Йога в Оренбурге

Йога и здоровый образ жизни набирают популярность по всему миру, Оренбург - не исключение. Сегодня многие горожане предпочитают спортзалу коврик, а изнуряющему бегу медитации и дыхательные практики. Однако при выборе инструктора йоги многие оренбуржцы теряются и не знают, кому отдать своё предпочтение. К слову, и разновидностей самой йоги достаточно много. Как же разбираться во всём этом новичку?

Женский клуб Пятый сезон поможет! Просто позвоните нам!

Записаться на йогуОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефон
записаться на йогу , Йога в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Фитнес студия в Оренбурге
Фитнес студия в Оренбурге
Фитнес студия в Оренбурге
Фитнес клуб класса люкс. Многообразие фитнес направлений. Квалифицированные тренеры. Персональные тренировки. Высококлассное, итальянское оборудование. Комфортный сервис.
Женский клуб "Пятый сезон" приглашает окунуться в мир красоты и удовольствия!
Женский клуб "Пятый сезон" приглашает окунуться в мир красоты и удовольствия!
Женский клуб "Пятый сезон" приглашает окунуться в мир красоты и удовольствия!
Женский клуб «Пятый сезон» впервые открыл свои двери для жительниц Оренбурга 26 июня 2003 года.

С момента открытия и по сегодняшний день женский клуб «Пятый сезон» отличает три основные черты: индивидуальность, инновационность и многопрофильность.

Индивидуальность клуба в том, что «Пятый сезон» в течение 10 лет имеет уникальный для города статус - «только для женщин». Женское руководство клуба вкладывали всю душу в рождение и развитие этого проекта. Только женщина может знать и понимать потребности и желания другой женщины. Вся забота тепло и усилия, вложенные в этот клуб, вылились в весомый результат и бесценные благодарности клиентов, многие из которых стали уже друзьями.

Многопрофильность женского клуба «Пятый сезон» - сосредоточение hi-techкосметологии, современной фитнес-студии и парикмахерского салона-эксперт "L`Oreal Professional" в центре города по одному адресу, в одном здании и на одном этаже позволяет женщине колоссально экономить время. Один звонок по одному номерутелефона - и Вам организуют запись ко всем необходимым специалистам.

Инновационность – это постоянный поиск лучшего и саморазвитие. Заданная планка – центр класса люкс - обязывает быть всегда на высоте и держать руку на пульсе в условиях развивающегося рынка индустрии красоты.
Омоложение лица и тела углекислым газом
Омоложение лица и тела углекислым газом
Омоложение лица и тела углекислым газом
Карбокситерапия в косметологии представляет собой процедуру введения под кожу пациента углекислого газа. Благодаря такой терапии стимулируется лимфо- и кровообращение, что, в свою очередь, способствует насыщению тканей кислородом, активизации обменных процессов.

Устранение темных кругов под глазами, морщин на лице, коррекция растяжек и рубцов, борьба с выпадением волос и многое другое – применений карбокситерапии в эстетической косметологии очень много.
Согласие на обработку персональных данных