Полезные программы для расстановки мебели: учимся быть дизайнером интерьера

Купить мебель в Орске сегодня проще простого. Дом мебели 12 стульев предлагает огромный модельный ряд мебели для разных комнат. "Примерить" кровать или диван сегодня можно не только мысленно, но и с помощью специальных программ. Особенно важно это в наше время, когда совершать покупки можно даже онлайн!

Принцип работы планировщиков мебели

Все программное обеспечение для дизайна интерьера работает по похожим принципам. Чтобы увидеть, как будет выглядеть ваша комната, прежде чем вы пойдете в магазин мебели в Орске, вам потребуется совершить несколько простых шагов.

Снимите размеры помещения, посчитайте площадь, отметьте расположение и высоту дверных и оконных проемов, а затем внесите эти данные в программу.
В каждой программе представлен каталог мебели, из которого вы можете выбрать максимально похожие на то, что вы хотите, модели.
В большинстве планировщиков предусмотрена возможность выбрать цвет мебели и ее габариты, чтобы увидеть наглядно, сколько предмет займет места, и как будет сочетаться по цвету с другими.
Осталось расставить выбранную мебель в интерьере, и вы получите вполне точное представление, какой итог получите после покупки.

В зависимости от выбранной программы полученный результат может выглядеть по разному:

 

Простая план-схема

 

Детализированная картинка

 

3D-модель

Бесплатные программы для расстановки мебели

  • Remplanner - простой планировщик, не требующий специальных знаний и позволяющий получить 2D или 3D модель. Подойдет для планирования не только расстановки мебели, но и в целом для визуализации ремонта.
  • Roomtodo - программа, в которую можно загрузить готовый чертеж помещения. Платная версия планировщика значительно расширяет выбор оттенков и текстур.
  • Sweet Home 3D - полностью русифицированная программа. Функционал не слишком богатый, но чтобы сделать расстановку и поиграть с цветами, отлично подойдет.
  • Planoplan - планировщик для любителей виртуальной реальности. Позволяет полностью погрузиться в интерьер путем подключения VR-очков.
  • Planner 5D - программа, в которой вам даже не потребуется самому расставлять мебель. В планировщике есть функция автоматического расположения.

А выбрать идеальную мебель, которая позволит воплотить ваши планы в жизнь, поможет Дом мебели "12 стульев". У нас представлены самые современные коллекции от ведущих мебельных брендов, а разнообразие цветов и размеров оставит позади самую продвинутую компьютерную программу!

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
купить мебель , в Орске , магазины мебели , дизайн интерьера
Комментарии к новости

Другие новости

Продажа мебели известных фабрик: «Дятьково», «Ангстрэм», «Аскона»
Продажа мебели известных фабрик: «Дятьково», «Ангстрэм», «Аскона»
Продажа мебели известных фабрик: «Дятьково», «Ангстрэм», «Аскона»
Мебель крупнейших производителями «Дятьково», «Ангстрэм» и «Аскона»!
Огромный выбор корпусной и мягкой мебели, готовых наборов для гостиных и кухонь, столов, стульев и аксессуаров.
Как выбрать раздвижной стол?
Как выбрать раздвижной стол?
Как выбрать раздвижной стол?
Преимущества и недостатки разных моделей столов-трансформеров.
Выбираем кресло-кровать
Выбираем кресло-кровать
Выбираем кресло-кровать
Плюсы и минусы кресел-кроватей. Как выбрать хорошую модель.
Политика конфиденциальности