УЗИ в Оренбурге

УЗИ в Оренбурге

Диагностировать заболевание до того как оно себя проявило клинически позволяет Ультразвуковое исследование. В медицинском центре "Витамин"  можно пройти полное ультразвуковое обследование на мощном, высокоинформативном аппарате, возможности которого безграничны:

- технология получения изображений мелких деталей с четко очерченными границами и высокой однородностью

- технология обнаружения небольших концентраций солей кальция

-возможность выявлять и оценивать даже малейшие изменения внутренних органов.

В медицинском центре Витамин также можно пройти скрининг при беременности первый, второй и третий .Сделать нейросонографию(с доплером) детям, скрининг новорожденных, ультразвуковое исследование всех органов

Врачи ультразвуковой диагностики: Петрова Наталья Аркадьевна

 Новикова Людмила Александровна( стаж работы 15,5 лет)

 Пахмутова Александра Петровна

Скоробогатых Татьяна Николаевна

Пройти узи в Оренбурге вы можете по адресу: г.Оренбург, ул. Полигонная,6.

Наш телефон: +7 (3532) 96-88-88

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
пройти узи в оренбурге , УЗИ в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Обертывание для тела
Обертывание для тела
Обертывание для тела
Обертывание для тела – одна из самых приятных процедур, которая не только отлично подтягивает кожу, но и способствует быстрой потере веса. В результате уменьшаются объемы, а также существенно улучшается качество тела. Кроме этого, обертывание способно оказывать на кожу ряд положительных действий: оно ее тонизирует, укрепляет, увлажняет и смягчает.
Обертывания помогают улучшить циркуляцию крови и способствуют выведению лишней жидкости. Подобная процедура – отличный способ привести тело в форму практически без усилий, получая удовольствие от процесса. Обертывания способствуют выводу скопившихся токсинов, что положительно отразится на общем самочувствии и позволит «разогнать» замедленный метаболизм – даже спустя несколько недель после завершения курса, цифры на весах, как и качество кожи, будут приятно радовать.
Подробности по телефону: 96-88-88
Консультация врача офтальмолога
Консультация врача офтальмолога
Консультация врача офтальмолога
Офтальмолог (окулист) — специалист, который занимается диагностикой и лечением различных заболеваний глаз и зрительного нерва.

В каких случаях обращаются к офтальмологу

Воспалительные и хронические заболевания глаз, бытовые травмы, снижение остроты зрения требуют немедленного обращения к офтальмологу (окулисту).

К этому специалисту нужно обратиться в следующих случаях:

вы стали замечать, что ваше зрение ухудшилось;
в области глаз (глазных яблок) появились непонятные болевые ощущения;
из глаз постоянно текут слезы, беспокоят гнойные выделения;
внезапно вы стали нечетко видеть предметы вблизи или вдали;
яркий или солнечный свет вызывает дискомфорт;
беспокоит мелькание «мушек» перед глазами, появление радужных кругов, цветных пятен;
появилась непривычная боль в области лба и висков;
у вас была травма глаза;
вы ощущаете, что в глазу присутствует инородное тело;
веки покраснели, отекли, воспалились и болят;
испытываете дискомфорт при ношении собственных очков;
вы планируете беременность или уже беременны.
Если жалобы отсутствуют, рекомендуется периодически проходить профилактический осмотр у офтальмолога.

Тем, кому уже исполнилось 40 лет, один раз в год необходима консультация офтальмолога для исключения катаракты и глаукомы. Постоянный контроль зрения нужен тем, кто страдает сахарным диабетом и другими нарушениями в работе эндокринной системы. Диагноз «гипертония» также требует регулярного посещения офтальмолога.
Кроме того, прохождение диагностики зрения у специалиста следует пройти тем, кто решил начать использовать контактные линзы.

Не откладывайте посещение врача, если вы отмечаете у себя какие-то симптомы нарушения зрения, часто заболевания глаз развиваются стремительно и могут привести к серьезным последствиям, зрение может быть утрачено, и потом его трудно (а иногда и невозможно) восстановить.
Нитевой лифтинг
Нитевой лифтинг
Нитевой лифтинг
Нитевой лифтинг Aptos – популярная безоперационная методика фейслифтинга. Нити Aptos состоят из капролактона, L-молочной кислоты и имеют микроскопические насечки, которые позволяют равномерно перемещать и фиксировать мягкие ткани. Разнонаправленность насечек позволят исключить смещение нитей и гарантирует поднятие уголков губ, устранение носогубных складок, подтянутый овал лица, формирование четких скул, повысить упругость и плотность кожи. В результате жировая ткань получает поддержку в виде нового внутрикожного коллагенового каркаса, что возвращает лицу молодость и свежесть. Процедура нитевого лифтинга показана при появлении первых выраженных признаков старения, а также для тех, кто пока не готов к пластическим операциям.
Согласие на обработку персональных данных