Включите в свой рацион рыбу – обязательно!

Включите в свой рацион рыбу – обязательно! 🐠
👍Рыба имеет множество преимуществ, от легкоусвояемых аминокислот на уровне сывороточного протеина до разнообразных минералов, которые поддерживают функцию щитовидной железы.

🐟Она содержит совсем небольшое количество калорий и является одним из лучших источников белка. Примерно в 100 г рыбы содержится от 10 до 20 г белка. Кроме того, рыба содержит в себе метионин, который способствует ускоренному заживлению ран и выводит из организма токсичные металлы. Белки рыбы усваиваются гораздо лучше, чем белки мяса.
🐟Жирная рыба, такая как лосось, сардины, тунец, скумбрия и семга, содержит в себе Омега-3 жирные кислоты, которые помогут вам уменьшить жировые отложения без риска потери мышечной массы.
 
Комментарии к новости

Другие новости

Кардио-оборудование в Оренбурге
Кардио-оборудование в Оренбурге
Кардио-оборудование предназначено для аэробной нагрузки. Кардиотренажеры используются для коррекции веса, тренировки сердечно-сосудистой системы и выносливости организма. На этих тренажерах возможно изменять скорость движения, угол наклона и уровень сопротивления. Каждый из тренажеров оборудован дисплеем, где вы можете отслеживать дистанцию, скорость, а так же количество оставленных калорий. Следить за сердечным ритмом при помощи специального оборудования (кардиодатчика), что поможет правильно составить режим тренировок.

В "Талия Клуб" мы рады представить полный комплекс тренажеров, которые способные помочь Вам избавиться от лишнего веса, укрепить сердечно-сосудистую и дыхательную системы, оставаться бодрой и полной сил. Беговые дорожки, велотренажеры, эллипсы оснащены сенсорными датчиками для считывания сердечных ритмов, которые помогают контролировать частоту пульса, и компьютерными программами, которые позволяют задавать оптимальную для Вас нагрузку – без чувства перетренированн...
Лимфодренажные очки в Оренбурге
Лимфодренажные очки в Оренбурге
Глаза – зеркало души. Но наши глаза требуют неустанной заботы и заслуженного отдыха, ведь все мы хотим познавать мир и смотреть на окружающую жизнь ясным, счастливым взором.

Но­вей­шее на се­год­няшний день ре­шение проб­ле­мы ус­та­лос­ти глаз – лимфодренажные очки. Они за­мет­но улуч­шают кро­во­об­ра­щение, сни­ма­ют симп­то­мы ус­та­лос­ти, выз­ванные дли­тель­ной ра­ботой за компьюте­ром, чте­ни­ем, уче­бой, вож­де­ни­ем ма­шины; разг­ла­живают мор­щи­ны, уда­ля­ют круги и мешки под гла­зами.

Ре­гуляр­ный и сис­те­мати­чес­кий мас­саж глаз при по­мощи лимфодренажных очков спо­собс­тву­ет более глу­боко­му про­ник­но­вению кис­ло­рода в ткани и возв­ра­ща­ет лицу его ес­тест­вен­ный цвет, а коже – тонус и упругость.

При разработке лимфодреннажных очков использовались современнейшие достижения косметологии. Принцип работы основан на теории аккупунктурного воздействия. При этом обеспечивается вибромассажное, тепловое и компрессионное воздействие в области глаз.

Лимфодрена...
Инфракрасные штаны в Оренбурге
Инфракрасные штаны в Оренбурге
Если вы боретесь с лишними килограммами, то вы наверняка уже испробовали многие методы – диеты, бесконечные ограничения, таблетки…

А целлюлит всё там же где и был! Возможно, вы даже начали задумываться об липоксации, которая многим кажется очень простой процедурой. Однако, это вовсе не так. Согласно проведенным исследованиям, при проведении липоксации смертность пациентов во много раз выше смертности от любых других операций, проводимых по медицинским показаниям. А главные причины такого исхода – кровопотеря, закупорка или тромбоз сосудов, осложнения от наркоза.

А ведь в последние годы появилась замечательная альтернатива – одно из наиболее современных средств, удаляющих излишки жировых отложений и лечащих целлюлит. Это средство, пользующееся огромной популярностью во многих мировых косметических салонах – инфракрасные штаны.

По сути, инфракрасные штаны – это термотерапия, в основе которой лежит разогрев тела инфракрасными источниками, разработанными специально для этого.