Педиатрия в Оренбурге

Профессия «педиатр» является одной из самых сложных и ответственных в медицине, ведь она подразумевает взаимодействие с самыми маленькими пациентами, которые еще не способны объяснить, что и где у них болит, очень уязвимы, хрупки и ранимы. Для того чтобы достойно справляться со своей работой, врачам приходится искать индивидуальный подход к каждому ребенку, что бывает совсем нелегко.

Медицинский центр Витамин нашел подход ко всем малышам и не только. Наш врач педиатр, Чушкина Лариса Анатольевна, занимается не только лечением наших маленьких пациентов, но так же совместно с гинекологом помогает семейным парам запланировать и родить здорового ребенка.

Высокий уровень практики и квалификации позволяет получить помощь любого уровня:

  • взросления, развития, вскармливания ребенка;
  • психологических особенностей взросления и формирования вашего ребенка;
  • диагностика и лечение болезни.

 

Записаться на прием!Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Прием ведет доктор: Чушкина Лариса Анатольевна

Стаж работы более 30-лет, врач высшей категории

педиатр в Оренбурге , педиатрия в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Врач ортопед Оренбург
Врач ортопед Оренбург
Врач ортопед Оренбург
Медицинский цент «Витамин» оказывает услуги пациентам с заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Все направления нашей деятельности прошли лицензирование, специалисты имеют соответствующие сертификаты и опыт работы
Онколог-маммолог в Оренбурге
Онколог-маммолог в Оренбурге
Онколог-маммолог в Оренбурге
К сожалению рак молочный железы по статистике занимает второе место. Поэтому так важно проходить осмотры у маммологов. В целях профилактики консультацию маммолога следует получать каждые пол года.
УЗИ в Оренбурге
УЗИ в Оренбурге
УЗИ в Оренбурге
Диагностировать заболевание до того как оно себя проявило клинически позволяет Ультразвуковое исследование. В медицинском центре "Витамин" можно пройти полное ультразвуковое обследование на мощном, высокоинформативном аппарате, возможности которого безграничны.
Согласие на обработку персональных данных