Липолитики

Похудение и коррекция фигуры — то, что занимает умы большинства женщин. Можно долго изнурять себя голодом и потеть в тренажёрном зале, но в силу некоторых обстоятельств, проблемные места могут очень долго не подвергаться корректировке. Однако убрать их всё-таки можно при помощи липолитиков. Обычно это локальные инъекции в проблемную часть тела. Применение липолитиков даёт любой женщине возможность быть стройной везде, даже в самых деликатных зонах, которые недоступны для других методик похудения. Есть участки, где инъекции оказываются максимально полезными: в области живота: липолитики хорошо справляются с висцеральным жиром, убирают выпирающие бока и уменьшают объёмы талии; внутренняя и внешняя часть бёдер; руки ; лицо . У нас в центре для более быстрого и эффективного результата введение липолитиков можно сочетать с массажем, посещением душа Шарко .

Подробности по тел. : 96-88-88

Липолитики
Комментарии к новости

Другие новости

Что лечит врач мануальный терапевт
Что лечит врач мануальный терапевт
Что лечит врач мануальный терапевт
Мануальный терапевт – это врач, осуществляющий контактное воздействие руками на мышцы и суставы, связки и органы пациента с целью восстановления их правильного положения относительно друг друга. Врачи мануальные терапевты, как правило, – это неврологи или хирурги, прошедшие дополнительную специализацию по мануальной терапии.
Дерматология в Оренбурге
Дерматология в Оренбурге
Дерматология в Оренбурге
Дерматология, или если более точно определять эту область медицины, дерматопатология, сосредоточена в области изучения физиологических функций и строения, а также заболеваний, актуальных для кожи, волос, ногтей, сальных и потовых желез.
Помимо этого, данная сфера также включает в себя и такие, столь востребованные специальности, как трихолог (специалист по лечению кожи головы и волос), дерматолог-косметолог и дерматовенеролог. Соответственно, можно сделать вывод, что дерматология тесным образом связана с эндокринологией, венерологией, онкологией, аллергологией и рядом других медицинских дисциплин.
Когда следует обращаться к дерматологу. Консультация дерматолога необходима людям, у которых:
• на коже появились высыпания любого оттенка и формы;
• наблюдается отечность кожи, которая сопровождается зудом;
• появились гнойнички или фурункулы;
• присутствуют многочисленные родинки или есть родинки, которые меняют размер, очертание и оттенок;
• образовались папилломы;
• краснеет и шелушится кожа, образуются мокнущие воспаленные участки;
• имеются угри, кожа слишком жирная или сухая.

Записаться к дерматологу следует и при изменениях ногтевых пластин, появлении трещин на стопах, выпадении волос, кожном зуде, который усиливается в ночное время.
УЗИ сердца в Оренбурге
УЗИ сердца в Оренбурге
УЗИ сердца в Оренбурге
Теперь и в нашем медицинском центре «Витамин» для взрослых и детей новая услуга: УЗИ сердца. На современном ,высокоинформативном аппарата.
Согласие на обработку персональных данных