Прием аккумуляторов б у

Прием аккумуляторов б.у. в ПК "Аккумулятор" — это прекрасная возможность избавиться от отработанного источника питания, получив при этом хорошую скидку на новый аккумулятор.

 

Отслужившие срок батареи становятся серьезной опасностью для экологии и окружающей среды, из-за чего нуждаются в специальной процедуре утилизации. Если вы не знаете, где ведется прием аккумуляторов б.у. от машины — звоните нам!

Более подробную информацию смотрите на нашем сайте pkakkum56.ru

Звоните: +7 (3537) 25-04-70

Наш адрес: г. Орск, ул. Союзная, 11

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
аккумулятор , прием аккумуляторов б у , прием аккумуляторов
Комментарии к новости

Другие новости

От каких факторов зависит срок службы аккумулятора?
От каких факторов зависит срок службы аккумулятора?
От каких факторов зависит срок службы аккумулятора?
Есть два основных критерия, определяющие срок службы аккумуляторной батареи.

На исправном автомобиле - это пробег автомобиля более...
Магазин аккумуляторов в Орске
Магазин аккумуляторов в Орске
Магазин аккумуляторов в Орске
Аккумуляторы любых автомобилей со временем требуют обновления. Имея определенный ресурс использования, рано или поздно они начинают плохо держать заряд и не справляются со своими задачами. Вам требуется новое устройство для авто?
Как правильно «прикурить» аккумулятор?
Как правильно «прикурить» аккумулятор?
Как правильно «прикурить» аккумулятор?
С наступлением зимы автомобили с низким уровнем заряда батареи отказываются запускать двигатель. Причины просты – батарея либо изношена, либо это последствие халатности автовладельца, который забыл про ее обслуживание: не проверял плотность, не заряжал… Но так или иначе ситуацию нужно разрешить.

И тут возникает вопрос: “Как правильно «прикурить» аккумулятор?”

1. Подгоняем автомобиль с заряженным аккумулятором далее «донор», к автомобилю с разряженным аккумулятором далее «пациент», на минимальное расстояние, но так чтобы кузова автомобилей не соприкасались.
2. Глушим двигатель и выключаем все потребители «донора».
3. Достаем соединительные провода, которые должны быть исправными и мощными (с большим сечением) и открываем капот автомобилей.
4. Обязательно отсоединяем минусовую клемму (-) от аккумулятора «пациента». Так как разряженный аккумулятор является большим потребителем тока и может разрядить аккумулятор «донора».
5. Присоединяем провод от плюсовой клеммы (...
Согласие на обработку персональных данных