Новые возможности Pandect X-1800

Новые возможности Pandect X-1800

Pandect X-1800 с 16 марта стало доступно обновление программного обеспечения.

При установке данного обновления у автовладельцев появляется новая уникальная возможность связать Pandect X-1800 с мобильным телефоном при помощи Bluetooth-протокола, тем самым открыв новый супер полезный функционал для работы с мобильным приложением Pandora Online.
Новые возможности Pandect X-1800
Реализовано управление и получение информации с системы через Bluetooth-соединение. Теперь  управлять автомобилем в полной мере с мобильного телефона и контролировать его состояние можно не только с помощью GPRS-канала, но и по Bluetooth 4.2, даже в тех местах, где недоступна GSM-связь. Дальность действия такого канала составляет 35-50 метров, что в подавляющем большинстве случаев более чем достаточно для комфортного пользования системой, даже не выхода из дома, если автомобиль стоит под окнами.
Новые возможности Pandect X-1800
В обновленном приложении Pandora Online, которое уже доступно для скачивания в Google Play, пользователь может буквально в одно касание выбрать удобный тип связи (GPRS, Bluetooth, либо автоматический). При выборе автоматического режима, мобильное приложение работает по Bluetooth каналу при приближении к системе и переходит на GPRS-связь при удалении от автомобиля более чем на 40 метров.
Добавлено новое окно контроля состояния радиометок и радиореле. В этом окне отображается вся важнейшая информация о беспроводных аксессуарах: сколько меток и радиореле прописано в память микросигнализации, какие из них находятся в зоне видимости, насколько хорошее качество связи и уровень заряда батарейки в метках.
Трудно переоценить важность данной информации, и, наверное, не нужно лишний раз напоминать о том, что данный функционал интерфейса Bluetooth 4.2 в целом, и мобильного приложения в частности, не имеет аналогов на рынке car-security.
Новые возможности Pandect X-1800
Одновременно с этими возможностями, обновление прошивки добавило поддержку еще одного устройства — абсолютно нового модуля моторного отсека Pandora RHM-03BT, работающего по протоколу Bluetooth. Данное устройство появится в продаже в начале апреля и порадует автовладельцев новыми уникальными функциями, которые были внедрены нашей компанией, как это часто бывает, впервые в мире.
 

Внимание! Для реализации новых возможностей необходимо:

1. Обновить основную прошивку базового блока с помощью программы Pandora AlarmStudio.
2. Обновить прошивку Bluetooth-модема, воспользовавшись инструкцией.
3. Выполнить сопряжение вашего Android-смартфона с микросигнализацией Pandect X-1800.


Источник: AlarmTrade
 
Комментарии к новости

Другие новости

Новое обновление приложения Pandora Online для Android
Новое обновление приложения Pandora Online для Android
В GooglePlay доступно обновленное приложение Pandora Online.

Данное приложение разработано специально для работы с телеметрическими системами Pandora и PanDECT. Личный кабинет на сайте pro.p-on.ru и мобильное приложение позволяет контролировать автомобиль или целый автопарк, оснащённый телеметрическими системами Pandora и PanDECT.

1. Добавление новой темы «Темная».

Данная функция позволяет поменять тему мобильного приложения.

2. Мультикнопка.

Теперь Вы можете назначить в разделе «Кнопки управления» до четырех кнопок на одну кнопочную площадку. Данная функция позволяет при нажатии быстро запустить несколько действий на выбор. Представьте ситуацию: Вы хотите включить функцию, которой редко пользуетесь: «Подогрев», «Режим паника» или «Таймерный канал». В этом случае Вам не надо переназначать кнопки управления, Вам достаточно нажать на мультикнопку и выбрать необходимое действие для выполнения команды. Функция позволяет сэкономить время и повышает уровень комфорта использова...
Стартует конкурс "Лучшая идея" для Pandora
Стартует конкурс "Лучшая идея" для Pandora
Компания Pandora запускает конкурс «Лучшая идея» среди любителей и профессионалов рынка car security.

Мы с глубоким уважением относимся к своим партнерам и клиентам. Поэтому для нас очень важно успешно реализовывать требуемый рынком функционал, более того — предвосхищать ваши ожидания и потребности.

Поэтому в преддверии конференции «День Pandora в Москве», которая состоится 7 февраля 2017 года, компания Pandora объявляет конкурс под названием «Лучшая идея» среди профессионалов, любителей и многочисленных поклонников рынка автомобильных противоугонных систем. Для участия в конкурсе любой желающий может предложить свою идею по усовершенствованию противоугонных систем Pandora и Pandect, заполнив анкету.

Полезные идеи будут реализованы в нашей продукции, а авторы трёх лучших идей будут объявлены и награждены ценными призами прямо на конференции. Кто не сможет присутствовать на этом мероприятии, получит призы экспресс-почтой в любую точку России и зарубежья.

Идеи принимаются в...
Pandora и страховая компания «МАКС»: дарим скидки на КАСКО!
Pandora и страховая компания «МАКС»: дарим скидки на КАСКО!
Компания Pandora рада сообщить Вам о том, что противоугонные системы Pandora и PanDECT были аккредитованы и включены в калькулятор страховой группы «МАКС».

В 2015 году объем страховых сборов СГ «МАКС» составил 188 млрд 830 млн рублей. В марте 2016 г. рейтинговое агентство «Эксперт РА» в двенадцатый раз подряд подтвердило максимально высокий рейтинг надежности СК «МАКС» — А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

По итогам 2015 г. :

* активы СГ «МАКС» составляют 27,7 млрд рублей;
* собственный капитал – 6,1 млрд рублей;
* совокупный уставный капитал – 3,27 млрд рублей.
Страховая группа «МАКС» высоко оценила противоугонные, поисковые и сервисные функции систем Pandora/PanDECT и установила максимально возможные скидки на КАСКО по риску «УГОН/Хищение» для всех клиентов, у которых установлены противоугонные системы Pandora в соответствии со следующей спецификацией:
Категория Наименование противоугонной системы Скидка по риску «Угон/Хищение»
1 * Моде...