Изготовление световых коробов. Световой короб необходимого размера в Орске в минимальные сроки.

Реклама должна работать круглосуточно. Один из основных способов это сделать – изготовление световых коробов. Световой короб - это закрытая конструкция, внутри которой установлена подсветка из светодиодов или галогеновых ламп, что позволяет использовать данный вид рекламы в уличных условиях круглый год.

Популярные виды коробов:

Двусторонний световой короб – рекламная информация размещается с обеих сторон, как правило, крепится к фасаду на кронштейнах.

С поверхностью из баннерной ткани (поликарбоната) на металлическом каркасе, это значит, что лицевая панель изготавливается из специальных материалов, хорошо пропускающих свет, что позволяет рекламной поверхности быть наиболее заметной в темное время суток.

Короб из алюминиевого композита. Такие конструкции отличаются более легким весом и позволяют с помощью фрезеровки создать нестандартные формы и варианты лицевых панелей.

Фигурная световая вывеска – в виде товаров или элементов фирменного стиля.

Значительный опыт изготовления световых коробов и высокий профессионализм сотрудников позволяет нам браться за заказы любой срочности и сложности.

Для световой рекламы мы рекомендуем пленку ПВХ – на нее наносится текст или изображение. Односторонний короб монтируется параллельно стене здания, двусторонний – перпендикулярно. Фасадная часть короба может быть выполнена из акрилового стекла, баннерной ткани и прочих материалов.

Принимаем заказы на изготовление светового короба нестандартных размеров и формы. Мы располагаем всем необходимым оборудованием для производства.

Обращайтесь в рекламно-производственную компанию «Апельсин», мы изготовим световой короб необходимого размера в Орске в минимальные сроки!

Подробности по номеру: +7 (3537) 313-513

двусторонний световой короб, изготовление световых коробов, короб из алюминиевого композита, световой короб, реклама, фигурная световая вывеска
Комментарии к новости