Включите в свой рацион рыбу – обязательно!

Включите в свой рацион рыбу – обязательно! 🐠
👍Рыба имеет множество преимуществ, от легкоусвояемых аминокислот на уровне сывороточного протеина до разнообразных минералов, которые поддерживают функцию щитовидной железы.

🐟Она содержит совсем небольшое количество калорий и является одним из лучших источников белка. Примерно в 100 г рыбы содержится от 10 до 20 г белка. Кроме того, рыба содержит в себе метионин, который способствует ускоренному заживлению ран и выводит из организма токсичные металлы. Белки рыбы усваиваются гораздо лучше, чем белки мяса.
🐟Жирная рыба, такая как лосось, сардины, тунец, скумбрия и семга, содержит в себе Омега-3 жирные кислоты, которые помогут вам уменьшить жировые отложения без риска потери мышечной массы.
 
Комментарии к новости

Другие новости

12 ИНГРЕДИЕНТОВ, КОТОРЫЕ СМЕЛО МОЖНО ЗАМЕНИТЬ НА БОЛЕЕ ПОЛЕЗНЫЕ АНАЛОГИ
12 ИНГРЕДИЕНТОВ, КОТОРЫЕ СМЕЛО МОЖНО ЗАМЕНИТЬ НА БОЛЕЕ ПОЛЕЗНЫЕ АНАЛОГИ
12 ИНГРЕДИЕНТОВ, КОТОРЫЕ СМЕЛО МОЖНО ЗАМЕНИТЬ НА БОЛЕЕ ПОЛЕЗНЫЕ АНАЛОГИ

1. Панировочные сухари vs овсяные хлопья
С помощью панировочных сухарей можно приготовить на сковороде очень вкусную курицу или рыбу. Это не занимает много времени, а рецепты, как правило, совсем несложные. Тем не менее панировочные сухари не стоит употреблять очень часто. Это достаточно калорийный продукт.
Замените их на овсяные хлопья грубого помола. Их необходимо измельчить с помощь кухонного комбайна. Гораздо полезнее и не менее вкусно. Панировочные сухари можно также заменить на кунжут или орехи.

2. Ломтики бекона vs молотая паприка
Молотая паприка — это отличная альтернатива бекону. Да, вряд ли приправа сравнится с любимыми хрустящими ломтиками, но зато она сделает ваше блюдо гораздо полезнее. Просто попробуйте. На вкус молотая паприка такая же пикантно-сладкая и аппетитная.

3. Соль vs лимонный сок
Старайтесь избегать соли. Если можно ее чем-нибудь заменить, то обязательно воспользуйтесь возможно...
Как убрать живот с помощью правильного питания
Как убрать живот с помощью правильного питания
Несмотря на то что убрать жировые отложения в какой-то конкретной части тела невозможно, существует ряд правил, благодаря которым живот и талия станут стройнее. Эти советы особенно актуальны для женщин с типом фигуры "яблоко", ведь у них центральная часть тела является главной проблемной зоной, где откладываются лишние килограммы.
7 простых упражнений, которые должна уметь делать каждая женщина
7 простых упражнений, которые должна уметь делать каждая женщина
Что такое «быть стройной»? Носить платье c буквой «S» на бирке или мало весить? Вряд ли худоба является показателем стройности. А вот хорошая физическая форма — да! Проверьте себя с помощью семи обязательных упражнений, которые часто включают в фитнес-тесты.