Йога в Оренбурге

Йога и здоровый образ жизни набирают популярность по всему миру, Оренбург - не исключение. Сегодня многие горожане предпочитают спортзалу коврик, а изнуряющему бегу медитации и дыхательные практики. Однако при выборе инструктора йоги многие оренбуржцы теряются и не знают, кому отдать своё предпочтение. К слову, и разновидностей самой йоги достаточно много. Как же разбираться во всём этом новичку?

Женский клуб Пятый сезон поможет! Просто позвоните нам!

Записаться на йогуОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефон
записаться на йогу , Йога в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Косметология в Оренбурге
Косметология в Оренбурге
Косметология в Оренбурге
В женском клубе Пятый сезон в Оренбурге профессиональные врачи-косметологи проводят процедуры омоложения и оздоровления кожи лица, тела и головы.
Мы оказываем широкий спектр косметологических услуг, каждая из которых отличается своими особенностями и решает определенные проблемы. При обращении к нам вы получаете профессиональную консультацию специалистов, которые проведут оценку состояния Вашей кожи и посоветуют процедуру, которая максимально Вам подойдет.
После сеанса косметологии кожа обогащается витаминами, становится более молодой, упругой и сияющей.
Наращивание ногтей в Оренбурге "Пятый сезон - женский клуб"
Наращивание ногтей в Оренбурге "Пятый сезон - женский клуб"
Наращивание ногтей в Оренбурге "Пятый сезон - женский клуб"
Исторически моделирование ногтей выполнялось еще в средневековом Китае с использованием натурального шелка и лака. Позднее сходная технология в 19 веке проникла в Европу, где получила умеренное распространение. Современная техника наращивания ногтей с использованием акрила была случайно изобретена в 1954 году американским дантистом Фредом Слэком (Fred Slack) при попытке "починить" сломавшийся ноготь с помощью зубного акрила.

Поначалу в состав акрила входил метилметакрилат, из-за чего искусственные ногти были очень толстыми, хрупкими, не могли принимать форму. Также оказалось, что метилметакрилат наносил существенный вред натуральному ногтю — уровень его токсичности был признан неприемлемым для применения в процедуре наращивания ногтей и опасным для здоровья как мастера, так и клиента. В 1974 году использование метилметакрилата при производстве материалов для наращивания ногтей было запрещено и вместо него стал использоваться менее опасный этилметакрилат, наносящий значительно меньше вреда как натуральной ногтевой пластине клиента, так и здоровью постоянно контактирующего с материалом мастера.
Ногтевой сервис в Оренбурге
Ногтевой сервис в Оренбурге
Ногтевой сервис в Оренбурге
Неотъемлемая часть имиджа успешной женщины - эстетика рук и поддержание их в хорошем состоянии. Руки являются самым красноречивым доказательством состояния вашего здоровья, души и порой даже кошелька. Красивыми могут быть только здоровые ногти.

На внешний вид ногтевой пластины оказывают такие малоприятные факторы, как стресс, недостаток витаминов, нарушение обмена веществ. Больные и некрасивые ногти чаще всего лишь следствие, причиной же являются различные проблемы со здоровьем, которые необходимо выявлять и устранять только с помощью квалифицированных специалистов.
Согласие на обработку персональных данных