Дизайн. Вывески.

   

Немаловажным и сложным процессом в изготовлении наружной рекламы, является дизайнерская работа. Наши опытные художники-дизайнеры легко оформят в красочном изображении любой элемент будущей рекламной вывески, такие, например, как панель-кронштейн (предварительная подготовка проекта особенно важна при оформлении фасадов зданий). А созданный красочный объект служит полноценной основой для дальнейшей работы по изготовлению и монтажу наружной рекламы.

На этапе воплощения мысли Заказчика в визуализированный рекламный проект, при реализации его представления об облике рекламной вывескиPOS материалыреклама на автотранспортесветового коробаобъемных букв, световой рекламы, светодиодной вывески, рекламной вывески, крышной установки, а также оформления фасада здания и светодиодной подсветки , на первый план выступают опыт и профессиональный уровень подготовки дизайнера.

    Вывеска – это лицо компании, она является визитной карточкой организации, помогая еще при входе понять, что находиться внутри, чем занимается Ваша фирма.

    Вывеска – это то, что ежедневно видят сотни людей, зачастую по ней принимаются решения: зайти в офис или пройти мимо. Поэтому так важно, чтоб вывеска отражала Ваш фирменный стиль, была заметной и привлекательной, всегда находилась в исправном состоянии и давала максимальную информацию о Вашей организации, побуждая непременно посетить Ваш офис.                                           

Существует несколько способов изготовления вывесок. В самом общем виде вывески делятся на фасадные и интерьерные. Первые располагаются на улице, непосредственно на здании, где находится Ваша организация, вторая используется при оформлении мест продаж в крупных торговых комплексах. И тот и другой вариант может быть исполнен с подсветкой, либо без. С учетом месторасположения вывески, подбираются материалы и варианты исполнения. Так, например, на улице при больших площадях конструкции не рекомендуется использовать ПВХ, предпочтительнее будет оцинкованная сталь либо сотовый поликарбонат. При заказе вывески наш инженер-технолог приедет к Вам на осмотр места будущего расположения и уже с учетом всех факторов, предложит оптимальный по цене и качеству вариант проекта конструкции и крепления.

 

 

Размещение вывески на фасаде магазин

Самый распространенный способ размещения вывески на фасаде – над входом в магазин. Очень удобный способ, потому что при таком расположении вывеска и оформление входа работают над привлечением покупателей с улицы одновременно. В тоже время люди достаточно привыкли к размещению названия над входом и поэтому необоснованное отсутствие вывески в этом месте может вызвать у человека сомнение, не ошибся ли он дверью.

Использование козырьков и маркиз для размещения вывесок. В этом случае вывеска может быть смонтирована как составляющая часть козырька либо установлена сверху – главное, чтобы ее хорошо было видно основным пешеходным и транспортным потокам.

Вывеска, установленная на крыше здания. Собирается из объемных букв, тщательно закрепляется на специальных кронштейнах, в некоторых случаях требуется устройство противовесов. Такие вывески видны с большого расстояния, обозначают местонахождение магазина издалека.

Вывеска, закрепленная консольно перпендикулярно пешеходному потоку. Такие вывески, выполняются небольшого формата и используются в тех случаях, когда вход в магазин расположен на узкой улице. Также такое крепление фасадной вывески используют арендаторы в торговых центры, чтобы привлечь посетителей в свой магазин из торговой галереи.

                                                                      

 

Если архитектурное решение фасада не позволяет применить стандартные методы, то надо искать новые решения. Например, можно разместить товарный знак или название магазина вертикально, непосредственно рядом с входом, украсить крупной вывеской большую и пустую площадь стены. Оригинальным и действенным способ является закрепление вывески как отдельной конструкции на углу здания. Такая вывеска одновременно работает в двух направлениях – она видна с двух улиц и перекрестка, и соответственно, эффективнее обычной. Специалист по дизайну и брендингу торговых объектов Армен Канаян считает, что профессионально выполненная угловая вывеска магазина может стать запоминающимся навигационным знаком в системе городского ориентирования. В английском языке есть понятие «landmark» – (буквально переводится веха, маяк), этим словом могут обозначать особенные городские объекты, такие, возле которых люди назначают встречи, на которые ориентируются при поиске пути и т.д. Например, почти в любом городе лендмарками являются городские часы, скульптуры, фонтаны. А сейчас все чаще оригинальные элементы дизайна фасада магазина (угловая вывеска, необычное оформление витрин, фасадные LED-мониторы) имеют достаточный потенциал, чтобы стать лендмарком.         

                                                                                                         

Такие рекламные конструкции и многое другое мы можем сделать для Вас!

плашки, вывески, наружная реклама орск, дизайн орск, дизайн, рекламные агенства орск., баннеры орск, штендеры, широкоформатная печать орск, вывески орск, таблички орск, реклама орск
Комментарии к новости