Лакокрасочные материалы в Оренбурге недорого

Лакокрасочные материалы (ЛКМ) предназначены для окраски или покрытия различных поверхностей — древесины, металла, бетона и т. д. В состав лакокрасочной композиции входят: пленкообразователи, пигменты, красители и другие функциональные добавки.

Пленкообразователи делят по происхождению на природные, искусственные, синтетические; по эксплуатационным свойствам — теплостойкие, морозостойкие и др.; по назначению — для наружных или внутренних работ.

В зависимости от состава и назначения ЛКМ подразделяются на: краски (в том числе эмалевые краски-эмали), лаки, олифы, грунтовки, шпатлевки. Краски и эмали обладают цветом и укрывистостью, лаки дают прозрачную бесцветную или окрашенную пленку.

Вспомогательными веществами при окраске служат растворители, разбавители, смывки и сиккативы (ускорители высыхания). 

Купить лакокрасочные материалы в Оренбурге в одном месте? Легко! Достаточно приехать на Беляевскую 50А в компанию «Урал-Резерв», здесь вы найдете любые лаки, краски, грунтовки, смывки и не только всегда в наличии высшего качества в больших объёмах и по демократичной цене!

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонВведите ваш EmailВведите ваш вопрос?
купить краски в Оренбурге , Лакокрасочные материалы купить Оренбург
Комментарии к новости

Другие новости

Виды пневмоинструментов. Как выбрать?
Виды пневмоинструментов. Как выбрать?
Виды пневмоинструментов. Как выбрать?
Широкое понятие «пневмоинструменты» включает любое оборудование, использующее энергию сжатого воздуха. По своему функционалу они схожи с электрическими, но имеют ряд преимуществ: для работы с пневмоинструментом требуется меньше физических усилий, он компактнее, более пожаробезопасен и энергоэффективен.

Сжатый воздух в пневмоинструментах приводит в движение механизмы, которые бывают трех типов:

ударные (зубила, пистолеты);
механизмы вращения (дрели и гайковерты);
механизмы нагнетания (краскопульты и аэрографы).
Есть два основных параметра подбора пневмооборудования вне зависимости от вида:

Расход воздуха. Показатель характеризует объем потребляемого сжатого воздуха в минуту – аналог мощности для электроинструмента. Чем выше показатель – тем эффективнее пневмоинструмент. При покупке не забывайте учитывать производительность компрессора, которая должна быть на 20-30% выше, чем потребность всех подключаемых устройств.
Рабочее давление. Характеризует потребность оборудования в силе сжатого воздуха, которую также необходимо соотнести с возможностями компрессора. Причем показатель давления у последнего должен быть выше этой потребности: при длительных работах и в больших пневмосетях возможны потери давления до 2 бар.
Для разных видов пневмоинструмента есть и специфические критерии подбора в магазине. Например, краскопульты различаются системами распыления: HVLP (обеспечивает высокое качество окрашивания при потерях краски 30-35%), HP (быстро красит, но качество покрытия хуже, а потери краски – до 45%) и др.

Приобретайте пневмоинструменты в магазине Урал-Резерв. У нас всегда большой выбор по доступным ценам, а консультанты помогут подобрать наиболее подходящий вариант.
Электроустановочное оборудование в Оренбурге - Урал-Резерв
Электроустановочное оборудование в Оренбурге - Урал-Резерв
Электроустановочное оборудование в Оренбурге - Урал-Резерв
Электроустановочное оборудование представляет собой обширную группу современных электротехнических изделий, предназначенных для организации безопасной и экономичной электросети и создания комфортных условий для проживания и работы человека. Сегодня производители по всему миру предлагают огромное число как готовых решений для дома или офиса, так и отдельных компонентов для этих систем. Современное электроустановочное оборудование разрабатывается и производится с учетом растущих с каждым годом требований к безопасности и комфорту электрической сети.
Купить каски защитные в Оренбурге
Купить каски защитные в Оренбурге
Купить каски защитные в Оренбурге
Во многих отраслях производства существует риск получения физических травм и увечий в процессе работы
Согласие на обработку персональных данных