Электроинструменты в Оренбурге - Строитель

Сегодня ремонт квартиры, офиса, а особенно строительство загородного дома или дачи неосуществимы без хорошего инструментария. Вы сэкономите много времени и сил, если привлечёте себе в союзники нужные электрические приборы. Лучше выгодно купить электроинструмент в магазине Строитель, по оптимальной цене.

В магазине Строитель в ассортименте представлены различные типы электроинструмента для столярных, монтажных, строительных работ, а также для профессионального ремонта.

  • Аккумуляторная дрель-шуруповёрт — устройство для закручивания шурупов, винтов, саморезов и другого крепежа различного типа. Представлены модели с различной скоростью вращения и оптимальным крутящим моментом, с напряжением от 3,6 В до 14,4 В, для выполнения различных задач. 
  • Гравёр, или бормашина — это мини-дрель с гибким валом. Используется в основном для декоративных работ: гравировки, а также создания отверстий и углублений различной формы.
  • Шлифовальная машина применяется для обработки камня, дерева, металла и других поверхностей. Имеются в наличии модели, различающиеся по мощности, массе и частоте оборотов.
  • Краскораспылитель незаменим при малярных работах, поскольку помогает нанести ровным слоем лак или краску. Можно выбрать краскопульт с различной ёмкостью, скоростью распыления.
  • Лобзик — электроинструмент для реза или выпиливания отверстий в деревянных, пластиковых, металлических поверхностях. В зависимости от мощности (у нас на сайте — лобзики от 350 до 710 Вт) прибор может обрабатывать листы из стали и цветного металла.
  • Миксер строительный используется в ремонте для перемешивания клея, штукатурки, бетона перед нанесением.
  • Электрический рубанок — изделие, которое выручит в столярных работах. 

г. Оренбург, проезд. Промысловый, 8/1

+7 (3532) 43-52-25

бормашина , Шлифовальная машина , Аккумуляторная дрель-шуруповёрт , Гравёр , Электроинструменты в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Домашний очаг: как выбрать камин для городской квартиры
Домашний очаг: как выбрать камин для городской квартиры
Домашний очаг: как выбрать камин для городской квартиры
Хочется жить с комфортом в городской квартире, а по вечерам задумчиво смотреть на язычки пламени, расположившись в удобном кресле? Пора выбирать камин
ТК Строитель - все для ремонта и отделки.
ТК Строитель - все для ремонта и отделки.
ТК Строитель - все для ремонта и отделки.
ТК «Строитель» работает на рынке с 2001 года, и за это время успел прочно зарекомендовать себя как надежный и стабильный партнер. С 2014 года мы рады видеть Вас в новом, современном и просторном торговом комплексе и прилегающей торговой площадке «Строитель». Основная деятельность компании – продажа материалов для строительства бани и сауны (вагонка, блок-хаус , имитация бруса, доска пола, брус строганный из различных пород древесины, дровяные и электрические печи, дымоходы для бань, двери, освещение для бани, вентиляцию и изоляцию для бани и другие аксессуары). Также мы рады предложить комплектующие для лестниц из массива дуба, ясеня, бука и сосны, двери входные и межкомнатные от недорогих до элитных. Покупая межкомнатную дверь, Вы обязательно столкнетесь с выбором дверной фурнитуры. Мы предлагаем Вам оценить непревзойденный ассортимент, отличное качество и доступные цены от лидера дверной фурнитуры фирмы PALLADIUM. Отдельной линейкой представлены ламинат и паркетная доска, светильники и люстры в кантри стиле. Осуществить монтаж электричества в Вашем жилье, Вы сможете, благодаря качественным электротоварам, представленным в нашем комплексе.
Купить перфоратор в Оренбурге
Купить перфоратор в Оренбурге
Купить перфоратор в Оренбурге
Купить перфоратор в Оренбурге от ведущих и правильных производителей makita (макита) bosh (бош) интерскол калибр GL electro патриот sturm (штурм) и многих других вы можете в магазине "Строитель".
Согласие на обработку персональных данных