. Мы выполняем чертежи марок АС, КМ, КМД, занимаемся индивидуальными и стандартными проектами. Наши проекты отвечают всем необходимым требованиям Гост, СНиП, пожарной безопасности и другим нормативным документам. Проектирование осуществляется в кротчайшие сроки с учетом пожеланий заказчика.
Монтаж металлоконструкций
Монтаж металлоконструкций
Монтаж металлоконструкций
Монтаж металлоконструкций – один из сложных этапов строительных работ, требующий соблюдения правил и норм безопасности. Наши высококвалифицированные и подготовленные специалисты в купе со специализированной техникой выполняют в кротчайшие сроки монтажные работы любой сложности без потерь качества. В ходе монтажных работ неуклонно соблюдаются все требования, согласно СНиП и ГОСТ. Знания и опыт работающего персонала являются залогом сохранения качества и безопасности на каждом этапе монтажных работ.

ООО «ОренЗМК» осуществляет не только монтаж, но и возведение объектов и конструкций, различной направленности «под ключ». Наличие мощного автопарка техники позволяет проводить монтажные работы быстро и качественно.

Наша компания занимается монтажом:
- административных зданий, офисов, гостиничных комплексов и автосалонов;
- торгово-развлекательных и торговых центров, супермаркетов и магазинов;
- промышленных зданий;
- автомойек и автосервисов;
- спортивных залов и спортивных комплексов.

Монтаж металлических конструкций может осуществляться двумя способами:
- при помощи сварки,
- при помощи болтовых соединений.

Стоимость монтажных работ определяется несколькими составляющими: объемом работ, сложностью монтируемой конструкции, местоположением строительной площадки, временем года, наличием коммуникаций. Низкая стоимость монтажа металлоконструкций, по сравнению с традиционным строительством, обусловлена тем, что в процессе монтажных работ не используется дорогостоящая техника, по причине малого веса металлических конструкций.

Специфика технологии позволяет проводить монтажные работы в любое время года, практически при любом температурном режиме и погодных условиях.
Купить кровлю для крыши в Оренбурге недорого
Купить кровлю для крыши в Оренбурге недорого
Купить кровлю для крыши в Оренбурге недорого
Кровля - это элемент здания или своего рода оболочка крыши. Главным назначением кровли является защита здания от воздействий окружающей среды. Учитывая этот факт, кровля должна быть надежной, безопасной и долговечной: не пропускать влагу, быть устойчивой к ультрафиолету, химическим веществам, морозу, не должна трескаться и коробиться, плавиться при нагреве.

Для обеспечения функциональности и надежности крыши, необходимо правильно подобрать кровельные материалы с учетом особенностей климата и дизайна постройки. От того насколько грамотно произведен монтаж зависит безопасность и надежность кровли, сохранность её эксплуатационных характеристик. Помимо безопасности и качества, кровля должна иметь эстетичный внешний вид и соответствовать дизайну дома. Для этой цели используются всевозможные кровельные аксессуары.

Кровельная система подразумевает под собой комплекс различных элементов кровли. С их помощью реализовываются системы вентиляции и водоотвода, производятся отделочные работ...
Krovelson, группа компаний Krovelson, группа компаний г. Оренбург, проезд. Автоматики, 10/3
Уралмаркет, ООО, строительная компания Уралмаркет, ООО, строительная компания г. Оренбург, ул. Монтажников, 27
Согласие на обработку персональных данных