Тротуарная плитка - достойная замена асфальту

Появление искусственной тротуарной плитки на строительном рынке заметно оттеснило традиционное асфальтовое покрытие, ставшее популярным в недавние годы индустриализации.

 

Длинные ленты городских дорог, аллеи скверов и парков, пешеходные тротуары были сооружены из асфальта, издающего неприятные битумные запахи. С течением времени, сказывалось влияние внешней среды и механических нагрузок, асфальтное покрытие выгорало, растрескивалось и разрушалось. Такие дороги требовали постоянного ремонта, после которого они обретали темные заплаты и неприглядный внешний вид.

 

Сегодня на смену старым дорожным покрытиям пришла технология укладки бетонной плитки.

 

Производимые нами тротуарная плитка и другие бетонные изделия имеют высокое качество, которое обеспечивается многолетним опытом.

 

Достойная замена асфальту

На практике, на такое изделие, как тротуарная плитка цена несколько выше, чем стоимость битумного асфальта, зато по другим показателям она имеет ряд значимых преимуществ. Это обусловлено ее практичностью и высокими технологическими характеристиками. К числу основных достоинств такой плитки можно отнести следующее:

  • высокая механическая прочность;
  • устойчивость к воздействиям внешней среды;
  • экологическая безопасность;
  • большой срок эксплуатации;
  • простота укладки;
  • современный дизайн;
  • разнообразие форм и цветов;
  • невысокая стоимость.

 

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Тротуарная плитка
Комментарии к новости

Другие новости

Закажите тротуарную и фасадную плитку, заборы и другие элементы ландшафтного дизайна!
Закажите тротуарную и фасадную плитку, заборы и другие элементы ландшафтного дизайна!
Закажите тротуарную и фасадную плитку, заборы и другие элементы ландшафтного дизайна!
Компания «Скар» предлагает вам купить различные объекты садово-парковой архитектуры. Мы производим оригинальную качественную продукцию по технологии вибролитья — фасадная и тротуарная плитка, бетонные заборы, бордюры, столбы ограждения, цветочницы, скамейки, урны, фонтаны и др.
Согласие на обработку персональных данных