Кровельные материалы от Оренбургского завода металлоконструкций

Кровля -  это элемент здания или своего рода оболочка крыши. Главным назначением кровли является защита здания от воздействий окружающей среды. Учитывая этот факт, кровля должна быть надежной, безопасной и долговечной: не пропускать влагу, быть устойчивой к ультрафиолету, химическим веществам, морозу, не должна трескаться и коробиться, плавиться при нагреве.  

Для обеспечения функциональности и надежности крыши, необходимо правильно подобрать кровельные материалы с учетом особенностей климата и дизайна постройки. От того насколько грамотно произведен монтаж зависит безопасность и надежность кровли, сохранность её эксплуатационных характеристик. Помимо безопасности и качества, кровля должна иметь эстетичный внешний вид и соответствовать дизайну дома. Для этой цели используются всевозможные кровельные аксессуары.

Кровельная система подразумевает под собой комплекс различных элементов кровли. С их помощью реализовываются системы вентиляции и водоотвода, производятся отделочные работы здания. К кровельным материалам относятся доборные (отделочные) элементы кровли, элементы безопасности, водосточные системы, системы вентиляции, мансардные окна и  другие сопутствующие товары.

ООО «ОренЗМК» предлагает полный спектр работ по устройству кровли. Наши специалисты на месте проведут полный анализ параметров здания, оценят условия эксплуатации, уточнят предполагаемые нагрузки и пожелания заказчика. На основе собранных данных будут произведены все необходимые расчеты. В результате чего, будут предложены варианты устройства кровли с использованием различными кровельных материалов и точными количественными данными. Помимо этого, наши сотрудники проконсультируют о том, какие элементы кровельной системы могут понадобиться в вашем случае.

кровельные материалы в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Газо-плазменная резка металла в Оренбурге
Газо-плазменная резка металла в Оренбурге
Газо-плазменная резка металла в Оренбурге
Газо-плазменная резка металла хорошо подходит для разделывания высоколегированных сталей. Такой метод превосходит газовые резаки минимальной зоной прогрева, позволяющей быстро произвести рез, но избежать деформации поверхности от перегрева. В отличие от механических способов реза («болгаркой» или станком), плазмотроныспособны выполнять разделывание поверхности по любому рисунку, получая уникальные цельные формы с минимальными отходами материала.
Производство сварной двутавровой балки на автоматизированной линии в Оренбурге
Производство сварной двутавровой балки на автоматизированной линии в Оренбурге
Производство сварной двутавровой балки на автоматизированной линии в Оренбурге
Завод производитель занимается изготовлением и реализацией сварной балки самого высокого качества по доступным ценам.
В качестве материала используется листовой прокат, раскроенный высокоточной газопламенной резкой.
Как правильно хранить профлист?
Как правильно хранить профлист?
Как правильно хранить профлист?
Для того чтобы в процессе хранения профлист не потерял свои свойства и технические характеристики, сохранил внешний вид, необходимо соблюдать определенные требования.

1. Хранение профлиста допускается только в закрытых помещениях или же под навесом. Запрещается складировать профлист под открытым небом, в результате чего на материал будут попадать ультрафиолетовые лучи, различные осадки (дождь, град, снег). При воздействии окружающей среды температура внутри паллеты профлиста может колебаться, также как и влажность, что негативно сказывается на качестве материала.
2. Размещать и хранить профлист допускается только в горизонтальном положении на ровной поверхности. Рекомендуется использовать деревянные подкладки, толщина которых не менее 50 мм, ширина – не менее 100 мм, длина должна превышать на 100 мм ширину паллеты. Расстояние между подкладками не должно быть более 2 м.
3. В процессе хранения не допустимы условия, при которых профилированные листы будут подвержены мех...
Согласие на обработку персональных данных