Пустотелый кирпич в Оренбурге

Безусловно, дома, построенные из кирпича, имеют не только привлекательный внешний вид, но и обеспечивают комфортные условия проживания. Однако прежде чем начинать какое-либо строительство, следует больше узнать об этом популярном строительном материале. Так, например, многих людей волнует вопрос о том, что представляет собой идеальный кирпич и в чем заключается разница между пустотелым кирпичом и его полнотелым «собратом». Ясно, что идеального кирпича нет, каждый кирпич, в зависимости от своих свойств, по-своему идеально подходит для решения определённых задач.

Использование в строительстве пустотелого кирпича связано с его эксплуатационными характеристиками: легкостью и отличной теплоизоляцией. В свою очередь, наличие пустот позволяет снижать стоимость кирпича, а в условиях российского климата толщина стен играет особенно важную роль. К тому же, кладка из пустотелого кирпича дает возможность снизить нагрузку на фундамент.

Стены, построенные с использованием пустотелого кирпича, могут быть в 2 раза тоньше стен, возведенных с помощью полнотелого. При этом высокий уровень звуко- и теплоизоляции сохранится. Однако количество пустот тоже может быть разным. Так, например, оптимальным является соотношение 1:1, то есть количество пустот должно составлять примерно 50%. Считается, что более эффективен в строительстве кирпич с тонкими прорезями.

Купить пустотелый кирпич в Оренбурге в "База Союз Чернобыль"

г. Оренбург, ул. Авторемонтная, 17/2

+7 (3532) 55-7777

Пустотелый кирпич в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Купить цемент в Оренбурге
Купить цемент в Оренбурге
Купить цемент в Оренбурге
Новотроицкий цемент – материал, который уже имеет имя среди тех, кто занимается строительством. Он характеризуется отличными эксплуатационными качествами, повышенной прочностью, долговечностью и экологичностью. Именно эти качества выделяют его среди аналогичных материалов. Приобрести новотроицкий цемент можно в компании «База Союз Чернобыль».

«ЮУГПК» был основан в 2002 году. За более чем 10 лет ведения деятельности предприятию удалось стать одним из крупнейших производителей цемента во всей России. Отельное место в развитии компании занимает обмен опытом с зарубежными компаниями, а также осуществление исследовательской деятельности на базе собственной лаборатории.

Сегодня «ЮУГПК» производит широкий ассортимент цементных смесей и реализует их на всей территории РФ. Новотроицкий цемент ценится за свои высокие эксплуатационные качества, долговечность, экологичность и доступность. Кроме того, предприятие регулярно совершенствует и реконструирует свои производственные мощности, что позволяет ей удерживать планку качества в соответствии с существующими стандартами.

На производстве осуществляется контроль экологического качества, что гарантирует безопасность цемента и его безвредность. На сегодняшний день в ассортимент «ЮУГПК» входят различные марки цемента. Широкое разнообразие продукции позволяет реализовывать любые строительные проекты – от гражданских построек до возведения объектов с повышенными требованиями безопасности.
Гипсокартон в Оренбурге
Гипсокартон в Оренбурге
Гипсокартон в Оренбурге
Над совершенствованием качества гипсокартона (ГКЛ) ВОЛМА, специалисты Компании работают постоянно, вот уже на протяжение более девяти лет.

Гипсокартон (ГКЛ) ВОЛМА выпускается с утоненной кромкой, что позволяет получить при шпаклевании незаметный стык. Торцевые кромки гипсокартона имеют четкую прямоугольную форму. Поверхность - идеально ровная.

Гипсокартон (ГКЛ) выпускается для облицовки стен и потолков, в том числе и для помещений с повышенной влажностью (влагостойкие ГКЛ).

При монтаже перегородок и подвесных потолков, при облицовке стен, листы крепятся к металлическому или деревянному каркасу при помощи саморезов. Применяя другую технологию для облицовки стен, гипсокартон(ГКЛ) может монтироваться на гипсовый клей ВОЛМА-Монтаж.

Гипсокартон (ГКЛ), превосходя требования ГОСТа, по качеству не уступает европейским аналогам.

В связи с улучшением ряда физико-технических показателей ( прочностные характеристики гипсокартона, паропроницаемость, водопоглощение, поверхностная плотность), предприятие разработало новые технические условия /ТУ 5742-004-78667917-2005/, значительно расширяющие область применения гипсокартона (ГКЛ).
Доставка и выгрузка материалов
Доставка и выгрузка материалов
Доставка и выгрузка материалов
В рамках сервисного обслуживания База Союз Чернобыль готова предложить Вам полный комплекс услуг по доставке и выгрузке приобретенного товара. Помимо обычных автомашин различной грузоподъемности, мы готовы предложить нашим клиентам доставку автомашинами с кранами-гидроманипуляторами, которые могут самостоятельно осуществить выгрузку товара. Мы стараемся сделать наш сервис максимально удобным - для каждого клиента маршрут разрабатывается с учетом Ваших пожеланий по дате и времени прибытия транспорта на разгрузку.
Сетка, магазин, ИП Какурин Сетка, магазин, ИП Какурин г. Оренбург, ул. М.Горького, 8
ООО «РА Меркурий», Рекламная компания ООО «РА Меркурий», Рекламная компания г. Оренбург, ул. Терешковой, 263/2
Согласие на обработку персональных данных