Продажа подшипников

Подшипник – незаменимая часть почти всех без исключения вращающихся деталей различных механизмов. От миниатюрных до почти гигантских размеров, от высокоскоростных до тихоходных но максимально точных, все они исполняют одну основную задачу – обеспечивают вращение или поворот одной детали относительно другой. Но каким бы надежным не был подшипник, в каких бы благоприятных условиях он не работал всегда есть вероятность внезапного выхода его из строя, не говоря уже о тех которые эксплуатируются в агрессивных условиях с периодическими или постоянными перегрузками. И вот после внезапной или очередной поломки может возникнуть проблема в определении или подборе необходимого подшипника.

  Среди всего множества конструкций подшипников выделяют следующие основные типы:

 Подшипники качения;

 Подшипники скольжения;

 Гидростатические подшипники;

 Гидродинамические подшипники;

 Газостатические подшипники;

 Газодинамические подшипники;

 Подшипники магнитные.

 

 

«ТехПром» на рынке подшипников работает уже в течение 13-ти лет, мы расположены в Орске и наша компания главным образом работает с подшипниками малого и среднего ряда общепромышленного применения. Ширина нашей номенклатуры позволяет подобрать подшипники для любых целей! Постоянно обновляющийся ассортимент содержит импортные и отечественные подшипники с подробными характеристиками.

 

За подшипниками обращайтесь к нам в ООО «ТехПром»!

какие подшипники , подшипник , замена подшипника , подшипник передний , купить подшипники , купить подшипники на автомобиль , подшипники ваз
Комментарии к новости

Другие новости

Стропы канатные, грузовые стропы из стального каната
Стропы канатные, грузовые стропы из стального каната
Стропы канатные, грузовые стропы из стального каната
Канатные стропы – это канаты, состоящие из сплетенных между собой ответвлений. Канатные стропы незаменимы при транспортировке наиболее громоздких, тяжеловесных грузов. На массивных грузах, как правило, имеются специальные...
Стропы в Орске. Стропы купить. Стропы грузовые
Стропы в Орске. Стропы купить. Стропы грузовые
Стропы в Орске. Стропы купить. Стропы грузовые


Стропы одни из самых востребованных видов грузоподъёмного оборудования. Производство строп должно быть выполнено в строгом соответствии с нормами ГОСТа. Изделия должны быть сертифицированы - ведь от столько, казалось бы на первый взгляд, незначительной детали, зависит как качество выполняемых грузоподъёмных работ, так и безопасность эксплуатации самого сложного оборудования.

Стропы в Орске стандартных размеров и конфигураций, которые всегда в наличии на нашем складе.

При выборе строп грузовых, в частности четырехветвевых (4СК), как канатных, так и цепных следует обращать внимание на соответствие размеров крюка подъемного механизма и звена, которое применяется для данного вида грузоподъёмных средств.

Например, в стандартном автомобильном кране грузоподъёмностью 25т, использование строп с грузоподъёмностью до 10т со стандартными звеньями (овальными или Рт) невозможно из-за маленьких размеров звеньев. В этих случаях стропы следует укомплектовывать звеньями с увеличенными р...
Резинотехнические и асбестотехнические изделия (РТИ, АТИ)
Резинотехнические и асбестотехнические изделия (РТИ, АТИ)
Резинотехнические и асбестотехнические изделия (РТИ, АТИ)
РТИ и АТИ применяются во многих сферах и должны отвечать определённым стандартам. Это необходимо для обеих сторон: покупателя и поставщика. Любой потребитель, который заявляет: куплю РТИ или АТИ, должен ориентироваться изначально на крупного поставщика с большим стажем работы в этой сфере деятельности (изготовление такой продукции, как резинотехнические изделия , российского или импортного производства). Нами осуществляется продажа РТИ (резинотехнические изделия) в широчайшем ассортименте и, что немаловажно, по ценам производителей - это упростит и сделает более выгодным сотрудничество с нами.

Продукция РТИ и АТИ, предлагаемая компанией "ТехПром" достаточно разнообразна. У нас вы сможете приобрести различные резинотехнические и асбестотехнические изделия (РТИ, АТИ).

Звони в нашу компанию!!!

+7 (3537) 34-04-32

Согласие на обработку персональных данных