Монтаж и обслуживание пожарной сигнализации в Оренбурге

ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УСЛОВИЕМ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЗДАНИЙ ЯВЛЯЕТСЯ НАЛИЧИЕ ПОЖАРНОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ И СРЕДСТВ ПОЖАРОТУШЕНИЯ

В настоящее время вопросам пожарной безопасности зданий уделяется большое внимание. Современные системы сигнализации и оповещения успешно решают задачи защиты от огня. Они позволяют оперативно обнаружить вероятный очаг возгорания или появления дыма, мгновенно сообщить о происшествии в МЧС, оповестить людей, находящихся в здании при помощи света и звука. 

АВТОМАТИЧЕСКАЯ ПОЖАРНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ

Пожарная сигнализация – система, включающая в себя определённый набор оборудования, которое выбирается исходя из площади подконтрольной территории, технических характеристик здания, уровня пожарной опасности объекта.

Автоматическая пожарная сигнализация, сокращенно АПС, является комплексным устройством, которое отвечает за обнаружение очагов возгорания и оповещение об их обнаружении. При этом многие модели связаны с системами автоматического пожаротушения. То есть при срабатывании сигнализации пульт ее управления передает сигнал на насосные установки, которые тут же автоматически включаются.

Компания "Светоч" осуществляет полный комплекс услуг по монтажу и обслуживанию пожарных сигнализаций в Оренбурге

Получить консультацию по телефону +7 (3532) 611-611

Монтаж и обслуживание пожарной сигнализации в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Пультовая охрана в Оренбурге
Пультовая охрана в Оренбурге
Пультовая охрана в Оренбурге
Высокая профессиональная квалификация и современное техническое оснащение нашей компании гарантируют надежную защиту Вашей квартиры или любого другого объекта.

ПУЛЬТОВАЯ ОХРАНА В ОРЕНБУРГЕ: КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
Пультовая охрана – это комплекс технических средств и сил, при помощи которого обеспечивается безопасность объектов любого типа. По сути, главной составляющей в организации пультовой охраны является постоянный контроль показаний датчиков и сигнализационного оборудования.

Схема данного типа охраны состоит из нескольких компонентов:

Охраняемый объект. На его территории располагаются различные датчики, сигнализации, а также другое охранное оборудование, которое фиксирует несанкционированные действия и передает сигнал на пульт.
Пункт централизованной охраны. По факту получения сигнала с охраняемого объекта диспетчер пульта передает информацию группе быстрого реагирования.
ГБР. Группа быстрого реагирования ведет дежурство в круглосуточном режиме, что гарантирует их оперативное прибытие на объект.
ПРЕИМУЩЕСТВА ПУЛЬТОВОЙ ОХРАНЫ ОТ ОП «СВЕТОЧ»
Наше охранное предприятие «Светоч» имеет большой опыт в организации пультовой охраны. К основным преимуществам данной услуги у нас можно отнести:


Современное пультовое оборудование.
В работе мы используем многоканальную пультовую систему «Лавина», которая способна контролировать неограниченное количество стационарных и мобильных объектов. Подобное оборудование активно используется органами МВД, службами безопасности, а также частными охранными фирмами РФ и зарубежья.
Дублирование сигнала.
Связь между объектным и пультовым оборудованием осуществляется в обе стороны через два канала: GSM и IP. Это позволяет обеспечить бесперебойную передачу в случае отключения одного из них. Также мы используем СМС-оповещение для владельцев охраняемых объектов.
Постоянный контроль.
Каждый объект, находящийся под охраной, закрепляется за одним или несколькими сотрудниками. Оператор следит за состоянием объекта и работой датчиков. В случае поступления сигнала на пульт, он информирует об этом группу быстрого реагирования.
Оперативность.
У нас в распоряжении находится 6 полностью укомплектованных автомобилей с навигаторами. Это позволяет быстро добираться до объекта в случае срабатывания датчика. Нами осуществляется пультовая охрана в Оренбурге и Оренбургской области, при этом среднее время прибытия ГБР колеблется от 3 до 15 минут.
Профессиональная подготовка ГБР.
В состав группы быстрого реагирования входят только подготовленные кадры. Мы принимаем на работу только лицензированных сотрудников, которые имеют опыт в предоставлении охранных услуг. Сейчас в штат входят бывшие военнослужащие, сотрудники правоохранительных органов, участники локальных войн и разрядники по борьбе.
Для получения более подробной информации приезжайте в наш офис по адресу: г. Оренбург, пр. Автоматики, 14 либо звоните менеджеру по телефонам: +7 (3532) 30-52-29, 611-611. Мы всегда готовы проконсультировать Вас по всем вопросам, которые связаны с нашими услугами. ОП «Светоч» - надежная пультовая охрана в Оренбурге.
Услуги инкассаторов в Оренбурге
Услуги инкассаторов в Оренбурге
Услуги инкассаторов в Оренбурге
Для своевременной сдачи наличности в банк или перемещения ее между структурными подразделениями большинство юридических лиц пользуются услугами инкассаторов. Это гарантирует полную сохранность денежных средств и ответственность инкассатора в случае непредвиденных обстоятельств. Содержать собственную службу инкассации не всегда выгодно, поэтому многие предпочитают обращаться в специализированные организации.

Охранное предприятие «Светоч» предлагает услуги инкассации в Оренбурге, что включает следующее:

перевоз наличности, документов и ценных предметов в банк;
доставку наличных из банка в кассу предприятия;
перевоз денежных средств и документов компании в пределах филиальной сети;
перевод доставленной наличности на расчетный счет организации;
вооруженное сопровождение инкассаторами сотрудников и перевозимых ими ценностей.
«Светоч» имеет расширенный автопарк бронированных автомобилей, оснащенных системой спутниковой навигации и мониторинга. Инкассаторы и водители проходят регулярную боевую и огневую подготовку, имеют разрешение на разные виды стрелкового оружия.
Охрана быстрого реагирования в Оренбурге
Охрана быстрого реагирования в Оренбурге
Охрана быстрого реагирования в Оренбурге
ГБР в Оренбурге – это отдельное структурное подразделение, состоящее из квалифицированных сотрудников. Главной его задачей является быстрое реагирование на сигналы, поступающие с охранного оборудования. Техническое обеспечение ГБР позволяет оказать эффективное противодействие любым несанкционированным действиям на территории охраняемого объекта. Отдельно стоит отметить уровень транспортного оснащения нашей ГБР. В их распоряжении находятся автомобили не старше 2012 года выпуска. Они регулярно проходят техосмотр у официального дилера и поддерживаются в полностью работоспособном состоянии. Благодаря этому прибытие ГБР на объект осуществляется в течение 20 минут в зависимости от удаленности назначенного пункта.
Согласие на обработку персональных данных