Оформление шенгенской визы в Оренбурге

КАК ПОЛУЧИТЬ ШЕНГЕНСКУЮ ВИЗУ?

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ ШЕНГЕНСКОГО ОБРАЗЦА  ПРЕДЛАГАЕТ ТУРАГЕНСТВО ПЧЕЛА


ОКАЖЕМ РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ 

 

 

Оформление шенгенской визы
Комментарии к новости

Другие новости

Где чаще всего болеют маленькие туристы?
Где чаще всего болеют маленькие туристы?
Вопреки утверждению, что опаснее всего детям гулять в Африке, где злые гориллы и страшные крокодилы, чаще всего дети и их родители обращаются за медицинской помощью в Болгарии, Испании и Таиланде.

Таковы данные исследования «АльфаСтрахование».

На первом месте в рейтинге находится Болгария.

Эта страна стабильно попадает в топ-5 с наиболее частыми обращениями к врачам, а в 2016 г. она и вовсе занимала первое место по числу обращений среди путешественников всех возрастов. На нее приходилось 7,3% всех обращений застрахованных. В «детском» рейтинге на эту страну приходится практически треть обращений (30,25%), чаще всего в Болгарии страдают дети в возрасте 8–17 лет.

Второе место за Испанией. Аналогичную позицию с показателем в 5,4% эта страна занимала в всевозрастном рейтинге стран 2016 г., где туристы обращались за помощью чаще всего. Отчасти это связано с тем, что, несмотря на финансовый спад, в последние годы россияне стабильно выбирают Испанию для путешествий на майские...
Курорт "Боровое"
Курорт "Боровое"
Боровое

– курорт, знакомый всем поклонникам активного и оздоровительного отдыха.

Это уникальный природный заповедник в Казахстане, поражающий сочетанием различных природных ландшафтов и их первобытной сохранностью.

Край гор и озер покоряет с первого взгляда, а ведь, помимо этого, есть здесь свои непроходимые леса, горные реки и водные каскады.

Экскурсионный тур:

"Голубые Озера Казахстана"

– курорт Боровое на 3-21 ночей (без авиа) от 61 $

- от Астаны до курорта 260 км.

Возможен заказ трансферта.
Астана ЭКСПО 2017
Астана ЭКСПО 2017
«Астана ЭКСПО- 2017»

ставит перед собой задачу собрать лучшие разработки в областях альтернативной энергетике, чтобы на локальной территории в течение 93 дней продемонстрировать не только, какой должна быть и будет энергетика будущего, но и проблематику развивающихся государств, связанную с потребностями в ней. Собравшиеся в Астане ведущие мировые эксперты обсудят, что необходимо сделать, чтобы «зеленая энергетика», ее доступность, экологичность и экономичность стала главным трендом развития на ближайшие десятилетия.

Экскурсионный тур: курорт Боровое + г. Астана с авиаперелетом из Екатеринбурга на 6 дн. от 698 $

- вылет из Москвы, доплата от 120 $

- вылет из Санкт-Петербурга, доплата от 120 $ Возможен заказ трансферта.

Индивидуальный расчет: авиа, отель, трансферт, экскурсии и т.д