Какими бывают пожарные щиты?

Пожарный щит — щит на стене для размещения первичных средств пожаротушения, немеханизированного инструмента и пожарного инвентаря. 

При комплектации помещений противопожарным оборудованием можно выбрать:

пожарные щиты открытого типа

пожарные щиты закрытого типа

Пожарные щиты могут изготавливаться из из тонколистовой стали. Окрашиваются они в красный цвет или в белый цвет с красной окантовкой.

По комплектации пожарные щиты в Орске делятся на укомплектованные (реализуются с первичными средствами пожаротушения) и неукомплектованные (пустые).

Магазин "01" реализует пожарные щиты в Орске. Кроме щитов, мы готовы подобрать и укомплектовать любые  необходимые  вам элементы пожарного оборудования: огнетушители, топорики, ломы, лопаты, ведра, багры и так далее.

У нас всегда  в наличии широкий ассортиментом товаров различного размера, и  выбрать подходящий вам вариант достаточно просто. Специалисты нашей компании всегда готовы проконсультировать вас и помочь  подобрать подходящий пожарный щит.

За пожарными щитами в Орске ждем Вас в магазине "01"

в г.Орске на Краматорской, 6а

+7 (3537) 42-40-88

+7 (3537) 31-43-42

противопожарное оборудование , пожарный щит в орске , пожарный щит
Комментарии к новости

Другие новости

Купить противопожарные двери в Орске можно в магазине "01"
Купить противопожарные двери в Орске можно в магазине "01"
Купить противопожарные двери в Орске можно в магазине "01"
Противопожарная дверь обеспечивает защиту помещений от распространения дыма и огня во время пожара. Эти двери предназначены для установки в общественных и частных зданиях: жилых объектах, торговых центрах, гостиницах, государственных учреждениях, больницах и т.д.

Противопожарные двери изготавливаются из гальванизированной или нержавеющей стали и могут быть выполнены в одностворчатом и двустворчатом вариантах, глухими, с остеклением до 25% (возможна установка круглого окна "иллюминатора"), с вентиляционными решетками, окрашенными порошковой краской различного цвета, оклеенные декоративной пленкой или шпоном, а так же с антибактериальным покрытием.
На противопожарные двери могут устанавливаться дополнительные комплектующие: доводчик, планка(ручка)-"антипаника", селектор закрывания или электромагнит.

По вопросам стоимости, возможных размеров и комплектация противопожарных дверей звоните +7 (3537) 42-40-88.

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательн...
Продажа огнетушителей в Орске
Продажа огнетушителей в Орске
Продажа огнетушителей в Орске
Среди всех средств тушения пожара, позволяющих ликвидировать очаг возгорания в начальной стадии, наибольшее распространение получили огнетушители. Достоинством огнетушителей является их компактность, позволяющая размещать их в помещениях любого размера и назначения, а также высокая эффективность при тушении пожаров различного характера.

Магазин"01"осуществляет продажу огнетушителей в Орске, у нас вы можете купить огнетушитель не просто по доступной цене, но и с гарантией качества.

Количество огнетушителей, выпускаемых современными производителями, очень велико. Наш магазин при подборе ассортимента руководствуется, в первую очередь, соображениями безопасности, которую способны обеспечить предлагаемые нами огнетушители. Потребность купить огнетушитель возникает сегодня не только у компаний и организаций, которым необходимо выполнить требования пожарной безопасности, но и у многих граждан, заботящихся о сохранности принадлежащего им имущества, о жизни и здоровье членов своей се...
Огнезащитная обработка. Полный комплекс услуг по огнезащитной обработке различных материалов в Орске.
Огнезащитная обработка. Полный комплекс услуг по огнезащитной обработке различных материалов в Орске.
Огнезащитная обработка. Полный комплекс услуг по огнезащитной обработке различных материалов в Орске.
Огнезащитная обработка – нанесение на поверхность объекта специальных составов, предотвращающих возгорание. Обработка необходима для обеспечения пожарной безопасности конструкций, предметов мебели и интерьера, тканей и текстильных изделий.

Нанесение огнезащитных составов может производиться различными способами и зависит от состава и формы выпуска средства. Существуют краски, лаки, аэрозоли и другие средства с огнезащитными свойствами. Они различаются способом нанесения и некоторыми особенностями использования.

Выделяют следующие виды огнезащитной обработки:

- Конструктивный. Суть такого способа заключается в использовании при строительстве объекта огнезащитных материалов, например, облицовка здания специальным огнеупорным кирпичом;

- Поверхностный. Представляет собой нанесение на поверхность огнеупорных красок, лаков и прочих покрытий;

- Комбинированный. Является совмещением конструктивного и поверхностного методов обработки.

Магазин 01 предлагает полный комплекс усл...
Согласие на обработку персональных данных