Антикосточка в Оренбурге

Более 80% женщин и мужчин страдают деформациями стоп, в частности, поперечным
плоскостопием, проявлением которого является распластанность переднего отдела стопы,
деформация пальцев , появление и рост « косточек» ,а также быстрая утомляемость при
ходьбе . В нашем медицинском центре проводится программа « Антикосточка», в
стоимость программы входит : консультация опытного травматолога-ортопеда,
диагностика стопы, силиконовый корректор поперечного свода. Многослойный
силиконовый корректор « Антикосточка» создан для профилактики и комплексного
лечения данных проблем. Показание к применению : Профилактика поперечного
плоскостопия. Предупреждение разрастания «косточек» большого пальца и
крючкообразных деформаций. Устранение повышенной утомляемости. Подробности по
тел. 44-30-66

Антикосточка
Комментарии к новости

Другие новости

Функциональная диагностика
Функциональная диагностика
Функциональная диагностика
В человеческом организме все взаимосвязано, если функция одного органа нарушается, изменяется работа многих других органов и систем.
Рентген в Оренбурге
Рентген в Оренбурге
Рентген в Оренбурге
На службе у современной медицины состоит целый набор разнообразных диагностических методов. Одним из наиболее информативных и распространенных является рентген или рентгеновское обследование. В нашем медицинском центре « Витамин» мы проводим рентгенографию на современном рентгенографическом аппарате для взрослых и детей.
Процедуры омоложения в Оренбурге
Процедуры омоложения в Оренбурге
Процедуры омоложения в Оренбурге
Инъекционную косметологию представляют процедуры, для проведения которых используют иглы (канюли), с помощью которых вводят под кожу препараты. Наиболее распространенные из них: мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика, плазмолифтинг, ботулинотерапия. Многие из ныне существующих процедур, которые относятся к инъекционной косметологии и имеют новые названия, по сути, являются вариациями известных традиционных технологий. Другими словами, традиционную процедуру проводят с применением инновационного препарата.
Мезотерапия. Биоревитализации
Эти методы инъекционной косметологии, в целом, имеют одну основу. По сути, они предусматривают многочисленные инъекции, при помощи которых под кожу вводят небольшими дозами необходимый препарат. При этом, глубина его введения на всей обрабатываемой зоне не значительная.
Мезотерапия – это инъекционные процедуры, посредством которых подкожно вводятся многокомпонентные составы, в которые входят такие биологически активные вещества, как аминокислоты антиоксиданты и витамины.
Биоревитализация. Основой данной методики является доставка в клетки кожи посредством инъекций гиалуроновой кислоты. Взаимодействуя с рецепторами клеток, она стимулирует регенерации тканей. Процедура биоревитализации не только снабжает клетки кожи данной кислотой, но и стимулируют выработку в организме собственных эластиновых и коллагеновых волокон. Благодаря данной процедуре можно на длительное время сохранить молодость и упругость кожи, а также сделать коррекцию имеющихся морщин и других признаков старения кожи.
Плазмолифтинг. Это безоперационная методика «самоомоложения» кожи основанная на активизации внутренних резервов организма человека. Эффект достигается за счет инъекционного введения в проблемные места кожи собственной плазмы крови, богатой тромбоцитами.
Согласие на обработку персональных данных