Купить резиновую плитку в Оренбурге

Исключить появление луж вам поможет резиновая плитка, которая хорошо пропускает воду. Она подходит для укладки на самые разные поверхности: от асфальта до бетона, песка, отсева и песчаной смеси.

Особые втулки из пластика скрепляют квадраты друг с другом. Их можно уложить стандартными прямыми рядами или с некоторым сдвигом, выполняются по всем европейским стандартам и обладают защитными свойствами, которые позволяют предотвращать травмирование детей при падении с высоты более одного метра. Такая поверхность хорошо просматривается, так что нет возможности пропустить битое стекло, камень или железку, способных нанести вред.

Детские площадки с плиткой резиновой Плитка резиновая для входных групп


Слой из резины гасит силу ударов, не сминается, пружинист, устойчив к износу. Ему присущи ортопедические свойства. Материал не скользит, обладает необходимой шероховатостью и приятными эргономическими свойствами. Резина защищает суставы от перегрузки, при этом крепко соединяется с подошвой.

Зимой или летом, весной или осенью, в дождь или жару - в любое время года и погоду травмобезопасное бесшовное монолитное покрытие будет эстетически привлекательным и опрятным. Его можно постелить во дворе, на детской площадке, на каруселях, ступеньках, тротуарах, спортплощадках, возле ледовых арен и катков, на пешеходном переходе, в зоне отдыха.

 Купить резиновую плитку в Оренбурге вы можете по адресу: пр-кт. Братьев Коростелевых, 62, 2 этаж, офис №3 (кирпичный завод №1)
г. Оренбург
 

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Купить резиновую плитку в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Дома под ключ в Оренбурге
Дома под ключ в Оренбурге
Строительство дома — это непростая и чаще всего долгая работа. Нанятые рабочие не всегда хорошо справляются с обязанностями и нередко растягивают сроки сдачи объекта. Кроме того, чтобы построить хороший дом, нужны самые разные специалисты: от архитекторов до отделочников.
Стриотельство домов в Оренбурге
Стриотельство домов в Оренбурге
Приоритетное направление деятельности компании "Уютный дом" - строительство домов в Оренбурге качественно и в срок с применением опыта квалифицированных специалистов, экологически безопасных инновационных материалов в пределах указанной сметы
Ландшафтный дизайн в Оренбурге
Ландшафтный дизайн в Оренбурге
Компания "Уютный дом" также занимается и ландшафтным дизайном в Оренбурге.