Пологи. Изготовление в Оренбурге

Перевозка грузов, независимо от дальности следования и типа транспортируемых материалов и продукции, всегда сопряжена с высокой степенью ответственности. Один из самых щепетильных вопросов сохранности доверенного груза всегда волновал заказчиков и компании, предоставляющие услуги перевозки, обеспечивают сохранность груза, используя различные материалы. Один из них – полога – специально пошитое полотно-укрытие для машин, имеющих открытый верх.

Их также могут назвать автопокрывалом или просто тентом-покрывалом. Как правило, транспорт с открытым верхом бортовой требуется при вертикальной загрузке и обычно это касается загрузки различных сыпучих материалов. Бесспорно, многие сыпучие материалы «боятся» сырости и чтобы укрыть подобный груз от дождя и снега используется полога. Это специальное полотно закрепляется на бортах при помощи крепких петель или тросов, пропущенных через отверстия.

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
пологи в оренбурге , купить пологи , пологи на заказ
Комментарии к новости

Другие новости

Где купить тенты в Оренбурге?
Где купить тенты в Оренбурге?
Где купить тенты в Оренбурге?
Мы предлагаем качественные автотенты, каркасы, летнее кафе, шатры, полатки и пологи в минимальные сроки. Осуществляем монтаж и сборку всех перечисленных конструкций.

Приходя к нам вы получите качество, индивидуальный подход и профессиональное исполение поставленной задачи.
Крепление пологов
Крепление пологов
Крепление пологов
Для того чтобы надежно закрепить его на бортах кузова автомобиля или товарного вагона используются различные крепления – петли, расположенные по периметру пологи или тросы, пропущенные через специально обработанные отверстия. Выбор крепления зависит от конфигурации бортов. Если на них имеются крюки для петель, заказывать, соответственно, нужно вариант с петлями, а не с креплением тросов, так как ткань может прорваться от этих крюков. Для изготовления петель может использоваться прочная капроновая лента. Если же на верхней части борта кузова нет крюков, используется со специально обработанными металлической окантовкой (люверс) отверстиями, через которые продевается трос надежно удерживающий его. Трос может быть либо в виде прочного капронового шнура, либо в виде металлического.
Тентовые конструкции в Оренбурге
Тентовые конструкции в Оренбурге
Тентовые конструкции в Оренбурге
В ситуациях, когда необходимо быстро возвести помещение спортивного, торгового или промышленного назначения, например, бассейн, стадион, склад, тентовые конструкции – идеальное решение. Компания «Тент-сервис» предлагает своим клиентам эстетичные и элегантные быстровозводимые каркасно-тентовые конструкции.

Металлический каркас, а также высокопрочное тентовое покрытие, выполненное из специальной синтетической ткани, обеспечивают надежность, прочность и простоту эксплуатации каркасно-тентовых сооружений.
Согласие на обработку персональных данных