Организация похорон в Оренбурге

Смерть близкого человека – это всегда неожиданное и неприятное событие. Родственники чаще всего находятся в очень подавленном и шоковом состоянии, вследствие чего не могут правильно организовать похороны. При этом проводить покойного в последний путь с соблюдением всех необходимых обычаев и традиций необходимо.

Лучше всего доверить организацию похорон профессионалам, которыми являются сотрудники компании «Ритуал». Мы возьмем на себя решение всех проблем и вопросов – от получения места на кладбище и обеспечения родных и близких венками до проведения гражданской панихиды и погребальной церемонии.

Наша компания оказывает следующие виды услуг:

  • выезд сотрудника в любое место для консультации по различным вопросам;
  • представление интересов, а также оформление всех необходимых документов в организациях на протяжении всего процесса;
  • транспортировка тела покойного в морг, а также дальнейшая подготовка к погребению;
  • консультация о наличии свободных мест для последующего захоронения на кладбище г. Оренбурга;
  • помощь при выборе похоронных приспособлений: гробы, кресты и многое другое;
  • решение различных вопросов, связанных с захоронением на кладбище: размеры могилы, оформление могилы и т.д.;
  • отпевание в траурном зале либо церкви;
  • организация похоронной процессии на кладбище;
  • заказ духового оркестра на похороны;
  • услуги спец. бригады;
  • проведение фото/видеосъёмки;
  • помощь в подборе зала для организации поминок.

Это не самый полный список ритуальных услуг нашей компании. Для того чтобы оказать Вам помощь и облегчить боль утраты близкого Вам человека, наша компания наиболее полно и качественно выполнит любые Ваши пожелания. 

Организация похорон в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Мраморные памятники в Оренбурге
Мраморные памятники в Оренбурге
Мраморные памятники в Оренбурге
Мрамор – довольно прочный материал, который издавна использовали для изготовления памятников. Мраморные памятники получаются очень утонченными и нежными. Такие надгробия смотрятся настолько великолепно и изысканно, что зачастую их устанавливают на могилы молодых людей, детей и женщин, чтобы особо подчеркнуть все теплоту и трепетность чувств к ушедшим.
Памятник на могилу в Оренбурге
Памятник на могилу в Оренбурге
Памятник на могилу в Оренбурге
Мрамор – горная порода, состоящая только из чистого кальцита. Мрамор еще с античности благодаря прочности и красоте использовался как надежный и элитный строительный материал. Естественно, что свойства мрамора были замечены изготовителями надгробий и памятников. Так, большинство надгробий на старейших европейских кладбищах сделаны как раз из мрамора, а часть из гранита. Обилие декоративных мраморных и гранитных надгробий в форме ангелов и с изображением античных сюжетов о смерти снискали популярность таких кладбищ в качестве туристических маршрутов. Лычаковское кладбище во Львове, CIMITERO MONUMENTALE в итальянском Милане, ПЕР-ЛАШЕЗ в Париже – одни из самых известных культурных объектов в мире.
Согласие на обработку персональных данных