ЭКОКИРПИЧ – в сердце Евразии!

XIX Международный форум «Оренбуржье – сердце Евразии».

24 Ноября 2019

21-22 ноября в Оренбурге прошел XIX Международный форум «Оренбуржье – сердце Евразии».

Деловая программа форума включала в себя проведение выставки, на которой участники евразийского рынка и муниципальные образования региона презентовали свои компании, проекты, товары и услуги.

Экспозиция оренбургского завода «ЭКОКИРПИЧ» привлекла внимание российских и зарубежных гостей. На ней была представлена продукция завода – силикатный кирпич, газобетонные блоки, силикатная перегородочная плита, известь, щебень и строительный песок. 

Гости нашего стенда получили в подарок фирменные календари и каталоги. Стенд оренбургского завода «ЭКОКИРПИЧ» посетила делегация Правительства Оренбургской области во главе с губернатором Денисом Паслером. Руководитель области подчеркнул высокую значимость продукции для развития строительной сферы региона и пожелал дальнейших успехов масштабному производству. 

Комментарии к новости

Другие новости

Приглашаем на СТРОЙУРАЛ-2020!
Приглашаем на СТРОЙУРАЛ-2020!
Приглашаем на СТРОЙУРАЛ-2020!
11-13 марта в КЦ «Армада» пройдет 24-ая специализированная выставка «СтройУрал 2020».
Оренбургский завод «ЭКОКИРПИЧ» подтвердил свое участие в выставочной программе и ведет активную подготовку экспозиции. Продукция завода будет представлена на стенде №35, напротив сцены.
Приглашаем гостей выставки, частных и корпоративных застройщиков, проектировщиков, архитекторов и других профессионалов отрасли для знакомства с продукцией нового производства! У вас будет возможность оценить качество материалов, получить актуальные прайсы и заключить коммерческие контракты на поставку.
Желаем всем участникам выставки успешной и плодотворной работы!
ООО "Оренбургский завод "ЭКОКИРПИЧ"
ООО "Оренбургский завод "ЭКОКИРПИЧ"
ООО "Оренбургский завод "ЭКОКИРПИЧ"
В настоящий время завершен капитальный ремонт и реконструкция силикатного производства. Монтируется обновленное оборудование для производства кирпича согласно ГОСТа. Завершается строительство новой линии по производству стеновых блоков из автоклавного газобетона. Создается, по сути, новое предприятие - Оренбургский завод «ЭКОКИРПИЧ». Потребитель может быть уверен, что продукция изготовлена из натурального сырья, добываемого в районах Оренбуржья. В домах, построенных из таких материалов, будет не просто тепло – там появится особый микроклимат, способствующий хорошему самочувствию и здоровью жильцов! Все потому, что в составе Оренбургского кирпича есть известь, а это как известно природный антисептик. Такой материал является аналогом мрамора, обладающий бактерицидными свойствами, который уничтожает вредные микроорганизмы.
Согласие на обработку персональных данных