Обучение монтажников

Курсы монтажников ГУП “Стройзаказчик” в Оренбурге

Кто такой монтажник стальных и железобетонных конструкций?

Это человек, который знает способы и приемы строповки и расстроповки, правила подъёма и установки, методы и способы монтажа строительных конструкций. Монтажник должен уметь обслуживать любое монтажное оборудование. Наличие корочек монтажника поможет официально трудоустроиться, а значит работать вполне легально, включая обеспечение работника социальным пакетом.

Удостоверение монтажника стальных и железобетонных конструкций

Удостоверение (свидетельство) можно получить после прохождения обучения. Подробную консультацию можно получить, позвонив по телефону 8(3532) 776662 специалист Воробьева Надежда Николаевна

Обучение монтажников

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Обучение монтажников
Комментарии к новости

Другие новости

Обучение слесарь КИПиА
Обучение слесарь КИПиА
Обучение слесарь КИПиА
«Слесарь КИПиА» – это наладчик контрольно-измерительных приборов и автоматики. Данный вид работ задействован во всех сферах современного автоматизированного производства. Именно поэтому, профессия слесаря КИПА является востребованной в сферах строительной, производственной, пищевой отрасли, а также на объектах промышленной и энергетической безопасности, теплоэлектрических установках, терминальных приборов, в слесарной деятельности.
Курсы газорезчика в Оренбурге от ГУП «Стройзаказчик»
Курсы газорезчика в Оренбурге от ГУП «Стройзаказчик»
Курсы газорезчика в Оренбурге от ГУП «Стройзаказчик»
Обучение профессии газорезчика в ГУП «Стройзаказчик» позволяет получить востребованную современную профессию. На курсах слушатели узнают о достоинствах интересной профессии, а также получат знания по охране труда и технике безопасности. Перед тем, как начать обучение, мы проводим ознакомление с нормами аттестации профессии и программой обучающих курсов.
Согласие на обработку персональных данных