Расчет наличными и банковскими картами.
Приходите в Светофор, мы вам всегда рады!
Мясо - продукт убоя в виде туши или части туши, представляющий совокупность мышечной, жировой, соединительной тканей, с включением костной ткани или без нее;
Бескостное мясо - мясо в виде кусков произвольной формы, различного размера и массы, представляющее совокупность мышечной и соединительной тканей с включением жировой ткани или без нее;
Жилованное мясо - бескостное мясо с заданным соотношением мышечной, соединительной и жировой ткани;
Замороженное мясо - парное или охлажденное мясо, подвергнутое холодильной обработке до температуры не выше минус 8°С в любой точке измерения;
Замороженный блок из мяса - замороженное мясо одного вида и наименования, сформованное в виде блока определенной формы и размера;
Мясо механической обвалки (дообвалки) - бескостное мясо в виде пастообразной массы с массовой долей костных включений не более 0,8 процента, получаемое путем отделения мышечной, соединительной и (или) жировой ткани (остатка мышечной, соединительной и (или) жировой ткани) от кости механическим способом, без добавления немясных ингредиентов;
Мясо на кости - мясо в тушах, полутушах, четвертинах, отрубах или в виде кусков различного размера и массы, произвольной формы, представляющее совокупность мышечной, соединительной и костной тканей, с включением жировой ткани или без нее;
Обваленное мясо - бескостное мясо с естественным соотношением мышечной, соединительной и жировой ткани;
Охлажденное мясо - парное мясо, подвергнутое холодильной обработке до температуры от минус 1,5°С до плюс 4°С в любой точке измерения;
парное мясо - мясо, полученное непосредственно после убоя, имеющее температуру не ниже плюс 35°С в любой точке измерения;
Размороженное мясо - замороженное мясо, отепленное до температуры не ниже минус 1,5°С в любой точке измерения;
Все виды мясной продукции в магазинах - СВЕТОФОР
г. Оренбург, ул. Транспортная, 10