Какими бывают пожарные щиты?

Пожарный щит — щит на стене для размещения первичных средств пожаротушения, немеханизированного инструмента и пожарного инвентаря. 

При комплектации помещений противопожарным оборудованием можно выбрать:

пожарные щиты открытого типа

пожарные щиты закрытого типа

Пожарные щиты могут изготавливаться из из тонколистовой стали. Окрашиваются они в красный цвет или в белый цвет с красной окантовкой.

По комплектации пожарные щиты в Орске делятся на укомплектованные (реализуются с первичными средствами пожаротушения) и неукомплектованные (пустые).

Магазин "01" реализует пожарные щиты в Орске. Кроме щитов, мы готовы подобрать и укомплектовать любые  необходимые  вам элементы пожарного оборудования: огнетушители, топорики, ломы, лопаты, ведра, багры и так далее.

У нас всегда  в наличии широкий ассортиментом товаров различного размера, и  выбрать подходящий вам вариант достаточно просто. Специалисты нашей компании всегда готовы проконсультировать вас и помочь  подобрать подходящий пожарный щит.

За пожарными щитами в Орске ждем Вас в магазине "01"

в г.Орске на Краматорской, 2б/к1

+7 (3537) 33-23-22

+7 (3537) 31-43-42

противопожарное оборудование , пожарный щит в орске , пожарный щит
Комментарии к новости

Другие новости

Монтаж средств пожарной безопасности
Монтаж средств пожарной безопасности
Монтаж средств пожарной безопасности
Если аттестованные специалисты проводили монтаж средств пожарной безопасности, то эта техника в случае пожара сработает как нужно и своевременно. Иначе, вы рискуете потерять в огне не только имущество...
Продажа средств пожаротушения в Орске
Продажа средств пожаротушения в Орске
Продажа средств пожаротушения в Орске
В соответствии с ГОСТ 12.1.004-91, любые гражданские и промышленные строительные объекты должны быть оснащены средствами противопожарной безопасности. Магазин"01"предлагает Вам приобрести различную продукцию, предназначенную для борьбы с пожаром и его последствиями.

В частности, у нас организована продажа средств пожаротушения в Орске...
Согласие на обработку персональных данных