Включите в свой рацион рыбу – обязательно!

Включите в свой рацион рыбу – обязательно! 🐠
👍Рыба имеет множество преимуществ, от легкоусвояемых аминокислот на уровне сывороточного протеина до разнообразных минералов, которые поддерживают функцию щитовидной железы.

🐟Она содержит совсем небольшое количество калорий и является одним из лучших источников белка. Примерно в 100 г рыбы содержится от 10 до 20 г белка. Кроме того, рыба содержит в себе метионин, который способствует ускоренному заживлению ран и выводит из организма токсичные металлы. Белки рыбы усваиваются гораздо лучше, чем белки мяса.
🐟Жирная рыба, такая как лосось, сардины, тунец, скумбрия и семга, содержит в себе Омега-3 жирные кислоты, которые помогут вам уменьшить жировые отложения без риска потери мышечной массы.
 
Комментарии к новости

Другие новости

Похудение в фитобочке в Оренбурге.
Похудение в фитобочке в Оренбурге.
Похудение в фитобочке в Оренбурге.

В современном мире с бешеным ритмом работа-дом-работа у женщин остается все меньше и меньше времени на себя, но стандарты красоты с каждым днем поднимаются все выше и выше. Как же поступить, когда хочется и выглядеть красиво, и отведенный промежуток времени потратить не на изнуряющие тренировки, а отдохнуть с пользой для души и тела?
Кедровая фитобочка – это природная мини-сауна, которая сочетает в себе простоту, эффект бани и ароматерапию. Похудение в фитобочке является одним из главных бонусов процедуры.
Похудение в фитобочке происходит естественным природным путем, не изнуряя организм. Фитосауна оказывает тепловое воздействие, благодаря которому расширяются кровеносные сосуды и улучшается кровяное и лимфообращение. Кровь насыщая организм кислородом запускает механизм самоомоложения и похудения.
В фитобочке за один сеанс можно сжечь до полукилограмма жировых отложений, также из организма выводятся шлаки, токсины и соли. При правильном использо...
Роликовый массажный тренажер в Оренбурге.
Роликовый массажный тренажер в Оренбурге.
Роликовый массажный тренажер в Оренбурге.

Вы только представьте, какой потрясающий результат похудения будет достигнут, когда тысячи пальчиков, без устали будут массировать Ваши проблемные зоны! Данный эффект легко достигается благодаря бамбуковым вращающимся роликам.
Массаж на таком тренажере выполняется самостоятельно. Выбирается упор на проблемную точку, и за 30 минут процедуры Вы получаете комплексный массаж проблемных зон, причем массаж может быть как антицеллюлитным, так расслабляющим, а интенсивность и силу массажа Вы регулируете усилием своего веса.
Массаж на роликовом тренажере выполняется на следующих зонах:
внутренняя и внешняя стороны бедра;
голени;
живот;
талия;
спина;
руки;
ступни.
Какой же результат получается на роликовом массажном тренажере?
подтягивается и выравнивается кожа, появляется упругость и эластичность;
исчезает целлюлит;
стимулируется обмен веществ;
запускается процесс похудения, путем разбивания подкожных жиров;
улучшается кровообращение...
Массажер для глаз
Массажер для глаз
Большую часть времени проводите за компьютером?
Мучаетесь от постоянного напряжения глаз?
Заметили образование темных кругов, мешков под глазами? Вам помогут лимфодренажные очки!
Согласие на обработку персональных данных