КГТ "Пристань" приглашает вас в гости!

У вас намечается мерприятие, а вы не знаете, где его провести? А может быть вы гость нашего прекрасного города и ищите, где можно остановиться? 

  

Комплекс гостиничного типа "Пристань" приглашает вас в гости! 

"Пристань" - это комфортабельные номера, банкетный зал, сауна! 

Всё, что необходимо для отдыха и бизнеса!

Сауна комплекса гостиничного типа "Пристань"

Зал отдыха комплекса гостиничного типа "Пристань"

Предлагаем вам провести время в зале отдыха на 12 персон. С учетом Ваших пожеланий заказ из кухни/ магазина круглосуточно может быть доставлен прямо в зал отдыха. 

Номера комплекса гостиничного типа "Пристань"


В каждом гостиничном номере есть БЕСПЛАТНЫЙ Wi-Fi!!!

Возможен круглосуточный заказ блюд из меню в номер, сауну или зал отдыха КГТ «Пристань»

Комплекс гостиничного типа ждёт своих гостей!

Очень надеемся Вас порадовать и доставить удовольствие...

Хорошего вам отдыха!

Закажите номер или сауну прямо сейчас!Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефон
заказать сауну , зал отдыха , сауна , комплекс гостиничного типа , гостиничные номера , Пристань
Комментарии к новости

Другие новости

Сауна от гк "Пристань"
Сауна от гк "Пристань"
Сауна от гк "Пристань"
КГТ «Пристань» предлагает Вам провести время в сауне, описание и стоимость которой приведены ниже. Максимальное количество гостей - 6 человек. С учетом Ваших пожеланий заказ из кухни/магазина круглосуточно может быть доставлен прямо в сауну. Очень надеемся Вас порадовать и доставить Вам удовольствие, легкого пара!
Комплекс гостиничного типа (КГТ) «Пристань»
Комплекс гостиничного типа (КГТ) «Пристань»
Комплекс гостиничного типа (КГТ) «Пристань»
Комплекс гостиничного типа (КГТ) «Пристань» - это возможность комфортно и с пользой провести время, воспользовавшись услугами, предлагаемыми нами круглосуточно с наибольшей возможной степенью качества по вполне приемлемым, на наш взгляд, ценам.

Мы предлагаем:

проживание в гостиничных номерах, в каждом из которых есть все необходимое: современный интерьер, кровать с ортопедическим основанием/диван, санитарный узел с душевой кабиной/ванной, телевизор и прочие обязательные элементы гостиничного быта;
мероприятия в студии праздников на 16 персон в формате детского праздника, молодежной вечеринки или корпоративного банкета с бильярдом, караоке, обширной медиатекой из музыкальных клипов и художественных фильмов;
посещение сауны с сухой парилкой с температурой до по градусов тепла по Цельсию, бассейном с подогревом и автоматической фильтрацией воды;
круглосуточную доставку товаров из продуктового магазина, а также горячих блюд и напитков из меню кухни.
Условиями предоставления наших услуг являются достойный внешний вид, адекватное поведение, отсутствие признаков сильного опьянения потенциального клиента и отсутствие сведений отрицательного характера о нем.

Кроме того, для найма номера потребуется наличие документа, удостоверяющего личность, а для иностранных граждан - еще и миграционная карта.

В настоящем меню услуг КГТ «Пристань» приведены все сведения об их составе, стоимости и условиях их предоставления.

Обращаем Ваше внимание на обязательность исполнения наших Правил и возмещения ущерба в соответствии с нашими Прейскурантами, оплата наших услуг Вами означает согласие с требованиями вышеуказанных документов.

Задачей персонала КГТ «Пристань» является, в меру сил, создание и поддержание атмосферы уюта, добропорядочности и порядка столь свойственной многочисленным подобным заведениям старушки Европы: семейным отелям, маленьким пансионатам, гостиницам с богатыми традициями, так милым тем, кто хоть раз в них побывал!
Номера "Престиж"
Номера "Престиж"
Номера "Престиж"
КГТ “Пристань” предлагает Вам размещение в номерах, описание и тарифы на которые приведены ниже. По Вашему желанию заказ из кухни/магазина круглосуточно может быть доставлен прямо в номер. Очень надеемся Вас порадовать и доставить Вам удовольствие, приятного отдыха!
Описание:
Авторский дизайн тематического «древнегреческого» интерьера, фотопечать на многоуровневом потолке, декоративные колонны, состаренные фрески и регулируемое освещение; камин-«алтарь» со статуей богини любви Афродиты; двуспальная кровать с ортопедическим основанием, гостевой диван; санитарный узел с ванной; сплит-система. ЖК-телевизор и холодильник.
Согласие на обработку персональных данных